Post view

Как живут русские в Болгарии

Как живут русские в Болгарии.

Как живут русские в Болгарии я не знаю. Каждый по своему живет. Или живет или выживает. Не могу сказать. Могу только субьективно говорить, как сам живу. Нормально, вкусно, спокойно, экологически чисто. Болгария – чистая страна. Хоть говорят что бедная. Все относительно. И бедность тоже. Кому то кусок хлеба – богатство, а кто то срет в золотой унитаз и бедным себя считает, сравнивая с соседом, который два золотых унитаза имеет. И такие тоже есть в любой стране мира.

Так что все относительно. Главное чтоб душа богата была. Все же с собой не утащим в могилу. Хе-хе. И не надейтесь даже. 04

Живут по разному. Кто бизнес крупный ведет, кто средним и интересным бизнесом занимается, открыв его самостоятельно, кто мелкий, кто просто так на проценты от привезенных денег живет. Кто работает кто не работает. Каждый сам думает и решает как жить в Болгарии. Все равно хороша страна Болгария. Для всех место есть и получить ВНЖ в Болгарии совсем несложно. Точнее не очень сложно. Существует процедура и «Закон за чужденците в България» который регулирует кто может получить иммиграционную визу.

Пенсионеры по своему живут. Некоторые. Купили домик в селе и выращивают себе на жизнь, дышат свежим и чистым воздухом, гуляют и наслаждаются. Кстати пенсионеров все больше и больше становится и не только из России переезжают жить в Болгарию. Жить доживать. Много с Германии и Японии едут. Хорошо что у них там пенсии по 2000-3000 евро в месяц, так тут на такие деньги жить можно прекрасно. Вот и покупают домики в Болгарии, занимаются здоровьем своим и живут припеваючи. Иногда только цыгане местные грабят их и бьют, но это мелочи по сравнению с остальными преимуществами страны вечнокрасных помидоров.

На пенсию в Болгарию переехать тоже не так сложно. Процедура проста и многим понятна и многие уже прошли через нее и стали обладателями Личной Карты Чужденца. Гордые живут тут.

Белое безмолвие.

Как обычно в 5 утра вышел я на прогулку и спортуване и обомлел. Ватой белой в Софии все упаковано. С неба, в свете фонарей падают, танцуют снежинки и огромный белый ковер на земле лежит, нетронутый ещё следами прохожих.

Красота. Вся грязь скрыта, чистота кругом. Спокойствие такое накрывает, когда смотришь на падающий снег. На ум сразу песня Адамо приходит и иду я, хрущу снегом под нагоми. Хорошо мне, спокойно, чисто, красиво. Знаю, что через пару часов вместо всей этой красоты будет серая жижа, с грязью всего происходящего – люди проснутся и каждый вывалит в пространство свои проблемы, и летать они будут вокруг нас, напрягая присутствием своим.

Хороша страна Болгария.
Работа для русских в Болгарии. Вакансии.

Получить до 200000 евро для своего бизнеса от Евросоюза просто.

Рассылка о жизни в Болгарии. Подписался и получаешь новые выпуски регулярно.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Отель-хостел с бесплатным завтраком и паркингом.Недорого Есть все что нужно

Онлайн - консультации по эмиграции в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес. жмем и читаем.

Байки и рассказы старых эмигрантов в Болгарии. Про жизнь

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии

Выгодные вложения в бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

. Паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» .

Garry Goodmann 12.01.2015 0 3551
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories