Post view

Лечение в Болгарии. Стоматология. Цены на услуги

Лечение в Болгарии. Стоматология. Цены на услуги

Цены на стоматологические услуги в Болгарии отличаются от цен на стоматологические услуги в России и в Европе. Существенно отличаются. Если не в разы но процентов на 50-60 то точно.

По себе сужу.

В пасти моей акульей кошмар запущенный, приводится в соответствии. У стоматолога не был лет 10 и соответственно там рассадник всего и все шатается. Ничего, выправят, исправят, все как нужно будет и будет улыбка как у наших артистов всех. И стоить будет на порядок ниже чем в Нашей Раше или в Азиопе.

К примеру сегодняшний поход стоил мне 140 лева (70 евро или 2800 рублев). Включено – выдернули два зуба, при полной упойке, сняли камень со всех остальных зубов, отшлифовали пескоструйкой какой-то, отбелили остатки зубов (их есть ещё у меня в полости рта). Времени 1.5 часа сидел кайф ловил в кресле у Оксаны, сплевывая время от времени, когда она команду давала. Прелесть, а не стоматолог. Раньше я боялся их, как профессионалов так и аматеров. А теперь даже понравилось Гопники

Не зря же еврей стоматологические туры делают в Болгарию – эти существа деньги считать умеют. И греки в Сандански постоянно лечат. В Сандански, как поет В.С. Высоцкий – «Там стоматологов одних, как собак нерезанных». Вообще то Высоцкий про какой то эврэйскы город поет, но Сандански тоже подходит под это описание.

Таки да, если зубы болят или нечему уже болеть, то велкам в Болгарию и вылечат и вставят и по ценам смешным, но с еврокачеством. Чему сам убеждаюсь.

Кроме стоматологии тут медицина развита достаточно хорошо. Что говорить если болгарские медики ценятся в Европе и их приглашают туда на зарплаты от 2000 евро в месяц. Вот они и валят в страны Старого Континента. Остаются те, кто не желает ехать по разным мотивам и остаются реальные доктора «от святого Пантелеймона».

Медицинские туры развиты. Едут как на лечение так и на профилактику. Псориаз, женские болячки, ожирение, стрессы, да всего не перечислить что тут лечат и вылечивают.

Астму, например, в Сандански лечат и достаточно эффективно. Сам климат города способствует лечению. Много случаев знаю полного излечения от астмы в Сандански.

В среднем стоимость дня пребывания в Сандански с лечением, питанием и проживанием составляет в районе 40 евро (1600-1700 рублей)

Что делает этот бальнеологически – пульмонологический курорт очень популярным среди европейских астматиков и пенсионеров, европейских же. В России диагноз «Астма» не ставят, а говорят – хронический бронхит у вас и добро пожаловать в Крым. Оставляйте деньги в России.

Хороша страна Болгария и люди тут обитающие.

Есть желание уехать жить в Болгарию?Реально и просто. Спросите - ответим My status

Где в Софии недорого остановиться на ночь - Хороший и недорогой частный пансион. Есть все что нужно

Частные консультации по эмиграции в Болгарию Спросите что Вас интересует и получите ответ

Как получить ВНЖ в Болгарии просто и ясно расписано и рассказано жмем и читаем.

Полезные и интересные ссылки

Те кто уже уехал рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самому получить ВНЖ в Болгарии и обустроиться в стране

Как открыть свой прибыльный бизнес в Болгарии.

Обманы с квартирами в Болгарии. Как это делают

Garry Goodmann 24.09.2014 0 3995
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
24.09.2014 (2498 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories