Post view

Болгарские зарисовочки. Или что вижу про то и пою

Болгарские зарисовочки. Так сказать что вижу про то и пою.

Кто бы что не говорил, а в Болгарии жить хорошо. Хотя и не дешево как предполагают те, кто тут не бывал и говорят, что Болгария нищая страна. Сами вы нищеброды, сидящие в своих местах и рассуждающие о стране вечнокрасных помидоров издалека, ни разу тут не бывав. Смешно даже читать писанину таких, бля «Специалистов» по Болгарии. 1369560700_ovoshhi-3_3

Я тут 12 лет прожил и знаю каждую дырку на территории Болгарии, каждую ямку, по 10000 км каждый год автостопом прохожу и пишу песни и складыыаю строки о всем том, что сам наблюдаю и вижу, без приукрас.

Те, кто реально желает или ВНЖ в Болгарии получить или переехать жить сюда на время или насовсем, то просто берет билет на самолет, на недельку сюда, в Болгарию, к нам в Мотохаус (мест на апрель кстати нет), сами смотрят и потом делают выводы, а не в сети форумы читать и суходрочкой заниматься и потом давать советы по переезду в Болгарию. Реальность она не такая как рисуют ее открывашки в интернете. И Представительство открыть совсем не 500 евро стоит , тоже как варненские пишут – пиздят – потом разденут. Каждого члена семейства.

Да я впрочем и не о том. Я о воздухе утреннем в Софии. Влажный и обволакивающий, проникающий расцветающим жасмином и розами, теплый. Приятно встать в пять утра, взвалить рюкзак на спину и на родник, за чистой водой для утреннего чая. Люблю страну вечнокрасных помидоров.

Приехали тут корейцы очередные в Мотохаус наш. Не люблю их. Грязные и противные косоглазые гуки. В 8 утра завтрак. Так они как зайцы тут как тут, сожрали все и со стола забрали все. А там для других гостей был завтрак. И скрылись у себя в номере. У меня check – out в 11 -00 утра, так я и им в 11-01 пинком дверь и нахуй на улицу выгнал. Не люблю косоглазых. Тем более корейцев.

Отличные ребята со Скандинавских стран, финны, норги, датчане….до трех ночи сидим и говорим обо всем и о жизни и о политике и о любви, приятные ребята и не жмоты совсем. И моторы тоже многие карат.

Хороша страна Болгария.
Как работают русские с ВНЖ в Болгарии

Еврофинансирование проектов в Болгарии

Рассылка о жизни в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Самый лучший вариант бизнеса в Болгарии

Место в центре Софии где можно остановиться с бесплатным паркингом и завтраком Есть все что нужно

Бизнес консультации онлайн

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес..

Как живут те, кто уже переехал в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии самостоятельно.

Как дурят покупателей недвижимости в Болгарии

Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 01.04.2015 0 2305
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
01.04.2015 (2310 days ago)
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories