Посмотреть сообщение

Болгария - страна для фрилансеров

Фрилансер – человек, который не привязан к рабочему месту. В отличии от тружеников офиса, высиживающих с 08-00 до 17-00, привыкших к равномерности и полному отсутствию инициативности, фрилансер – рисковый малый. Работать ему все равно где. Зарабатывает он сам. На дядю не работает, а только на себя. И сколько настучал по клавишам за месяц – столько и получит. Настучал на 3000 евро – получит столько, настучал на 400 евро за месяц – и жить на эти деньги будет. Винить некого. Сам себя только. И поэтому Болгария, считаю я, просто рай для фрилансеров любого направления. Пишущих, софтуерных, дизайнеров, художников и артистов всевозможных.

2

Рай – в сравнении с другими странами, куда можно переехать, по соотношениям возможности для работы и стоимости скоростного интернета, ну и стоимости проживания в стране. Все эти показатели только в пользу Болгарии. Затраты на жизнь тут в пять раз ниже, чем в Москве.

Сделай всего 4 шага к счастливой жизни.

Беспроблемная возможность проникновения в страну Болгарию, и получение статуса ВНЖ через представительство, или регистрацию самого себя, как свободнопрактикующего специалиста, открывает железные двери Европы практически настежь. Проникновение - означает соблюдение всех миграционных законов Болгарии. Можно, конечно, воспользоваться статусом беженца, или попросить убежища, что тоже рассматривается комиссаром ООН, постоянно тут находящимся. Если у Вас условия хуже чем в Дарфуре, то примут несомненно, через определенный период времени.

Болгария – Рай для фрилансера.

Интернет – в любой провинции деревенской имеется и за 100 Мбит\сек., плюс 100 каналов ТВ, плюс отдельный номер телефона, заплатите ежемесячную таксу в 15 евро.

Как Вам такой вариант для работы фрилансера.

Питание-еда-питье в разы дешевле, и на порядок вкуснее и экологичнее, чем в любом райцентре на пространстве СНГ.

Вот, например, на Украине хлебушек подорожал в два раза, а тут нет. Пока не дорожает. Сравнивая прожиточный минимум в столице Болгарии — Софии, в 500 евро на семью из трех человек, можно задуматься о будущем своем местопребывании.

Переехать жить в Болгарию не так сложно, как кажется. Не все ли равно где трудиться – у теплого моря, в горах с прекрасными видами, почти как швейцарские местечки есть, или в пыльной Москве, или другом месте фрилансить, глотая смог, выплачивая большие деньги. За все. Тем более что открыв представительство вашей фирмы в Болгарии, и получив статус ВНЖ, директор представительства может полгода тут в Болгарии обитать, а вторую половину года может или путешествовать, или в Москве находиться.

Проживание. Или купить квартиру или снимать. Кому что. Приличную квартиру в провинции болгарской, или домик в деревне, в которой можно жить и творить можно купить за 10000 евро, а можно просто снять дом в деревеньке за 100-200 евро в месяц и творить-творить-творить.

Чем Вам не Коктебель времен Волошинских.

Парное молочко, свежая брынза с молодым вином домашним, оливки, помидоры, и все остальные продукты, будут Вам бабушки местные с самого утра приносить с радостью великой.

Или в столице осесть, Софийским воздухом дышать, питаться, проникать в тайны старинного города, по которому легионы римлян в доспехах бродили, и авары с гуннами поселения свои имели тут. Сердика. Все тут пронизано вечностью и древностью, может даже покруче и интереснее Парфенонов греческих будет.

Мне по кайфу жить и творить в Болгарии. Творить, писать, печататься, путешествовать, и открывать для себя постоянно, всюду, неизвестную Болгарию.

Мало на планете осталось мест таких, для проживания, где соотношение дружелюбия местных жителей, стоимости жизни, экологичности обстановки и всего остального, пронизано любовью, огромной любовью ко всему.

Можно даже просто приехать – поработать на несколько месяцев и в уединении закончить что-то начатое.

Не судите о Болгарии по отзывам в интернете, на морских курортах летом.

Бардак есть в каждой стране, и думаю я, что все это временно.

А отзывы гневные на туристических форумах, рассказывающие как плохо отдохнули в Болгарии, пишет в основном та категория людей, которые по жизни всем недовольны и чувствуют свою ограниченность, и, приехав в страну Болгарию, купив самый дешевый тур, скулят и обвиняют всех вокруг себя абсолютно по всем поводам – то чай холодный, то мяса не докладывают, то вино (бесплатное) кислое. Требуют за 1 лев развлечения на 100. Таких сварливых личностей много. Сами знаете, наверное, встречались и у вас в жизни такие.

Говорю твердо, потому как знаю точно, что вполне реально, в центре Болгарии купить дом за 10000 долларов, ремонтик сделать и жить в нем, если ВНЖ получите, и наслаждаться всем Болгарским.

А если вы хотите бизнес свой открыть, купив что-то и потом сдавая это что-то кому-то. То тут уже взгляд совсем другой, и подход к этому делу тоже отличается от простой покупки домика. Тут нужен точный расчет, аналитика, просчет всех возможностей и рисков.

Основная, настоящая и автентичная Болгария – это не море совсем, и не недвижимость, которую русские скупать начали быстро и активно, и попадаются на обманы и обсчеты со стороны непорядочных торговцев, выходцев в основном из СНГ.

Основная Болгария, которую все любят – внутри, не на море, не на проспектах рекламных, и не в криках зазывал, а в глубинке страны. За неделю, проехав по стране, по селам и деревенькам, погрузитесь в такое время-пространство, которого не видели давно. Наверное помните, что был «энтузиазм» в комсомольское наше время, безоглядный, стремление к идее, вбитой системой в неокрепшие мозги наши. Так вот это сейчас тут и есть, внутри страны, но не энтузиазм, неправильно я выразился, а любовь.

Истинная любовь к ближнему, к природе, к земле, к гостям. Особенно к русским, с приятными глазами и открытым сердцем. Если находятся такие русские. Вся доброта чувствуется и распознается за мгновения. Достаточно, порой, одного взгляда, чтобы сказать о человеке – кто и что.

Фрилансерам - писателям, артистам, музыкантам, арт-менеджерам, и другим деятелям пера и сцены тут тоже раздолье. Новые проекты, инсталляции постоянно происходят тут, и, порой, взрывают общество своими внутренностями.

Вся Европа тут тусуется. Если Лондон – арт столица бомонда, то София становится арт столицей андерграунда - и это поняли еврожители продвинутые. Сравнив соотношения стоимости жизни к возможностям творчества. Все говорит в пользу Софии. Потому то и вечерами и днями артистическая жизнь расцвела. Уже клубы и выставки выпускают программки свои на месяц вперед – зная и предполагая, кто и когда что покажет зрителям. Среди зрителей тоже наблюдается рост числа иностранцев, и разговоры на английском, французском и русском совсем не исключение из правил, а скорее свершившийся факт евроинтеграции. Со всей Европы приезжают жить и творить в Софию. Дешево и сердито. Ну и тепло и вкусно покушать можно. С площадками договориться всегда можно для выставления работ, и цены на выставочные площади и аренду залов тут, в Софии, совсем не как в Амстердаме или Нью-Йорке.

Болгария – рай для фрилансеров. Я уже давно тут. чего и Вам желаю

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

Болгария. ВНЖ и бизнес. Консультации по выходным Бизнес в Болгарии, который приносит хорошую прибыль Реалити - блог «Как открыть хостел в Болгарии» - шаг за шагом Каким делом заняться в Болгарии после получения ВНЖ Дома с участками в Болгарии за 2000 лева! Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы. Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии? Какой выгодный бизнес можно открыть русскому в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Малый бизнес для русского в Болгарии. Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию. Стоит ли переезжать жить в Болгарию?

Как купить летнюю дачу в Болгарии? #внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоискболгария #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция

bulgariainside 25.07.2018 0 154
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
25.07.2018 (88 дней назад)
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (234 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)