Посмотреть сообщение

Купи квартиру в Софии и получай доход. Живи правильно

Недвижимость в Болгарии.

Хочешь заработать без рисков. Купи квартиру в Болгарии и сдай под найм. И прибыль получишь и своей собственностью за границей располагаешь. Отличный бизнес.

Купить недвижимость в Болгарии просто. Домик для пенсионера или эколофт для фрилансера, а может быть дом для художника или скульптора. На любой вкус есть варианты недвижимости. Если нет готового, то можно построить по своему проекту дом, в котором стоит жить.

Заработать с помощью своего апартамента в Болгарии реально. Сдать его под найм во время вашего отсутствия в стране. Когда вы тут, в Болгарии живете сами, а когда уехали обратно, то сдайте апартамент под наем и получите доход на счет в Болгарии. Просто и без заморочек разных.

Альбом: Дизайн

Отличная возможность заработать появилась у русских владельцев недвижимости в Софии, Варне, Пловдиве. Огромный спрос квартир в этих городах под найм, прогнозируется и реализуется с сентября по май.

Отчего. Ответ прост. Для студентов не хватает мест в общежитиях болгарских ВУЗов. Банально, но это так. По одной только Софии, по одному только Софийскому Университету на всех 7500 иногородних студентов приходится всего 4500 койко-места в общежитии. Остальные 3000 студиозов в свободном поиске жилья под наем. Не всем студентам родители купили квартиру в Софии.

Период снятия (сдачи) под наем – сентябрь – июнь. На время учебы. Собираются студента в двойки-тройки-четверки и вскладчину снимают жилье. Те, кто вскладчину собирают деньги на сьем квартиры – студенты правильные и порядочные, потому как умеют считать деньги своих родителей, и бардака от них можно не ждать. Бедламы попойки и поебки массовые устраивают именно те студенты, которым родители купили квартиры в Софии, и машину и часы и экзамены тоже купили. Такие не снимают.

Я писал уже о том, что купить квартиру в Софии и сдать ее под найм – очень выгодный бизнес. Чем не работа в Болгарии для русских. Подтверждение моим словам – события происходящие. Именно в августе приезжают студенты готовиться к учебе и занимаются активным поиском жилья.

А у тех, русских кто уже купил квартиру в Болгарии как раз в период с сентября по июнь стояк наблюдается. Точнее застой. Была б хатка в Софии можно было бы сдать ее, или в Варне или в Пловдиве.

Что можно купить в Болгарии дешевле, чем в России. Недвижимость.

Спрос на болгарскую недвижимость стабилен. Небольшой рост цены не может говорить о тенденции. Посмотрите самые дорогие предложения недвижимости Болгарии и можете сказать свое мнение. Вывод, что практически все качественное в Софии находится – сомнений не вызывает. Покупать нужно в Софии и только в Софии, а на море отдыхать кататься, когда желание появится.

Консультация по эмиграции

Не дайте себя обмануть при покупке недвижимости в Болгарии. Есть много способов обмана покупателей недвижимости в Болгарии.

Есть вопросы? Спросите, что вас интересует.

Различные варианты стартапов, готового бизнеса, действующих производств и интересных бизнес идей в Болгарии проходит через нашу зону внимания, потому как мы не только разрабатываем бизнеспланы и проводим маркетинговые исследования рынков Болгарии, но и проводим независимую экспертизу чужих бизнеспланов и АФХД предприятий Болгарии различного направления для ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) перед выдачей этим банком кредитов болгарским фирмам. В рамках действующих программ еврофинансирования.

Некоторые, на наш взгляд, варианты готового бизнеса и производств, заслуживают внимания со стороны русских инвесторов, желающих эмигрировать в Болгарию и принятия оперативных решений. Свободный капитал всегда ищет спокойное место для своего приложения и получения прибыли. Таким образом капитал илди соединяется с реальными идеями или происходит смена собственников в сделках покупки-продажи готового бизнеса.

Для тех, кто ищет инвестиции и кредиты для открытия своего бизнеса есть справочник в котором указаны координаты бизнес ангелов у которых можно получить необходимые средства в требуемом объеме.

Электронная книга «Источники финансов - Венчурные фонды, Грантодатели, Бизнес-ангелы. Актуальная инфа с координатами.»

Есть вопросы? Спросите. Ответим

Хороша страна Болгария

Полезные ссылки

Как не попасть к мошенникам покупая недвижимость в Болгарии. Просто. Нужно знать где могут обмануть и быть к этому готовым. Предупрежден – значит вооружен.

Как получить кредиты и финансирование своего бизнеса.

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ

Мини инвестиции от 1000 евро - Сообщество для желающих увеличить свои сбережения.

Русские успешные фрилансеры - Сообщество фрилансеров, работающих на себя в разных странах.

Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни в Европе.

bulgariainside 14.08.2013 0 774
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (233 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)