Post view

Как и какую недвигу купить в Болгарии

Что лучше? Качественное или недорогое?

Если желаете купить недвижимость в Болгарии для себя – то покупайте что нравится, к чему сердце ляжет и интуицию включите – она не обманет, а ремонты последующие и плата за “обслуживание” все это мелочи. Главное есть или домик на море или квартирка с видом на море. На три месяца в году, а в остальное время рабочие местные жить будут у васм, если ключи оставите управителю. Лучше сменить замок и никому не давать. Хоть пожаром или затоплением будут пугать. Если по постоянное проживание тогда на мой взгляд лучше домик. Хотя это мое мнение.

943042_390687017707958_100485773_n

Дорогое качественное и дешевое примитивное всегда пользуется спросом. Два полюса. Посредственное? Его полно, оно - …. рифму сами придумайте.

Есть контингент, господ и дам, который и сейчас покупает и по 4000 евро за метр в Болгарии дома и апартаменты – соответственно понимаете какого качества оно должно быть.

А вот дешевого недорогого не хватает. Типа общежития. Коммерческого жилья. Для бизнеса. Временного или постоянного. Посредственного (среднего класса) полно, но оно ….. !

Потому то тема хостелов и бюджетного жилья актуальна. И будет всегда актуальна. Как и элитное, качественное и дорогое. А объекты среднего класса так и будут стоять полудостроенные и недопроданные, потом судиться новые собственники с управляющей компанией или строителями будут, потом всегда недовольства. Ну вроде как и развлечение по приезду в Болгарию на отдых. Кому как.

Среднего класса объектов, квартир и апартаментов в апарткомплексах тьма, выбор огромен, если есть желание купить, то сейчас предложений по 300 евро за м2 на побережью очень много. Цены разные, маркетинг и способы воздействия на клиента-покупателя с риелторов продавцов с помощью НЛП тоже различен. Включайте интуицию. Только вот многие, сбрасывать начали его, кто купил такого плана жилье, посредственное из средней категории потому как через пару-тройку лет, все потекло зацвело и прочие дефекты и прелести с сюрпризами строительства вылезли. Строили то как? Не везде, но, судя по интернету многовато становится проблем, судятся, спорят и нервотрепкой занимаются. Не все, повторюсь. Есть и хорошие объекты в средней ценовой категории.

Про дорогое и качественное, отчего то никто ничего плохого не говорит. Купили и наслаждаются.

Набрали кредитов строители болгарские и неболгарские. Шнель-шнель, быстро быстро, давай квадратные метры для русских на гора. Англичане поняли и свалили практически все, распродав купленное ранее. Строитиели мангалы - стахановцы и Паши Ангелины высокообразованные профессионалы от болгарского строительства, настроили – застроили все побережье и продать не могут. А если продали так как строили то и получили. Какие СниПы? Соответствует – комиссия принимает объект. Не София же, где подход к приемке совсем иной. А на месте в сельсовете морском болгарском все решается.

Дорогие и качественные объекты все раскуплены еще не стадии проекта. В срок построены и радуют своих собственников красотой, уютом и надежностью. Понимают строители качественного, что если облажаются, то национальное болгарское блюдо “яйца на очи” терпеть будут, когда тянуть до глаз яйца начнут заказчики, без судов и разборок. Есть срок, качество, цена и ответственность. Все.

Каждый выбирает сам себе свое место обитания и последующее спокойствие или судебные развлечения.

В дорогих и качественных обьъектах никаких споров и судов просто нет – не воняют обитатели, образованные все, и или богатые. Понимают что все тут одного уровня и распальцовки не катят. Все чинно. чувствуется иногда интеллигентность и принятие решений разных быстро и точно. Конфликтов там нет. Ну это ясно отчего.

В недорогих местах жития пипла типа хостелов и семейных отелях тоже нет конфликтов – все решается демократично и компромиссы всегда находятся.

Это все мои наблюдение за более чем 10-летнее обитание в стране вечнокрасных помидоров.

Вывод. Бизнес для русского в Болгарии. Хотите строить? Стройте элитное супердорогое или супердешевое для работяг и путешественников бюджетных. Тогда и заполняемость в бизнсее будет и толк от деяний ваших. И про “десятину” в бизнесе не забывайте.

Жизнь прекрасна.

Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп ультации:

- Как создать свой бизнес в Болгарии

- Как разработать бизнесплан и получить кредит

- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта

- Как инвестировать малую сумму в Болгарии

- Как получить кредит русскому в Болгарии.

- Как проверить бизнес при покупке.

- Как успешно устроиться в Болгарии.

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп Таксиметровая фирма. Успешный бизнес соотечественника в Болгарии Соотечественники в Болгарии. Как и чем живут, что делают Добрые дела соотечественников в Болгарии Коммерческая тайна доходности хостела раскрыта! Плюсы и минусы переезда на ПМЖ в Болгарию Важное и полезное для вас о жизни в Болгарии Затраты при работе хостела. Бизнес для русских Как открыть свою пекарню в Болгарии. Хороший доход! Практичные советы переезжающим в Болгарию. Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Есть 20000 евро. Куда вложить? Купить квартиру или открыть бизнес в Болгарии? Злачные места в Болгарии. Казино, простите утки и прочее Благородный и выгодный бизнес в Болгарии для русского Бизнес в Болгарии. 5000 евро в месяц дохода. Советы бывалых - как устроиться жить в Болгарии. Как переехать на ВНЖ=ПМЖ в Болгарию с Украины Клады в Болгарии и пустые села с кладами. Где лучше жить в Болгарии? Варна, София или домик в деревне Как получить в Болгарии еврофинансирование. Реально.

Garry Goodmann 15.06.2017 0 2054
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories