Post view

Как открыть миниотель в апартаменте. Бизнес для русских в Болгарии

Бизнес для русских в Болгарии. Открытие своего миниотеля в квартире. Просто. Быстро.Выгодно.

Открыть свой миниотель в собственной или наемной квартире в Болгарии просто, выгодно, доходно и успешно. Только не миниотель или хостел называться будет дело сие, а «Самостоятельные стаи» в соответствии с «Законом о Туризме» и специальной «Наредбой номер 6». Но суть одна – предоставление кровати за денежку и всех остальных удобств – типо поесть, помыться, постираться, на экскурсии свозить и так далее, кто как сможет получить денежку с туриста приехавшего посмотреть Софию – столицу страны вечнокрасных помидоров.

Многие обладатели многокомнатных квартир в Софии, уже открыли такие дела и принимают гостей. Многие строители новых апартаментов делают сами такие самостоятельные стаи и сдают потом посуточно иностранцам или болгарам в Софию приезжающим. Достаточно выгодное дело это однако. Апартхаус называют иногда. Обычная многокомнатная квартира (4-5 комнат по 4-5 мест = 16-25 койкомест для спанья туристам и путешественникам) в Софии превращается в постоянный источник доходов. Если заниматься этим бизнесом, конечно, ежедневно 24\7. Доход приличный от 2000 до 5000 евро в месяц при нормальной работе, при вложениях небольших совсем, что там – кровати закупить и наем платить IMG_0891_pe

Схема для того, кто желает денег получать много, а вложить мало, такова.

Снимается квартира многокомнатная в Софии, оборудованная и отремонтированная, желательно с кухонной техникой, туалетами-душами обзаведенными, но без мебели. Закупаются кровати и устанавливаются там, внутри квартиры сей, готовятся документы – согласие всех собственников в доме на то, что будет тут такое миниотельное хозяйство происходить. Потом готовятся другие документы и подаются в органы – точнее в Общину (мэрию) – получают лицензию – категоризацию и вперед – гостей принимать и денежки в кубышку складывать заработанные. Согласие собственников получить сложно, но реально, если управдом дома, в котором планируется такой бизнес – миниотель в апартаменте, толковый и понимающий, он сам все уладит. Не за бесплатно, конечно.

Мы сделали и открыли на основании договора аутсорсинга для нашего клиента из Сербии такой вариант «Самостоятельных стай» на пересечении улиц Христо Ботев и Кирил-Методи. Точно на углу рядом с супермаркетом Пикадилли стоит новый дом и там на третьем этаже такие «Самостоятельные стаи» присутствуют. Вложений у серба Бранислава было совсем немного. Ниже небольшой расклад по цифирям. Как он привлекать клиентов станет – его забота – мы сделали ему категоризацию, легализацию объекта отельного бизнеса в простой четырехкомнатной квартире снятой под наем на 10 лет.

Наем 800 евро в месяц

Ток-вода 100 евро в месяц

Всяко – разно – ещё 100 евро в месяц

И затрат всего 1000 евро в месяц

А выручка – 20 мест по 12 евро при загрузке миниотеля - хостела в 30% = 2160 евро При более полной загрузке – ещё выше.

Вот вам и выхлоп серьезный с открытого миниотеля типа «Самостоятельные стаи» в Софии. Вложили совсем ничего а получаете – достаточно для жизни в Болгариии, еды и пития хорошего.

Хороша страна Болгария.

Русская Европа.Эмиграция, бизнес, жизнь, быт, драки, криминал.
Подписаться письмом

Есть вопросы по получению ВНЖ в Болгарии?Спросите - ответим My status

Миниотель в центре Софии за 9 евро с человека с завтраком - Хороший и недорогой отель-пансион с бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Частные консультации по эмиграции, открытию и ведению бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии жмем и читаем.

Полезные и интересные ссылки

Эмигранты рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и открыть прибыльный бизнес

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

Можно ли получить в Болгарии деньги на развитие бизнеса. Легко. И при том русскому эмигранту вполне под силам участвовать в программах еврофинанирования и получать возврат вложенных инвестиций до 80%ю от Евросоюза. Как все это работает – можете посмотреть по ссылке – получение русскими эмигрантами возвратного еврофинансирования в Болгарии. Законно реально, проекты эти действуют до 2020 года и любой русский, имеющий в Болгарии свою фирму может воспользоваться этим предложением.

Варианты тем успешного бизнеса в Болгарии. Каким бизнесом множно заняться при переезде в Болгарию, чтобы обеспечить стабильный доход для своей семьи и с минимальными вложениями. Как вести бизнес в Болгарии. Список тем бизнеса, которые востребованы в Болгарии и достаточно доходны и позволят эмигрантам и не только быть независимыми и иметь постоянный доход, к тому же не требующих крупных первоначальных капиталовложений.

Как самостоятельно открыть собственное кафе в Болгарии и зарабатывать 500-лева в день. Что нужно сделать для этого. Может ли русский открыть собственное кафе в Болгарии не находясь в стране. Как вывезти деньги в Болгарию и открыть свой бизнес – об этом просто и ясно рассказано в статье – Как открыть свое кафе в Болгарии. Все это реально сделать любому гражданину любой страны.

Если есть вера то исцеление от различных недугов придет обязательно. Болгария полна чудотворными местами, исцеления происходят постоянно и записаны в анналах и истории и современности. Уникальный паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» поможет всем нуждающимся. Совсем недорого стоит этот тур. 10 евро проживание в сутки и 10 евро питание в сутки, автобус – или пешком уже по месту решат паломники, кто приедет в тур. Можем сделать приглашения для получения визы. Максимальная группа 8 человек. Проживание в нашем уютном гостевом доме. Беседы со священниками, прикосновения к святыням ждет вас в этом туре.

Garry Goodmann 02.12.2014 0 2074
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories