Post view

Болгарские зарисовки с натуры

Болгарские зарисовки. Анализируй это

В Болгарии становится все больше и больше русских и советских, несмотря на то, что увеличили сроки и тщательность проверки документов при получении статуса ВНЖ, Болгария остается практически самой выгодной страной для «пора валить» и самой бюджетной, для среднего класса. Так и есть.

Все чаще и чаще слышишь ридну мову или русскую речь на улицах Софии. На Женском Пазаре практически все русские, обитающие в Софии тусуются. Хорошо сделали часть этого рынка похожим на Арбат Московский. Хаха. А другая часть как была так и осталась торговой с лотков зоной с цыганами и разными молдаванами, торгующими уже за столиками. Да и хамят уже по-русски в магазинах.

Зашел тут намедни в Русский магазин за селедкой, никого из продавцов-покупателей нет, Пугачева только одна в зале орет. Подождал пять минут, сбросил на пол консерву, загремело, выходит «мадам Брошкина» с подсобки, поправляясь – видимо доил ее грузчик там. И с рожей наглой – типа чО надА. Да уж ничО не нАдА отвечаю ей. Смеюсь, право. Совок ширится в Болгарии.

1958081_769454463090321_5929599094982147414_n

Что делать. Такова жизнь. Эмиграция всегда была и всегда будет. Люди ищут место обитания себе по возможностям своим. А так как в Болгарии законодательство иммиграционное достаточно лояльно, то и едут сюда все кому не лень. И сирийцы – беженцы и афганцы с пакистанцами и прочие разные народности. И с России и стран СНГ тоже полно народу уже накопилось. Весело. Русские сообщества и клубы по интересам возникают то тут то там. Собираются, тусят, веселятся. На каждый интерес можно найти тут себе клуб. И для всяких. Жизнь становится интереснее.

Хороша страна Болгария.
Работа в Болгарии для эмигрантов

Еврофинансирования бизнеса – до 200000евро.

Рассылка о жизни в Болгарии. Подписался и получаешь новые выпуски регулярно.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Хостел в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом. Есть все что нужно

Консультации по эмиграции и открытию бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес. жмем и читаем.

Рассказы. Про жизнь. В Болгарии

ВНЖ в Болгарии - самостоятельно

Доходные вложения в бизнес в Болгарии

Как дурят покупателей недвижимости в Болгарии

. Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 24.02.2015 0 2127
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
24.02.2015 (2348 days ago)
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories