Post view

Жизнь русских в Болгарии. Зарисовки натур

Жизнь русских в Болгарии. Зарисовки с натуры

Жизнь русских в Болгарии полнокравна и интересна. Если смотреть на все оптимистично. Если скулить то и жизнь – говно, где бы не жил русский человечек. Так и тут. Или стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст.

Ну что. Дело сделано. Тату кельтского креста сидит у меня на правой руке. Сильной и 120 кило от груди жмущей. Болгария прекрасная страна и есть в этой стране прекрасные люди. И Майк – тому сильное подтверждение. Майк – наша тату мастер, мотоклуба «Велика Бълагрия» МС, которая делает галерею на теле. И грамотно и красиво и точно и «Вирагу» карает время от времени.

Весна идёт – весне дорогу. Все. Атанасовдень в Болгарии пришел и прошел, а значит и весна наступает на пятки. 10-12 градусов тепла в Софии. Зима ушла даже не прходя. Немного поморозилось в столице и все. Опять слякоть и тепло ждем-с. Может быть в феврале ещё зимушка обнимет город, но есть сомнения. Так и не поносил дубленку свою. На следующий год оставлю. Ну а так как баньку русскую делаем в нашем Мотохаусе, так и не нужна будет дубленка. Там 100-120 градусов и веники березовые в действии проверим на телах мотористов наших и гостей Мотохауса.

Не было в Софии русской бани. Точнее была одна около лифта в Драгалевцах – но то не баня а непонятное помывочно-напивочное помещение. А вот истинная каменка и истинными вениками и лекарственными травами и чаем – тут будет, в центре Софии. Уже все практически знают и запустим ее к маю месяцу. Будет где попариться и чаю испить всем русским и нерусским в Софии обитающим. Сам париться люблю и продвигать тему эту – баня русская буду, потому как все это здравословно, полезно и чисто. Лучше париться чем водку пить. Так думаю. bania_svoimi_rukami

Писать можно много. Переживания много тоже. Каждое утро Господь дает нам открыть глаза и новым взглядом посмотреть на все нас окружающее и на самих себя. А когда в 5 утра выходишь с шагомером на расходку спортивную так и стихи приходят на ум и просто так – осмысляешь свое пребывание тут, на земле нашей.

Общение с гостями нашего Мотохауса приносит удовольствие огромное. Различные культуры, различные языки, но в основном на английской мове размовляем. Интересно, приятно, заманчиво. Все вроде нормально. И чисто и завтраки и вечеря есть всегда и белье чистое и все тут рядом около нашей богадельни мотористской есть. Да и банька сейчас будет – это вообще аттрактия автентичная. В Болгарии, в центре Софии – русская баня с вениками и банщиком. Супер просто. Мечты сбываются.

Хороша страна Болгария.
Работа для русских в Болгарии. Вакансии.

Получить до 200000 евро для своего бизнеса от Евросоюза просто.

Рассылка о жизни в Болгарии. Подписался и получаешь новые выпуски регулярно.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Недорогой хостел в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом. Есть все что нужно

Консультации по эмиграции и переезду в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес. жмем и читаем.

Байки и рассказы старых эмигрантов в Болгарии. Про жизнь

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии

Выгодные вложения в бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

. Паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» .

Garry Goodmann 19.01.2015 0 2604
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories