Post view

Выстрелы в болгарском бизнсесе

Целься и стреляй! Бизнес в Болгарии

Способы ведения бизнеса всюду практически одинаковые. Арабский мир не в счет. Прицелиться – составить грамотно подробный бизнесплан. Выстрелить – открыть дело и управлять им успешно и с прибылью, в соответствии с скорректированным бизнеспланом. Все просто и ясно.

Броситься в омуты бизнеса без планирования – глупо. Но все же многие так делают в надежде на “авось” и прогорают через период времени.

Приятно работать с нашими клиентами – заказчиками бизнесплана и последующего открытия нового стартапа в Болгарии.. Разработали мы бизнесплан, отправили и получили несколько десятков вопросов дополнительных. Что вполне нормально. Ответили, разжевали все подробненько и заказчикам стала ясна специфика ведения их бизнеспроекта в Болгарии, налогообложение, конкуренция на рынке и все остальные вопросы не остались без ответа. Вперед. Открываем и запускаем новый проект.

Планируете переезд в Болгарию или уже тут и не знаете чем заниматься – давайте обсудим если интересно.

Економное питание получилось !

Забрел на Жопазар в Софии купил куриный фенер (суповой набор) 800 грамм по 1=20 за кило, картошки моркошки зелени. Пришел сварил фенер, в пяти литрах воды – полтора часа варил, чтоб выварить все из набора. Достал, ободрал с фенера мясо – 250 грамм получилось, сложил зелень, чеснок и всякости и пассатором в паштет все ето реализовал. В итоге – 4.5 литра куриного супчика наваристого и вкуснейшего + 300 грамм паштета из истинного куриного мясца и все вышло в 2 лева. Кастрюля супа и паштет. На выходные едой заряжен. Супер страна – Болгария. С такими ценами

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы? Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Garry Goodmann 12.11.2016 0 1598
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
12.11.2016 (1721 days ago)
Rate
2 votes
Actions
Recommend
Categories