Post view

Жуткие, страшные, ужасные наблюдления. Цыгане в Болгарии

Жуткие и ужасные наблюдения. Цыгане. София. Болгария

Страшная реальность бытия. Цыгане в Болгарии бич общества. Паразиты живущие своим укладом со своими понятиями, своим языком и своими повадками. Им безразличны правила поведения в стране и обществе. У них своя закрытая структура жизни. Страшная, жестокая и недоступная. И вполне устраивающее проживающих внутри етого анклава.

11866290_1119269088088068_158055671463255219_n

Учеба.

Зачем цыганам образование. Они не учатся совсем. Учит их улица и родня. Учит тем практичным делам, с помощью которых они смогут выживать в пространстве. Учеба ни к чему. Только потерянное время. И в 12-13 годам цыганенок становится если не профессионалом в своей профессии, так точно специалистом. А младая цыганка уже может и выйти замуж или быть продана своими родителями на “рынке цыганских невест” которые проводятся в Болгарии два раза в год. Места держатся в тайне. Но я там разок побывал. Интересное зрелище скажу я вам.

Джордж Сорос однажды решил помочь Болгарии в образовании цыганвы подрастающей. Построил несколько лагерей, оборудовал всем необходимим для жизни и учебы. Собрали цыганят туда. И что?. Через неделю во всех помещениях нет ни окон ни дверей, ничего более-менее ценного. Все украдено и продадено и учеба на етом закончилась. Папы-мамы цыганят довольны от такой учебы и нежданного заработка. Ждут может кто еще попробует как Сорос сделать лагеря – коммуны для ассимиляции цыган в общество.

Магналов (ромы - цыгане) и стиль их жизни не изменить никогда!

Работа.

Да. работать ромы любят. Только вот по исключительно своим специальностям. Не требующих образования. Только практика и опыт практики нужен. Если с раннего детства мангаленок занимается кражами и попрошайничеством, а девочки еще и проституцией с благослования своих пап и мам цыганских, то и жизнь у них хороша. Своя жизнь. Не понятная нормальному европейскому человеку.

Цыгане повсюду и численность их возрастает.

Зачем вам в Болгарию. В любой деревне, в любом городе есть свои цыганские анклавы. Они всюду. Если правых радикалов в населенном месте больше – то мангалы сидят тихо, не высовываются и набеги на свои источники пропитания и дохода – мусорные баки – производят ночью. Если же село или населенный пункт в Болгарии пассивен, ну а в селах вообще пенсионеры живут, то цыганва тут на коне. Грабят и избивают беспомощных болгарских пенсионеров, воруют и снимают все что увидят. Не считаются ни с чем и в прессе порой проскакивают сообщения, что в таком то селе цыгане напали на бабу старенькую, пенсию отняли и снасильничали. Ловят иногда их – мангалов, но в основном отпускают. Типа чтоб не раздуть расовую дискриминацию. А когда болгарин нормальный родолюбец, отпиздит стаю мангалов мургавых, так ему статью шьют за то, что он их потискал кулаками немного. Так вот и тут как и у вас там – у вас 282 , а тут всякое разное.

Рынок цыганских невест. Ежели у мангала рождаются девочки – то он богат и рад жизни, потому как каждую он продаст в жены (рабыню) какому нибудь другому мангалу. И выручит от 1000 евро за одну свою простушку до 20000 евро за светленькую и голубоглазенькую красавицу и не сильно мургавую. А если он производитель детей хороший и баба его выстреливает ежегодно по дочке, пока организм не износится, и в течение 8-10 лет рожает, то становится простой мангал – отец семейства уважаемым и богатым в своей махале. Ну а если сыновья получаются у мангала – производителя, то горе ему и одни расходы и затраты. Старается выгнать из семьи своей большой в свободное плавание и сбросить с плеч своих цыганских груз и горе – кормить и одевать отпрыска своего. Вот и женятся и выходят замуж рано. На рынках цыганских невест пару вторую себе выбирают младежи. Ходят по рядам невест, щупают их, как лошадям в т заглядывют, раздеваться заставляют – животные одним словом. Но есть и любовь в цыганских местах. Любовь всюду есть и неподвластна она никаким влияниям и мнениям. Если истинные отношения.

1657064

Ето Евросоюз. Ето реальность цыганской жизни. Как в прошлом было так и сейчас происходит- с 11 лет могут стать невестой цыганские девочки – по их правилам, а не по правилам и законам страны в которой живут. Цыганам наплевать на законы – у них в их жизни они свои.

Немного о демографической ситуации в Болгарии.

Население 7 миллионов Семья болгарская имеет 1-2 ребенка. Учатся и уезжают из Болгарии

Семья мангальская имеет 8-10 детей. Не учатся и размножаются с 12-13 лет..

Беженцы муслимы и иммигранты поток растет

А теперь представьте себе что станет через 8-10 лет, когда будете получать ПМЖ в Болгарии. Интересная ситуация. Оно вам надо. Если да – то приезжайте и живите в стране. Найти себя в любом месте можно. Как многие иммгранты, живущие здесь и сделали.

У человека всегда есть свобода выбора. Из нас хотят сделать потребителей, на этом кто-то наживается. Неудовлетворенный человек все время что-то покупает, постоянно пихает что-то в рот, женщина думает, что ей платочка не хватает, мужчина – что машины. Мы все время находимся в состоянии дефицита, но это дефицит отношений, а мы хотим его восполнить вещами.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы? Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важно! Что будет с продлением ВНЖ у представителей

Консультации по переезду в Болгарию Успешный бизнес русских в Болгарии Почему в Болгарии жить хорошо? ВНЖ в Болгарии для аккредитованного корр. ИНОсми. Пояснения.

3 варианта бизнеса с постоянным источником дохода в Болгарии. Осторожно! Покупаем недвижимость в Болгарии правильно!

Есть вопросы? Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Garry Goodmann 24.11.2016 0 3063
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories