Post view

Клады в Болгарии

Клады, сокровища, золото тракийцев и искатели в Болгарии

Черные копатели, золото, монеты, тракийские золотые клады, которыми наполнена территория Болгарии, привлекают кладоискателей со всего света. И не зря. Земля Болгарии полна кладов и иманяре – так называют копателей в Болгарии, ищут и находят целые состояния. А уж вывезти найденные сокровища из Болгарии в другие страны и продать там с аукциона, например, проще простого. Таможня, хоть и не дает добро сразу (так как запрещено напрочь вывозить ценности) но за портреты различных деятелей на купюрах, стеснительно закрывает глаза. Как, впрочем и во всех других странах. Честных таможенников процентов 25-30 от общего числа. Статистика.

Однажды, в газете «24 часа» была опубликована карта Болгарии с подробной картой предположительных мест схронов и кладов. Я купил эту газету, а через 3 часа весь тираж был изъят. И по ТВ сообщили об этом изъятии ежедневной газеты с этой уникальной картой кладов Болгарии. Так что кроме меня, другие обладатели этой карты могут попробовать поискать что нибудь интересное, золотое, ценное. И ищут и находят. Иногда в прессе проскакивают сообщения о найденных сокровищах. Государство дает 50% от оценочной стоимости найденного исторического добра. 2 (1)

Недавно один рабочий ковырял железную дорогу. То есть бригадой рельсы меняли. И наткнулся на горшок с серебряными монетами. Вот свезло товарищу пролетарского образа жизни. Сдал государству и наверное сейчас работать не будет. На полученные деньги - 50% оценки клада переместился в иерархии жизненной от пролетария до люмпена. И будет жить как еврей – рантье. На проценты получаемые. Купил дом, автомобиль и остальные блага потреблятства. Молодец, что тут сказать. Испытание кладом пройдет ли? Господь рассудит все равно.

В России есть интересный сайт для копателей-искателей, на котором много информации выложено МОЙКОП-РУ называется. Там интересностей много. Но вот карт предполагаемых мест кладов – нет, к сожалению. 1 (1)

Один раз, в прошлом году приезжали и останавливались в нашем уютном и спокойном Мотохостеле два мужичка с Туманного Альбиона, возраста предпенсионного. Интересные такие, интеллигентные, начитанные, культурные. Днем спали, а часов в 23-24 выходили с рюкзаками в ночь, в Софию и возвращались с рассветом. Оказались кладоискатели со большим стажем. Разговорились один раз и поведали они мне – дилетанту в поиске кладов, о том, что в Софии очень и очень много различных кладов и ценностей. В районе Сердики, идеального центра. В старых дома, в подвалах да и всюду впрочем. Показали они мне карты старые. Карты Софии и несколько вещиц которые отрыли тут. Сказали что вещицы эти соответствуют стоимости квартиры в центре Софии.

Интересное хобби – кладоискательство. И приятное и полезное. Но в Болгарии, по моему не совсем законное. И все равно рискуют копатели – искатели. 1 (2)

Хотите поискать клады в Софии и Болгарии. Приезжайте. Оборудование тут найти можно – металлоискатели и всякости необходимые. Может улыбнется судьба вам когда нибудь.

Хороша страна Болгария.

bulruss - наш скайп
[contact-form][contact-field label='Name' type='name' required='1'/][contact-field label='Email' type='email' required='1'/][contact-field label='Website' type='url'/][contact-field label='Comment' type='textarea' required='1'/][/contact-form] Частные консультации по эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации.
Частный тур-путешествие «За домиком в Болгарию». Стоимость домиков от 5000 евро
Еврофинансирование русских бизнес проектов до 600000 евро.
Уютный отель в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом.
Почему пора валить в Болгарию – интересная статья
Эффективное лечение астмы и бронхитов в Болгарии

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 30.07.2015 0 3701
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
30.07.2015 (2190 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories