Post view

Как отмечают Рождество и Новый Год в Болгарии

Как отмечают Рождество и Новый Год в Болгарии

Рождество – один из праздников в Болгарии который отмечается длительно и тщательно. Не так как Новый Год. Христианский праздник. Турки и муслимы не отмечают Рождество. У них другие праздники – Байрановые, с убийством баранов связанные. А в России отмечают 7 января, а не 25 декабря. Но суть не меняется. Сегодня повсеместно в Болгарии идут в храмах праздничные Литургии. Красиво все, в цветах. Я вот тоже сходил в храм Андрея Первозванного, что на Ополченской улице находится. Замечательно. Есть время до 6 января и исповедоваться и причаститься.

София опустела. Пять дней праздников селяне – софиянцы проведут в селах своих. А это практически вся София. Селяне. Софиянцы коренные. Одни иностранцы бродят тут в городе в поисках приключений и развлечений. Как много стало чужденцов в Софии. Растет, а не стареет столица Болгарии. Траффик автотранспорта на улицах, хостелы заполнены, авторент процветает, а про клубы и заведения вообще не говорю. Днем очередь отстоять нужно чтоб в «Хеппи» попасть. Столица одним словом. Хороша София в Болгарии. Как впрочем и Бургас и Варна и села автентичные болгарские с обитателями селянами.

Получившие ВНЖ в Болгарии и недавно переехавшие в раздумьях – где и как отмечать Новый Год. Обычно болгары в заведениях покупают так называемые «куверты», стоимостью от 30 до пары сотен левов. Это такой пропуск на пьянку новогоднюю. Отели и рестораны практикуют такое довольно часто. Входит в куверт такой бухло, закусь, потанцевать возможность и просто почудить или на пьяных чудиков посмотреть. И мероприятия проводятся с 20 примерно вечера до 4 утра. Ясно что клиент ночью к барной стойке все равно подойдет и закажет выпить и закусить. В Moto Guest House на Новый Год соберемся клубом нашим, с Москвы приезжает брат ветра – байкер, с Лондона приезжает знакомый путешественник, да и набьется к нам человек 15-20, как раз для междусобойной тусовочки замечательно. И не много и не мало, и спать есть где усталому гостю. Ну и если кто будет в Софии в это время, заходите к нам на огонек, скрипка петь не будет, а сами мы споем много русских песен и станцуем. IMG_0909_pe

Вообще те, кто планирует в Софии быть в январе или в другой месяц года, обратите внимание на цены нашего МотоГестХауса (с включенным завтраком) и можете сами сделать правильный выбор. Да и при заказе через Букинг, получаете бронь, для получения болгарской визы. И бесплатные консультации по открытию и ведению бизнеса в Болгарии, налоговой системе, различным деловым и жизненным вопросам. Можете также экскурсию по Софии заказать индивидуальную и интересную. Мы то проведем вас, гостей наших, не по избитым туристическим тропам города, а по тем местам, о которых не пишут путеводители, но они не менее интересны. Hostel-Brochure-A5-A6-Outside

Хороша страна Болгария.

Как русскому получить для своего бизнеса 200000 евро от Евросоюза

Русская Европа.Эмиграция, бизнес, жизнь, быт, драки, криминал.
Подписаться письмом

Есть вопросы по открытию собственного бизнеса в Болгарии?Спросите - ответим My status

Отличный отель в центре Софии практически бесплатно с человека с завтраком - Хороший и недорогой отель-хостел с бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Частные консультации по эмиграции, открытию и ведению бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии жмем и читаем.

Эмигранты рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и открыть прибыльный бизнес

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

Можно ли получить в Болгарии деньги на развитие бизнеса. Легко. И при том русскому эмигранту вполне под силам участвовать в программах еврофинанирования и получать возврат вложенных инвестиций до 80%ю от Евросоюза. Как все это работает – можете посмотреть по ссылке – получение русскими эмигрантами возвратного еврофинансирования в Болгарии. Законно реально, проекты эти действуют до 2020 года и любой русский, имеющий в Болгарии свою фирму может воспользоваться этим предложением.

Варианты тем успешного бизнеса в Болгарии. Каким бизнесом множно заняться при переезде в Болгарию, чтобы обеспечить стабильный доход для своей семьи и с минимальными вложениями. Как вести бизнес в Болгарии. Список тем бизнеса, которые востребованы в Болгарии и достаточно доходны и позволят эмигрантам и не только быть независимыми и иметь постоянный доход, к тому же не требующих крупных первоначальных капиталовложений.

Как самостоятельно открыть собственное кафе в Болгарии и зарабатывать 500-лева в день. Что нужно сделать для этого. Может ли русский открыть собственное кафе в Болгарии не находясь в стране. Как вывезти деньги в Болгарию и открыть свой бизнес – об этом просто и ясно рассказано в статье – Как открыть свое кафе в Болгарии. Все это реально сделать любому гражданину любой страны.

Если есть вера то исцеление от различных недугов придет обязательно. Болгария полна чудотворными местами, исцеления происходят постоянно и записаны в анналах и истории и современности. Уникальный паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» поможет всем нуждающимся. Совсем недорого стоит этот тур. 10 евро проживание в сутки и 10 евро питание в сутки, автобус – или пешком уже по месту решат паломники, кто приедет в тур. Можем сделать приглашения для получения визы. Максимальная группа 8 человек. Проживание в нашем уютном гостевом доме. Беседы со священниками, прикосновения к святыням ждет вас в этом туре.

Garry Goodmann 24.12.2014 0 2612
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories