Посмотреть сообщение

Как открыть свою фирму в Евросоюзе. Сохрани свои деньги

Бизнес в Болгарии. Варианты бизнеса в Болгарии

Сколько стоит открыть фирму в Болгарии.

Иметь свою фирму в Евросоюзе для русского (украинского) бизнесмена просто необходимо.

Открыть свою фирму в Болгарии – дешево, быстро и просто. Можно и денежки свои вывести из страны, если не дай что произойдет, и проверка какая нибудь налоговая нагрянет. Можно и отличный бизнес вести, позволяющий из 50000 евро сделать 100000 евро всего за год, потому как Болгария – налоговый оазис или европейский оффшор со своими налогами на прибыль в размере 10%. Раз в год уплачивается. Это и кредитование – получение кредитов просто и понятно в Евросоюзе, для развития бизнеса своего и получение возвратного еврофинансирования до 2 000 000=00 евро,по программам Евросоюза, когда тебе возвращают деньги, которые ты потратил на проект. Или дают финансирование которое возвращать не нужно.

Это и полная защита бизнеса и всей собственности на фирму в Болгарии приобретенную. Это и понятность и прозрачность отчетности и полной отсутствие «маски-шоу» при проверках. Иметь свою фирму в Болгарии выгодно и необходимо практически любому.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу свяжемся - My status

Как открыть свою фирму в Болгарии.

Первое – нужен адрес в Болгарии где регистрировать фирму.

Второе нужно 1 (одно) евро – чтоб положить в уставной капитал фирмы. Такой он минимальный. Ну по одному евро не вносят – стесняются, да и смешно потом будет в статистике, фирма с ук один евро. Вносят разумные суммы, которые потом снимают и используют по назначению - уставной капитал не замораживается на счету.

Третье – дать название фирмы уникальное, которого нет в базе данных Булстата.

Четвертое – присутствовать при подписи при нотариусе в Болгарии. Если Вы директор. А если просто учредитель, а директор наемный, то и присутствовать не нужно. Можете дать доверенность из своей страны и все действия сделает тут человек. Которого найдете и договоритесь что он для вас что-то делать в Болгарии будет. Бегать по инстанциям и фирму вашу регистрировать.

Стоимость всей работы, повторю – ВСЕЙ работы с оплатой всех такс в Болгарии составляет 399 лева (200 евро) для тех фирм, в которых учредители иностранцы. Если же учредители болгары то стоимость регистрации фирмы еще ниже и составляет 299 лева.

Как видите все просто. Страны Евросоюза не имеют заморочек в области регистрации бизнеса и налогообложения его. Просто, легко, недорого и прозрачно все.

Если фирма «спит» - то и отчеты сдавать не нужно никакие. Если фирма работает, то бухгалтерскую отчетность будет делать специализированная болгарская фирма по договору – за 50-60 евро в месяц все проводки и все первичные документы обработает и подаст куда нужно. Просто все и понятно.

Налоговые проверки раз в три года проводят, если накосорезили где-то, а если фирма спит или нормально работает, то проверким эти чисто фиктивные – все и так видно – все движения по фирме. Просто все тут.

Открой фирму в Болгарии – спаси себя, семью и свои деньги.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу свяжемся - My status

Электронная книга «Источники финансов - Венчурные фонды, Грантодатели, Бизнес-ангелы. Актуальная инфа с координатами.»

bulgariainside 12.09.2013 0 1083
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)