Post view

Заработай сейчас. Выгодный бизнес в Болгарии

Хостел. Как открыть и зарабатывать. Ответы на вопросы.

Открыть хостел в Болгарии можно с 10000 евро начального капитала. Бизнес для русских в Болгарии. Услуги хостела востребованы всегда. Круглосуточно и круглогодично. А в Софии ещё и сезонности нет – это столица и туристопоток не снижается никогда. Потому как бюджетные туристы, которых все больше и больше становится, особенно в Европе и в Болгарии, предпочитают Low Cost Хостелы, нежели чем многозвездные отели с пафосом и ограничениями. 970723_389711761138817_524563160_n

По статистике бюджетных туристов 50% от всех остальных – заполняющих отели и апартаменты съемные. А это и есть ваши потенциальные потребители. Так что сделать вывод можно в пользу открытия хостела в Болгарии. Как вариант бизнеса для русского в Болгарии

Открытые нашими специалистами в 2013-2014 хостелы в Софии нормально работают и принимают гостей, принося доход учредителям – инициаторам. В одном управляет и владеет семейная пара – это идеальный вариант для гостиничного бизнеса. В двух других были нанятые директора – коих впоследствии владельцы повыгоняли нахрен. По разным причинам.

Вывод-хостел это семейный бизнес, как и сельский туризм тоже семейный бизнес по которому и еврофинансирование выделяют. С 2014 по 2020 года. До 600000 евро можно получить денег. Смотрите ссылку внизу поста этого.

Открыть хостел в Болгарии просто, быстро, прозрачно

Что сделать нужно?

Найти нормальное помещение под наем в центре города. Оборудовать его кроватями, мебелью, техникой, сделать комнату отдыха в соответствии с требованиями «Закона о Туризме РБ», подготовить документы и согласования в инстанциях. Подать документы на категоризацию и начать работать в интересном и выгодном гостиничном бизнесе. Считать прибыль и быть радостным и довольным. Потому как радость в своем хостеле гостям несете.

Хотите зарабатывать в Болгарии? Просто и легко и практически без риска.

Просто спросите нас как это сделать. Как открыть свой хостел в Болгарии или гостевой дом и как получить еврофинансирование вашего проекта.
Hostel-Brochure-A5-A6-Outside

А теперь ответы на вопросы которые часто задают по открытию хостела в Болгарии:

- Сколько нужно средств для открытия маленького хостела или гостевого дома в Софии или Пловдиве, и когда будет возврат вложенного капитала.

- Ответить точно на этот вопрос сложно. Зависит от многих факторов. От стоимости наема, от площади будущего хостела, от месторасположения и так далее. На практике нашей минимальная сумма вложений была 12000 евро. 15 мест+лофт+2 ванные+паркинг+ все системы и техники. Этот хостел окупился за 14 месяцев. Что соответствовало разработанному бизнесплану хостела и выработанной маркетинговой стратегии. Максимальная сумма вложенных средств в хостел в центре Софии была 80000 евро. 45 мест для гостей. Идеальный центр. Это проекты которые мы разрабатывали и готовили все документы и получали лицензию

- Сколько времени нужно для открытия хостела в Болгарии

- в среднем в течении трех месяцев наши специалисты производят все бюрократические согласования помещения (СЭС, Пожарники, экологи и прочие госучреждения) и выполнение требований «Закона о Туризме» и приложений к нему. Через 3 месяца получаете лицензию и можете начинать принимать гостей. В течение этих трех месяцев проводится косметический ремонт помещения и закупка необходимого оборудования , техники и всего остального для работы хостела.

- Как контролируется работа хостела и какие санкции если найдены нарушения?

- деятельность хостела контролируется двумя организациями, которые время от времени проводят рейда по отелям, ресторанам и хостелам. Это ОП «Туризм» и полиция. ОП Туризм проверяет соответствии оборудования хостела требованиям закона. Полиция проверяет время от времени наличие нелегальных мигрантов в Хостеле или если поступают заявки от жителей на шум и нарушение общественного порядка. Все решается всегда полюбовно.

- какие налоги на деятельность хостела

- налоги на деятельность фирмы – 10% от разницы доход-расход – это налог на прибыль. Кроме того, платится Туристический налог. Платится ежемесячно. Размер налога 0.4-0.6 лева за человеко-ночь в хостеле. Размер зависит от зарегистрированных кроватей в хостеле. Туристический налог платится раз в месяц за прошлый.

- какая доходность хостела.

- не стану говорить за другие хостелы, которые мы открыли в Софии. По Мотохаусу доходность в среднем за прошлый год составила 95% годовых. В абсолютном исчислении. То есть кроме только лишь ночевок учитывался доход от питания, пива-алкоголя, проведения мероприятий и прочих дел. В Мотохостеле всего 4 комнаты и 12 кроватей. Это минимальный вариант. В других хостелах, которые мы открыли количество кроватей 30-35 штук, соответственно и доходность на ином уровне. При нормальном маркетинге. Что вам мешает открыть хостел свой и зарабатывать.

- как начать работы по открытию хостела, если я в России, а есть желание открыть в Софии, но пока не переезжать.

- просто и легко. Заключаем договор аутсорсинга, в котором все прописано, все работы, сроки и все остальное. Начинаем работы по открытию, ремонту, наполнением мебелью, оборудованием и техникой, делаем подбор персонала и если все вас устраивает то через три месяца, вы получаете готовый стартап – новый хостел в Болгарии. Откроем в любом месте страны вечнокрасных помидоров. И в Бургасе и в Варне и в Пловдиве.

- можно ли управлять хостелом дистанционно. Из Украины например

- вполне. Есть системы, поставите камеры, с управителем, которого вы наймете контакт 24\7, доступ к кассовому аппарату и ПОС терминалу – все на экране монитора видите. Все жвижения по деньгам, приходы-расходы. Технологии позволяют сейчас все что хотите поставить и сделать. Но человеческий фактор важен до сих пор.

Приезжайте к нам в Болгарию. Не пожалеете. Будет просто все, полезно, интересно, вкусно и весело.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Просто спросите нас – ответим. Всем

bulruss - наш скайп
Частные консультации по эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации.
Частный тур-путешествие «За домом в Болгарию». Стоимость домов от 5000 евро
Кредитование и финансирование бизнес проектов в Болгарии
Отель для вас в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом.
Пора валить в Болгарию! А вот почему? – интересная статья
Эффективное лечение астмы и бронхитов в Болгарии

Рассылка о жизни эмигрантов в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 05.08.2015 0 2990
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories