Post view

Капсульный хостел в Варне "Гагарин Хаус"

Первый в Болгарии, да и на Балканах капсульный хостел скоро откроет свои капсулы для гостей в скафандрах. Наш новый хосте в Варне - Гагарин Хаус начинает обратный отсчет.

Весна идет весне дорогу. Повсюду повылазили кокичета, красивые маленькие и нежные весенние цветочки. Их много. В каждом дворе стоят они, наклонивши свои головки, как будто кланяются нам и всем тем, кто видит их.

6caba8d9a1ed1b796bec1a9baf2d243b

Весна пришла. Ветра дуют в Варне, кокичета кланяются и покачиваются от ветра из стороны в сторону. Хорошее время. Еще нет жары, еще нет в Варне толп краснорожих обгорелых туристов.

Стаи бродячих кошачих озверели. Весну почуяли мохнатые извращенцы с яйцами. Кошечек мало, котов много. Один работает с кошечкой, пять смотрят и очереди своей ждут. Наблюдаю такие кошачьи совокупления повсюду сейчас в Варне, когда гуляю. По ночам орут серенады свои коты, гларусы им подпевают. Дурдом полный. Спать не дают. Пойду куплю духовое ружье и начну геноцид гларусов местных.

“Гагарин Хаус” наш почти закончен. Репортаж по ТВ и Евроньюсу готовим. Время выхода сообщим дополнительно. Посмотрите что мы сумели в Варне сотворить. Пятый наш хостельный проект в Болгарии. Желание будет у кого зарабатывать в Болгарии – подскажем как. А так весна идет весне дорогу.

Хороша страна Болгария

Что полезно знать о Болгарии при получении ВНЖ и переезде. - жмите и читайте.

Garry Goodmann 20.02.2017 0 2450
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories