Post view

Вид на жительствов ЕС-Италия гарантирует!

Италия.

imageЭта европейская страна особенно доступна для квалифицированных иностранных специалистов и людей, имеющих пусть небольшой, но постоянный пассивный доход. Так же здесь довольно просто зарегистрировать компанию или индивидуальное предпринимательство. Вид на жительство можно получить за 4-6 месяцев. А через 10 лет –  стать гражданином Единой Европы. Отказываться от российского гражданства при этом не придется.

Но мы настоятельно рекомендуем Вам не прислушиваться к зовам нечистоплотных посредников, гарантирующих за сравнительно большие деньги 100% результат ВНЖ в Италии путем открытия новой "пустой" фирмы и ее дальнейшего "поддержания".

Тысячи наших соотечественников прошли этот путь в Германии,Чехии, Литве и еще бог знает в каких странах.Лично нам совершенно понятно, почему нечистые на руку посредники склоняют своих не слишком умных клиентов к этому способу получения ВНЖ .Для законного получения ВНЖ никакие посредники не нужны и никто ничем помочь не сможет.Основания для ВНЖ либо есть, либо их можно создать.Вот при этом создании фиктивных собственно оснований посредники и зарабатывают на так называемой "помощи" свои совсем не копеечные гонорары. Конечный результат им совершенно не интересен.И даже более-чем скорее клиент получит вожделенное ВНЖ и вникнет в подробности его оформления-продления, тем скорее посредники лишатся своей "дойной коровки".

Нам непонятно другое-зачем вполне обеспеченным людям, желающим и имеющим основания получить ВНЖ в той же Италии например, вместо недорогих ,быстрых и законных способов, выбирать более дорогую "кривую" дорожку какой то фиктивной схемы, предложенной сомнительными посредниками?

Почему просто не почитать официальные сайты страны предполагаемой иммиграции? Вместо форумов посреднических контор?

Для специалистов высокого и среднего уровня та же Италия предлагает множество законных способов получить ВНЖ в этой прекрасной стране.

Для владельцев и даже просто арендаторов недвижимости в Италии существует замечательный, легко оформляемый и совершенно не требующий никаких дальнейших "вливаний" способ получения ВНЖ для финансово независимых лиц.

При этом получение этого ВНЖ значительно дешевле создания и поддержания собственной фирмы, даже в Литве, особенно если эта фирма предполагаемая "пустышка".

Неужели наши соотечественники так привыкли к тому, что прямого пути просто не бывает, и что если посредники есть, "значит это кому ни будь нужно".

Наша фирма регулярно сталкивается с клиентами-отказниками. Они потратили реальные десятки тысяч евро в итоге, некоторые купили даже недвижимость, протянули два-а то и три продления ВНЖ.Обеднели, устали, а то и просто бросили попытки "лучшей жизни".

Так и хочется спросить-ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ все это накручивалось и тратилось, если имея те же и даже меньшие деньги, можно было уже давно законно проживать их в Италии, а не тратить на сомнительные схемы посредников вместе со своими нервами и не мучить свою семью.

Хочу подитожить-обращайтесь всегда к специалистам.То бишь юристам.У нас в фирме например работают только юристы и адвокаты , и я не представляю себе, что могут сделать для клиента полуграмотные посредники, и даже очень грамотные, и вообще зачем они нужны.Тем более за гонорар, в три раза превышающий средний гонорар хорошего адвоката в той же Италии.За 25 тысяч евро на семью! наш адвокат приедет в страну и даже город жительства клиента, соберет документы, подаст их самостоятельно и без очереди в Консульство, получит. привезет клиенту, сопроводит в стране ВНЖ.

За 9.5 тысяч евро досье собираем в стране ВНЖ и высылаем Вам для самостоятельного заноса в Консульство с дальнейшим полным сопровождением в стране ВНЖ.

За 32 тысячи евро! на семью- посредник, который не имеет права даже на пороге квестуры той же Италии с Вами рядом стоять, не то что в Консульство сходить и документы Ваши подать -получить , предлагает что?Эти , точнее ВСЕ,посредники, предлагают Вам "собрать досье"-что и есть три четыре документа, которые Вы сами возьмете, анкету заполните, в консульство отнесете, на законных(иначе не бывает) основаниях визу Д получите, в страну ВНЖ въедете, сами везде сходите, все оформите, а посредник будет переводчиком в лучшем случае.И так по кругу.Бесконечно.

Зачем наши соотечественники  "ведутся" на посредников? Может быть, им нравится бесконечная, супердорогая карусель!

1698.jpg

Елена Ефремова 27.01.2015 0 2514
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories