Посмотреть сообщение

Как заработать 200% на перепродаже земли в Болгарии. Реально для мигрантов

Как заработать 200% на покупке-продаже земли в Болгарии.

Китайцы атакуют Болгарию. Китайцы совсем не глупые бизнесмены. Им не нужны квартиры на море и прочая недвижимость в Болгарии. Им нужна земля. Земледельская. Дешевая. Которая стоит сейчас в Болгарии сущие копейки. Декар (1000м2) земледельской земли можно купить за 50-100 лева. Совсем недорого. Как купить, читайте посты мои про жизнь и бизнес в Болгарии.

Зачем китайцам земля. Земледельская.

Во первых – для посадки и выращивания лаванды. Потом чтобы эфирные масла получить и продать. Рынок эфирных масел (роза, лаванда, полынь) в росте сейчас находится. И расти будет еще долго, потому как население растет и парфюмерно-косметическую продукцию используют все больше и больше. А эфирные масла, лавандовое в частности, основной компонент при производстве парфюмерно – косметической продукции. Растет лаванда в Болгарии в определенных местах. Вот и скупают косоглазые землю в тех местах Болгарии.

Во вторых китайцы желают посадить кукурузу на купленной земле. Кукуруза – это и еда и биотопливо из отходов.

В третьих. У китайцев денег много, а земледельская земля в Болгарии в частной собственности более 90% находится, обрабатывать ее болгары не спещат или не хотят и она пустует. Дешевая и пустует. Такое китайцам не нравится. Скупают и будут кормить скоро всех. И себя и болгар в том числе.

Русские пока скупают недвижимость на море. Умные русские, в том числе господа и дамы с небольшими финансами скупают землю в Болгарии. Как китайцы. Вкладывают свои сбережения в землю, предостерегаясь от потрясений возможных на Родине.

Также умные русские скупают землю в Болгарии в тех местах, где лаванда и другие маслодайные культуры дает наиболее хорошие урожаи и маслодайность ее на этих участках наиболее высокая.

542.jpg
Альбом: Lavanda2012

Еще русские проводят точечный или комплексный маркетинг и скупают земледельскую землю в Болгарии именно в тех местах, на которые китайцы глаз положили и где будет расти лаванда, для того скупают, чтоб потом ее перепродать китайцам.

И планируют получить 200-300% прибыли. Что, впрочем, правильно совершенно делают. Такой приблизительно рост цены на земледельскую землю в тех местах где будет расти лаванда ожидается в ближайшие 2-3 года.

Землю болгарскую и цены на нее можно посмотреть тут. Реальные цены.

Обыкновенные русские скупают недвижимость в Болгарии, чтоб заморозить свои деньги или платить за обслуживание купленной недвижимости. Бизнес по-русски, так сказать. Купил и еще платить ежегодно.

Китайцы на прошлой неделе в китайской стране своей провели совещание с болгарскими бизнесменами, которых за свой китайский счет пригласили в Китай. Цель переговоров была одна. Хотят земли болгарской купить. Много. В период 2013-2015 года. Чтоб лаванду посадить и масла эфирные получать, и потом их продавать французам и японцам, например. Ну, и инвестировать в экономику Болгарии хотят много денег (читай – землю скупить болгарскую), чтобы жизнь болгарским людям улучшить и рабочие места на лавандовых полях открыть для местных жителей, но вот тут я думаю – врут. Своих китайцев нагонят в Болгарию, для работы на китайской земле в Болгарии и получения китайских эфирных масел.

Информация эта частично инсайд, но проверена в БТПП, чем подтверждена и прочитан мной меморандум этой встречи. Китайско-болгарской. Суть меморандума изложил я выше.

Таким образом возможность получения спекулятивной прибыли в 200-300% существует уже сейчас.

Схема проста. Купили землю болгарскую по одной цене у болгар-собственников, а продали китайцам по другой цене, уже сами как собственники земли. Только вот в определенных местах цена будет стоимость иметь хорошую. На скалах и в лесах лаванда не растет, к сожалению, а там земли самые дешевые. Но места есть такие интересные в Болгарии. Мы знаем где.

- Консультация по СКАЙП, как и где купить землю и продать ее китайцам тоже проводится .

Есть вопросы как и где купить землю? -Спросите письмом.

bulgariainside 03.07.2013 0 1701
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (233 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)