Post view

Важно! Бизнес и работа для русского в Болгарии. Для эмигрантов.

Бизнес связанный с алкоголем и табаком всегда был выгодным. Люди пили и будут пить.

Найти работу русскому в Болгарии просто. Открыть свой бизнес русскому в Болгарии тоже просто. Открыть, управлять и стать обеспеченным в Болгарии. Мы запустили новый проект по открытию в Софии магазина «Алкоголь-Кофе-Сигареты» по заказу нашего клиента. Сейчас идёт стадия согласования, ремонта, получения лицензий. А с ноября – декабря магазин распахнет двери свои для любителей алкоголя и сигарет, кофе и сладостей, которые круглосуточно находятся в поиске оных товаров. 11866503_516236538527115_8793758284955917056_n

В период 2013-2014 наша команда открыла в Болгарии несколько миниотелей – хостелов для наших клиентов, которые успешно работают и приносят отличный доход собственникам. Попробуйте и вы стать владельцами выгодного бизнеса в Болгарии. Владельцем хостела в Болгарии, к примеру. Или магазина «Алкоголь-кафе-сигареты», о котором говорим. Жизнь продолжается. И она прекрасна. Особенно в красивой стране Болгарии.

О магазине будущем. «Сколько водки не бери, все равно бежать придется» - такая пословица тоже реальность в Софии. И на практике проверена неоднократно. Таки вот связать желания с возможностями поможет страждущим новый магазин «Алкоголь-Кофе-Сигареты». Или сеть магазинов таких для одного клиента или нескольких. Проект интересный и выгодный во всех отношениях. Для клиента, по договору аутсорсинга, мы начинаем реализовывать этот стартап в Болгарии. Вход по деньгам в этот стартап совсем разумный – от 20000 евро. Окупаемость недолгая. IRR – отличный и реальный.

Алкоголь и сигареты – самый выгодный бизнес, может быть не такой праведный, но нет чисто праведного бизнеса, все что связано с деньгами таково. 77746592

Посему, смотря вдаль и перспективу сообщаем о том:

Неспешно ищется управитель будущего магазина "Алкоголь-Табак-Кофе". Знакомых не будем брать (есть печальный опыт) и с управителем сугубо деловые отношения подкрепленные договором, который фиксируется в НАП. То есть все официально. И премии деньгами в зависимости от работы управителя и палками по пяткам в случае допуска глупостей в работе.

М или Ж роли не играет, возраст - опытный, который готов работать, а не скулить и требовать дополнительных бонусов и условий труда, который готов решать вопросы разные связанные с поставщиками-дистрибьюторами и прочими. Оплата серьезная, и требования тоже серьезные. Бонусы будут если работа будет – все просто и прозрачно.

Кресло директора - управителя пока свободно.

ВАЖНО - заинтересованные в заработке денег в Болгарии господа и дамы, те, кто уже обитает в стране вечнокрасных помидоров, или те кто планирует переместиться сюда в обозримом будущем могут в реальном времени читать и регулярно наблюдать в нашем блоге за всем процессом открытия и запуска магазина в Софии, начиная от регистрации фирмы, поиска помещения, дизайна и оборудования магазина, всех остальных важных работ, отношениями с поставщиками, лицензирования и запуска готового проекта. Без указания контактов и координат, конечно, в блоге все будет. Так сказать – собственно процесс открытия магазина в Софии.

Для желающих более подробно знать все детали и тонкости открытия этого бизнеса в Болгарии, координаты и телефоны поставщиков, полный и детальный процесс «Хождения по инстанциям» при открытии магазина в Болгарии мы проводим регулярные воскресные семинары в Мотохаусе, посетив которые, можете узнать много всего, что не прочитаете в блоге и получите полный пакет необходимой информации и документации. Такого вам никто и нигже не расскажет. Только у нас на семинаре вы будете знать все.а это важно. Вооружен знаниями – значит предупрежден и подготовлен.

Три дня и две ночи семинар длится, спать есть где, Мотохаус специально для таких семинаров освобождается, кушать тоже сготовим – и форель на жару и мясо животных на углях и специалитеты разные и тимбилдинг небольшой проведем методом погружения. Будете все знать и сами сможете открыть магазин в своем регионе и станете богатым человеком – владельцем доходного бизнеса в Болгарии. Продажа алкоголя и сигарет испокон веком приносила хороший доход. И сейчас тоже. Окупаемость быстра проекта этого. Открыть магазин русскому в Болгарии.

Ну и тем, кто желает, но не сейчас и недосуг в настоящее время, и нет возможности присутствовать на семинаре нашем в стране Болгарии и столице Софии, могут использовать наши онлайн скайп консультации которые тоже проводятся регулярно, весело и задорно, и не только по вопросам – как жить в Болгарии, а теперь и по вопросу открытия магазина и темам каким бизнесом заняться русскому в Болгарии.

Наш скайп - bulruss

По большому счету вы вместе с нами самостоятельно можете начать процедуру открытия своего бизнеса – магазина «Алкоголь – кофе – сигареты» в Болгарии. Или иной направленности. Параллельно с нашей поддержкой информационной, или «протолкнуть» бумажку где – то в инстанциях болгарских. В любом месте, где находитесь. В стране вечнокрасных помидоров.

Приезжайте в Болгарию. Не пожалеете. Даже просто на отдых и релакс. Будет просто все, полезно, интересно, вкусно и весело. Тут нормальный и позитивный мир.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Просто спросите нас – ответим. Всем

bulruss - наш скайп, звоните, ответим.
Абсолютно бесплатные консультации по получению ВНЖ, эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации.
Коуч-семинар в Софии «Как самостоятельно уехать жить в Болгарию»
Практический Тур «За домиком в Болгарию» для пенсионеров и всех желающих
Европейское финансирование проектов русских а в Болгарии 2014-2020 год открыто.
Бюджетный отель в центре Софи с бесплатным завтраком и паркингом. Low Cost.
Почему в Болгарии жить хорошо! – интересная статья о том как переехать в Болгарию
АСТМА лечится в Болгарии. Результаты удивляют.

Рассылка о жизни эмигрантов в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 24.08.2015 0 3288
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories