Post view

В Москве срок действия «старых» патентов продлят на полгода

5314154.jpg

 

 

Правительство Москвы направило в Федеральную миграционную службу России предложение о продлении на шесть месяцев срока действия выданных в 2014 году патентов для трудовых мигрантов из стран СНГ.

 По словам министра правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Максима Решетникова, это позволит гражданам СНГ, легально работающим в столице, в разумные сроки и в комфортных условиях пройти все необходимые процедуры для оформления патентов нового образца.

 В первом квартале 2015 года истекает срок действия порядка 800 тысяч патентов на право работать в Москве, выданных в 2014 году. Вместе с тем массовое обращение иностранных граждан в Московский городской многофункциональный миграционный центр для приобретения патентов нового образца может создать сложности, прежде всего для самих мигрантов.

 С учётом изложенного в соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона от 24 ноября 2014 года № 357-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации“» правительство Москвы предлагает ФМС России продлить срок действия патентов, выданных в 2014 году, на шесть месяцев.

Sergey Tkachuk 15.03.2015 0 1638
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Sergey Tkachuk
адвокат он и в Африке адвокат
Rate
0 votes
Actions
Recommend