Post view

Каким бизнесом заняться русскому эмигранту в Болгарии

Бизнес в Болгарии. Чем заняться или заниматься

Какой перспективный малый бизнес в Болгарии, спрашиваете вы часто в письмах. Ответить на этот вопрос и просто и сложно. Найти потребность и ее удовлетворить – главное в бизнесе. Большом или малом. Можно и нестандартные, но востребованные варианты предложить и будет востребовано. Например открыть тату салон и предложить хорошие цены за работу и идеальную чистоту. Или открыть русскую пивную, которой еще нет в Софии. Этот вариант просто обречен на успех. Но, в случае с тату салоном, стоимость открытия бизнеса может быть всего 3000-4000 евро, а в пивную русскую нужно вкладывать не менее 25000 евро на начальном этапе. И соответственно выручка будет различна. В тату салоне 400-500 лева в день, а в пивной суточный доход может быть, при правильном позиционировании и отличном обслуживании 4000-5000 лева в сутки. Все относительно в вопросе каким бизнесом заниматься. Нужно знать и считать любой вариант.

Какую работу можно найти эмигранту в Болгарии. Тоже вопрос часто встречающийся. Получить внж в Болгарии просто. А вот что дальше делать и где работать. Любую работу можно найти и эмигранту и не эмигранту. Главное чтобы было желание работать, если работу ищет человек. Специальность важна и отношение к работе. Это не относится к тем, кто сам для себя бизнес создает. Свой бизнес в Болгарии для русских открыть можно всегда. Просто зарегистрировать фирму и начать.

Сейчас мы занимаемся запуском минисыроварни в Болгарии, которая откроется в течение 3-4 месяцев с объемом выпуска готовой продукции в 2000 кг ежемесячно. Твердый сыр в основном будет выпускаться. Экспортно ориентированная продукция. Поставки в Европу. Нормальную Европу. Предварительные переговоры с покупателями продукции произведены и дизайн упаковки будет заточен именно под покупателя. Целевой рынок определен. Различная фасовка, от 0.100 кг до 1.0 кг. отличная упаковка. Производство же наше будет открываться в одном из сельских районов Болгарии, где коровы тоже живут и на молоко закупочные цены составляют 0.40 стотинок за литр, что позволит использовать еврофинансирование по программе развития сельских районов Болгариии. Так что может быть и работа в Болгарии для русских пенсионеров может быть предоставлена тоже. На производстве сыродельном. С проживанием в прекрасном сельском районе.

Общая стоимость проекта минисыроварни (оборудование, помещение, закупка сырья, зарплаты, налоги и прочее) составляет 35000 евро. Выход на проектную мощность производства, со второго месяца проекта (2000 кг). Окупаемость проекта 10 месяцев.

Может ли такой проект, как производство сыра считаться малым и востребованным. Да, конечно, этот проект будет жить долго, пока коровы живут, и скоро отличные твердые сыры с дырками, можно будет попробовать в пивных Болгарии, Германии, Австрии и других странах.

Это гораздо лучше, выгоднее и интереснее, чем вбухивать деньги в недвижимость Болгарии, замораживать и сидеть на ней.

Участие в подобном производственном проекте рассматривается. Также можем разработать для интересующихся лично для него подобный проект.

- Консультация по СКАЙП

Есть вопросы? Спросите. Ответим

Полезные ссылки

Как не попасть к мошенникам покупая недвижимость в Болгарии. Просто. Нужно знать где могут обмануть и быть к этому готовым. Предупрежден – значит вооружен.

Как получить кредиты и финансирование своего бизнеса.

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ

Мини инвестиции от 1000 евро - Сообщество для желающих увеличить свои сбережения.

Русские успешные фрилансеры - Сообщество фрилансеров, работающих на себя в разных странах.

Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни в Европе.

Garry Goodmann 25.07.2013 0 2903
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories