Post view

Кризис только начинается. Эмиграция или эвакуация

Кризис в России. Как жить дальше или уезжать время пришло? Уникальное интервью с реальным экспертом.

Как жить в кризисной ситуации в России. Есть ли выход в ближайшее время, как жить с обесценившимся рублем и отсутствием отечественных товаров на рынке. Ситуация достаточно сложная для среднего класса России, если остался таковой ещё.

Взгляд на макроэкономическую ситуацию в России. Уникальный репортаж с реальным экспертом от реальной экономики. Что же ждет в России всех в ближайшее время. Стоит посмотреть и послушать. РБК-канал врать не станет. Я сам когда смотрел и практически со всеми доводами был согласен. Правильное и точное обоснование всего происходящего в стране.

Страшный кризис только начинается в России. Стоит ли уезжать и эмигрировать или стоит остаться и патриотично кушать кожуру от отечественного картофеля, гордится силой и мощью России. А вот пора ли найти для своей семьи нормальное место для жизни под солнцем, уехать и куда ехать, или просто ждать что далее будет в России во время ожидаемого кризиса – решать каждому. Тут советчиков нет и ответственность на каждом, кто принял решение лежит. Fotolia_48083124_Subscription_XXL

Не могу понять – зачем уничтожать еду. Как в России делают и по всем каналам показывают. Голодных проще накормить. Зачем уничтожать. Гитлер книги сжигал из библиотек, а ВВП продукты уничтожает в стране где пенсионеры голодают и не только пенсионеры. Объясните мне – Зачем уничтожать продукты.

Правда похожа на проститутку. Все хотят но никто не любит. Так и в жизни. О проблемах правду никто не говорит. Даже диагноз «Астма» в России не ставят до сих пор, ограничиваясь простым диагнозом – «Хронический бронхит» и тут врут доктор. А астму лечат в Болгарии и достаточно эффективно и все бронхиты с синуситами и другими гайморитами тоже лечат и вылечивают.

Вот написал намедни пост про чернуху в Болгарии и активизировались тролли, так и не получившие ВНЖ в Болгарии, так и не построившие фотовольтаичные парки и не засеявшие поля лавандой, а просто успокаивающие себя в надежде что приедут они когда нибудь в Болгарию с провинции расейской и им все банки кредиты дадут, все им дадут бесплатно как захотят они. Право как дети. Не бывает такого в Болгарии. Да и в другой стране тоже. Труден процесс переезда как в моральном, так и в материальном плане. Ну и просто обитают они до сих пор в областях своих, к примеру Белгородской, и судят о всем том, что происходит в Болгарии. Знают все – этакие эксперты, которые ни разу в Болгарии то и не были. Это их право, конечно, каждый разумный человек имеет свое мнение и может аргументированно высказать его, а не просто глупо сказать что-то в комментариях, типо «Семен, ты не прав» - и все. Далее не хватает тезауруса, рассказать в чем неправ, если все то, что описано мною в моих блогах – реальность бытия болгарского. Ничего страшного. Господь всем дает одинаковые возможности при рождении, но кто то видит знаки пользуется и развивается до самого конца своего, а кто-то просто плывет по течению, попердывая в воду и наблюдая за пузырями, как в том анекдоте – «Что нам делить, мы оба из внутренних органов». 995536_726248684070006_249282843_n

В Болгарии кризис никак не заметен. Тишь да благодать в стране вечнокрасных помидоров. Вариантов работы для русского в Болгарии предостаточно. Главное чтобы желание работать было. Выбора большого нет и по специальности вряд ли можно найти работу, тем более инженеру – механику, но в других отраслях есть вакансии и достаточно для выбора. В магазинах в Софии и в других торговых точках, платят работникам надницу 30-50 лева в день, в зависимости от различных условий и профиля магазина. Чем не работа для русского в Болгарии. Главное чтоб желание было зарабатывать.

Пенсионеру в Болгарии тоже жить хорошо. И неважно откуда он приехал в Болгарию, с Японии ли, с Неметчины или с одной шестой части суши. Все условия есть тут. И жизнь, и медицина и еда достойная. Сколько путешествую по стране Болгарии, по селам, по провинции и замечаю, что в селах выражение лиц пенсионеров очень радостное, доброе и располагающее. Живут себе в селах, на своем участке выращивают всякости и совсем не рассчитывают на поддержку государства. И правильно. Это в «живых» селах Болгарии. ipotechnyj_kredit_dlya_pensionerov_sposoby_p_fzpca

Но есть и умирающие населенные пункты в Болгарии и 80% территории страны – мертвые земли. Села, где живут по 20-50 стариков, оставленные всеми, детьми и государством, полностью опустевшие деревни, где ни одного жителя (вот раздолье для черных копателей и кладоискателей).

Вдаль смотрящие европейские предприниматели скупают такие села в Болгарии и, в перспективе что-то создадут там. Или поселения для своих стариков или курорты лечебные или базы отдыха. Как говорил Марк Твен – покупайте землю, господа, ее больше не производят. И был прав старик Твен. И те, кто смотрит вперед – покупает землю от 50 лева за декар, или 1000 метров квадратных.

Кризисы кризисами, а люди живут там где лучше, спокойнее и счастливее. Болгария не исключение и едут сюда господа и дамы, жить-доживать, бизнесом заниматься и детей растить. Каждому есть свое место в жизни этой, за которое и борется человек разумный.

Приезжайте к нам в Болгарию. Не пожалеете. Будет просто все, полезно, интересно, вкусно и весело. Мы живем в нормальном и позитивном мире.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Просто спросите нас – ответим. Всем

bulruss - наш скайп
[contact-form][contact-field label='Name' type='name' required='1'/][contact-field label='Email' type='email' required='1'/][contact-field label='Website' type='url'/][contact-field label='Comment' type='textarea' required='1'/][/contact-form] Консультации по эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации. Спросите что вас интересует
Продается дом в Болгарии за 5000 евро. Купил и можно жить.
Финансирование проектов русских а в Болгарии.
Бесплатный паркинг и завтрак в отеле. Центр Софии.
Почему в Болгарии жить хорошо! – интересная статья
АСТМА – профилактика и лечение в Болгарии. Отличные результаты.

Рассылка о жизни эмигрантов в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 10.08.2015 0 3023
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories