Post view

Лечебная вода в Варне

Прикольное местечко в Варне, где собираются члены клуба «Тем кому за 60» и остальные жители города, в том числе и русскоязычные обладатели ВНЖ-ПМЖ. Собираются круглогодично, погружают свои телеса обвисшие и накачанно-татуированные в общую лоханку с минеральной горячей водой, бьющей из недр. Запах сероводорода присутствует, температура воды градусов 50-55 постоянно.

005

Лечебная вода лечит все. По словам этих естествоиспытателей. Я тоже туда окунаюсь. На себе проводим эксперименты. Потом коллегиально обсуждают результаты применения воды. Суставы возродились, растяжки пропали, зрение и метеоризм от применения внутрь улучшился, начали расти волосы на лысинах и других частях тел, беременнеют бесплодные, прозревают умалишенные. От всех болезней панацея волшебная эта вода. Каждый постоянный посетитель что-то излечил.

Всего наслушался я, сам вместе с ними погружаюсь с декабря 2016 года в надежде обрести бессмертие. Хаха.

Смешно или не смешно, но псориаз прошел у меня и кожа стала гладкой и приятной. Хотя причин ухода от меня псориаза, стрессовой болезни могут быть совершенно иные. Нельзя отрицать того, что не можешь понять, я так думаю. Может быть и вода эта помогла мне, хотя я не просил и не надеялся на исцеление.

Группа активистов собирается в 5 утра ежедневно. Первым делом гонят клошаров и мангалов вон из лоханки, потом дружно собирают мусор, окурки, банки-бутылки вокруг и приводят в чистейший вид бетонный бассейн. Молодцы.

Я тоже участвую в процессе наравне с членами этого кружка стремящихся к здоровью. Как пионеры на сборе металлолома и макулатуры трудимся. Потом беседы исторические воспоминания о коммунизме-социализме-фашизме и поиск ответа на вопрос «Почему так хуево жить стало?».

Винят американцев в моем присутствии, потом обвиняют русских, когда ухожу. Дипломаты такие, пенсионеры болгарские. Прикольные они. Все знают, все вопросы решают, всюду у них знакомые. Помогалки. Как современные ВНЖ — открывашки-вписашки.

Пытались вначале меня нагрузить в предложении своих услуг, мягко получили от меня направление посыла и движения и перестали. Просто беседуем и спрашивают мое видение ситуации и ответа на поставленный вопрос о жизни.

Добра всем!

Про жизнь и бизнес в Болгарии.

Как переехать и жить в Болгарии. Рассказываем и консультируем. Тех, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес.

Деталей и тонкостей много. Человеку впервые приехавшему в Болгарию сложно все заметить и предусмотреть. Адвокаты налетают как вороны, с услугами, которые можно решить самостоятельно, риелторы наседают как мухи, помогалы из числа уже обитающих в Болгарии русских соотечественников. Нужно успокоиться, сделать паузу и принять решение.

Независимое мнение всегда полезнее и важнее. Взгляд со стороны незаинтересованного на проблемы и ситуации. Обращайтесь, подскажу как действовать в Болгарии. Компромисс всегда и во всем можно найти.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Появились вопросы? Спросите. Ответим сразу

bulruss - наш скайп

Бесплатно! Переезд в Болгарию. ВНЖ. Бизнес. Бизнес семинар “Удаленное управление бизнесом в Болгарии”. Октябрь 2017. Варна.

Garry Goodmann 25.07.2017 0 2331
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories