Post view

Италия останавливает выдачу квот на работу иностранцев

Италия: з «Декрет флюсси» приостановят

На заседании Шенгенского комитета Министр труда Италии, Джулиано Полетти, подтвердил, что в 2015 году не будет издан «Декрет флюсси».

Действительно, в связи со сложившейся тяжелой экономической ситуацией в Республике, Правительство не может выдавать квоты иностранным работникам, в то время, когда граждане страны сами находятся без работы.

Однако, Джулиано Полетти обратил внимание на то, что без ограничений могут использоваться квоты на въезд в страну, выделяемые для высококвалифицированных специалистов.

Как пишет studiolegalegrasso.net, это было обусловлено недавно введенной в действие директивы ЕС, которая предоставляет возможность иностранным специалистам, обладающим средней или высокой квалификацией, передвигаться по странам-участницам Шенгенского соглашения и ЕС.

Министр труда высказал о своем намерении поддержать любые предложения государства о выдаче квот сезонным работникам, для индивидуального предпринимательства, а также для конвертации ВНЖ, выданных по мотивам учебы, стажировки, сезонным работам и наемного труда.

- See more at: http://gazetaslovo.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/item/italiya-z-dekret-flyussi-priostanovyat.html#sthash.2RaEFakv.dpuf

Sergey Tkachuk 20.06.2014 0 2545
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Sergey Tkachuk
адвокат он и в Африке адвокат
Rate
0 votes
Actions
Recommend