Посмотреть сообщение

Выгодный бизнес в Болгарии

Наем отеля на сезон в Болгарии на море или в горах

Отличный бизнес может быть и он есть. Заработать в Болгарии может каждый. Можно и не получая ВНЖ открыть бизнес в Болгарии. Удаленно управлять своим бизнесом в Болгарии. Вариантов много. Свободных открытых ниш достаточно. Открыть фирму в Болгарии просто. Смекалка русская и менталитет болгарский в помощь.

Не знаете с чего начать?

Спросите меня как все сделать. (Viber +359 885942979)

Реальная история, которую может повторить каждый и заработать прекрасно в один сезон. И в дальнейшем делать такое ежегодно. Летом — море, зимой — горы. Стандартный вариант применения своих предпринимательских сил. Такое давно практикуют мои знакомые. На договоре аутсорсинга они берут отели на год и разрабатывают их в отличный туристический продукт со всеми экстрами — экскурсиями, питанием, сервисом.

000-5

Суть проста и возможность есть у всем.

Не секрет, что в Болгарии понастроили всего. Не как в нерезиновой, но все равно предложение в курортных летних и зимних местах превышает спрос, отсюда и незаполняемость отелей повсеместно.

Я сам давно наблюдаю и в горах зимой и летом нга море. Этот год в Варне убедил меня в том, что только отличнеый менеджмент в отельном бизнесе позволит быть прибыльным предприятием. На основании варненских хостелов Yo-Ho-Hostel и «Касабланка» сделал я вывод. Гагарин Хаус, открытый нами в 2017 году в мае месяце тоже дал свои результаты к размышлению.

На деловом семинаре, проведенном в Варне - Открытие и управление бизнесом в Болгарии, мы рассмотрели все плюсы и минусы туристического бизнеса. Весело и успешно поговорили и поиграли в деловые игры. Поели, попили, позанимались от души.

Следуюший семинар будет через неделю 18-19 ноября и будет посвящен открытию и управлению пекарни в Болгарии. Рассмотрим все, абсолютно все вопросы по открытию пекарни с нуля от  5000 евро инвестиций.

Сегодня приехал старый знакомый который занимается этим делом ужек более 10 лет. Встретились в Варне и посидели поговорили. Приехал в Варну он как раз, в очередной раз снять на следующий год отель номеров на 15-20, человек на 40-50. с января по январь. Не обязательно Варна, но и пригороды и до Каварны возможно.

Требования — море в шаговой доступности и общественный транспорт до города или центра города. Все просто и ясно. Это не первый его такой проект по Болгарии. Знаю что пять лет назад он в Боровце такое делал и в Банско. Зимой там супер а летом грусть, но все равно умел организовать группы свои с Беларуси круглогодично. Уверен и тут в 2018 году сделает.

Настроили отелей и хостелов много в Болгарии.

Собственник в Болгарии предпочитают сдать отель на целый год, а не заморачиваться с поиском клиентов и управлением текущим. Так им проще, получили оговоренную сумму сразу и все.

Для того, кто снимает отель под наем тоже вариант приемлимый, не нужно регистрировать на свою фирму отель и брать ответственность и ждать комиссий проверочных.

Просто по договору аутсорсингна, в котором все прописано правильно они забирают готовый объект, приглашают свой персонал, ставят всю свою обслугу и принимают группы, которые сами же и сформировали в своей стране.

В Болгарию едут не только на лыжах кататься и загорать. На лечение и на зубовставление много едут, на практику-семинары разные, паломники и возможность сформировать группы есть большая и в итоге заполняемость отеля получается круглосуточно.

Конечно если сидеть и надеяться только на Букинг, то и дело не пойдет нормальное.

Простой расчет по Варне сезона 2017 года.

Двухместный номер в среднем отельчике 3 звезды в зоне морской видимости стоил 40 лева.

Если взять загрузку отеля в пик сезона, с июня по сентябрь, за 120 дней, выручка с одного номера в сезон составит — 5000 лева, плюс еще 2000 получит собственник за остальные 240 дней года. Номер приносит 7000 лева в год. Минус затраты, приготовление еды, ток, вода ежемесячно и все остальные налоги. Грубо процентов 40 с суммы сбросить.

Получается 3000 лева в год принесет номер двухместный в трехзвездочном отеле Варны. Это очень грубые расчеты. Все считается индивидуально и от многих факторов зависит расчет. Бывает и 10000 лева номер может принести, а порой и затраты не перекрывает при годовой экстраполяции.

Варианты снять отель трехзвездочный на год под наем в Варне с видом на море есть от 10000 евро. Полно вариантов. Можем подъскать. Приезжайте на семинар или частную консультацию.

Кто ищет тот всегда находит.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы. Жизнь иностранцев в Болгарии

Как переехать в Болгарию. Купи себе дом в Болгарии. Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии Как реально в Болгарии получить деньги от Еврофондов

Как правильно начать переезд в Болгарию. Как быть? Пора уже валить или остаться доживать?

Купить дом в Болгарии и вернуть потраченные на покупку деньги.

bulgariainside 13.11.2017 0 86
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (192 сообщения)
Новое в законах стран (1 сообщения)
Разное (79 сообщения)