Post view

Наркотики. Success Story in Bulgaria

Наркотики нас окружают всюду в жизни. Наркотики можно купить всюду. Ежедневно мы стимулируем себя. Только в зависимости от вида и концентрации одни могут приносить полезный кайф со стимулом к жизни, другое - «улет» в нирвану, в иные, параллельные измерения. Каждый сам выбирает себе стимуляторы. Каждый по своему рецепту бодяжит препараты, содержащие наркотические вещества, предпочтения сугубо индивидуальны.

Бизнес с наркотиками тоже виден повсюду. Много интересного замечаю в жизни и в окружении моем. Даже когда свой любимый чай Dan Hong запариваю не 5-7 грамм на гайвань в 170 мл, а 15-20 грамм, то и эффект от пития сего пуэра нельзя предсказать сразу - или в сон сразу клонит после пяти проливов, или работоспособность увеличивается на порядок. Вот такой есть чай Дан Хонг с южного склона горы Феникс провинции Юннань страны Поднебесной. То же самое и с кофе происходит, кто пьет кофе - тот знает действие наркотика кофеина на организм. Стимулятор сильный.

1

Наркотик и есть наркотик. Кофеин, кодеин и прочие разные другие танины и хинины присутствуют всюду. Наркотики вокруг нас. Алкоголь и никотин тоже в группе наркотиков находятся. Так что большинство из нас - наркоманы, некоторые уже со стажем. Так и живем.

Успешные истории в бизнесе не редкость. В Болгарии тоже. Только мало кто из успешных людей пишет свои истории. Они предпочитают заниматься своим делом.

Расскажу интересную и поучительную историю о том, как один человек собирался переезжать жить в Болгарию и не знал, чем заниматься после получения ВНЖ. В итоге все у него сложилось хорошо в Болгарии.

Встретились мы с ним на вилле «Велена», приехал на день, на консультацию, которые мы оказываем тем, кто переехать жить в Болгарию имеет желание, сидели, обсуждали самые разные варианты бизнеса в Болгарии. Много тем обсудили: и выращивание осетровых, и отельный бизнес, и открытие ресторана специального, которого нет в Болгарии. Нашли много общих точек соприкосновения как в жизни, так и в подходе к открываемому делу, и к вопросам жизни в Болгарии. Расстались уже добрыми друзьями. Думаю, что история будет многим интересна и полезна. Тем, кто собирается переехать жить в Болгарию, открыть свое дело, жить в стране вечнокрасных помидоров, путешествовать и любить жизнь.

Нашли свободную нишу в Болгарии, где можно применить себя. Ремонт кофемашин. Все просто, и вместо того, чтоб идти стандартными путями, Николай пошел учиться уникальному мастерству - ремонту кофейных и вендинг - автоматов. Рынок огромен в Болгарии. В каждой семье, офисе, отеле, есть кофемашины и вендинг - автоматы, и они, как техника всякая, имеют тенденцию к поломкам. Оказалось, что практически нет специалистов, которые могут «оживить» устройство, производящее напиток с наркотиком - кофеином, различной концентрации. В итоге выявилась большая ниша применения мастерству и умению мастера по ремонту кофемашин. Специалисты всюду ценятся, а все побережье черноморское уже получило классного специалиста. Николая. Быстро, качественно и в срок исполняются заявки. Кофемашины оживают и радуют вновь своих собственников ароматными напитками с наркотиком — кофеином и полезностями разными.

2

Браво, Николай! Респект тебе и уважуха. Всегда на вилле «Велена» ждем тебя с радостью и в наше Сакральное путешествие, если соберешься, приглашаем.

Другую историю расскажу про то, как человек после пятилетки проживания в стране вечнокрасных помидоров оказался в тяжелой ситуации жизненной, без денег и совсем пал духом, но все-таки нашел себя, выучился хорошему делу и сейчас открывает свой маленький бизнес, который принесет ему и занятость, и деньги, и уважение покупателей его продукции. Но об этом в другой раз. Подписывайте на меня, читайте интересности о жизни в Болгарии.

Получается, что если есть желание переехать жить в Болгарию, получить ВНЖ, найти применение своим возможностям и способностям, то стоит вначале приехать на семинары с консультациями, познакомиться. Найти вариант применения вашего в стране сможем. Все обсудим и в течение трех дней с полным пансионом совместим приятное с полезным.

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

Как переехать жить в Болгарию

bulgariainside 27.01.2019 0 163
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories