Post view

Неизвестная Болгария. Красивая и ужасная

Неизвестная, другая Болгария. Часть первая

Путешествия по Болгарии интересны. Неизвестная Болгария, другая Болгария, порой странная, иногда даже страшная Болгария, неожиданная, нетуристическая, именно такая, какая она есть, откроется гостям Moto Guest House. По приезду к нам.

Нам есть, что вам показать. Не избитые туристические маршруты, по которым водят туристов как стадо овец, а именно таинственную страну вечнокрасных помидоров, красивую и привлекательную, страшную и угрюмую, живую и умирающую Болгарию. Мы знаем практически все про Болгарию. Ну а как добраться до нашего Moto Guest House, вы уже все знаете не раз писал.

Неизведанные маршруты в Болгарии знает ограниченное количество людей. В такие сакральные зоны мало кто может попасть. Но есть свои сталкеры и тут. Один – ваш покорный слуга. Сам я прошел не один десяток необыкновенных мест в Болгарии полных «Силы» и сам убедился, побывав там и ощущал на себе самом ужас в одних местах и эйфорию в других. И в Софии есть такие места, сакральные и сильные. 541515_662750353776951_1864875818_n

К примеру расходки и экскурсии по неизвестным барам в Софии, по подземным тоннелям, в которых сейчас обитают те кто жил летом на улице, по квартирным концертам музыкантов различных форматов. Каждый день в Софии есть куда сходить и каждую ночь тоже.

Приедете к нам в гости в Мотогестхаус, обязательно свожу, проведу и покажу. Обещаю.

Порой, при беседах с болгарами, за столом ли или где придется, говорим о таких местах, что и сами местные жители не бывали там, прожив всю свою жизнь. А я был, прошел по стране за все мое время тут пребывания не одну тысячу километров и автостопом и на моторе и на автомобиле и на поезде. Несколько раз даже с цыганами на телеге автостоп словил, в Кърнаре, Монтане, Ломском районе в селе Арчар – исключительно цыганское село и ещё в пару городишек доводилось мне забрести.

Потому то и говорю вам, мои читатели, что в стране Болгарии каждый найдет себе место, или под солнцем или под луной. Ну а как получить ВНЖ в Болгарии пишите, расскажу, подскажу и сопровожу до получения оного. Но лучше всего, если решила валить со своего насиженного места, приехать на недельку сюда, в Софию, к нам и самим убедиться во всем. Все равно дешевле будет чем в России неделю прожить. С ценами такими. Встретим, привезем, накормим, спать уложим и расскажем все как есть, а не то как пишут.

Скоро для всех блоггеров появится возможность получить ВНЖ в Болгарии, если блог пишущего индивидуума признают в России как СМИ. Во как. Как аккредитованный корреспондент иностранного СМИ в Болгарии. То есть сам себя аккредитовал и послал на жизнь в страну Болгарию.

Хороша страна Болгария.

Получить до 200000 евро для своего бизнеса от Евросоюза просто.

Рассылка о жизни в Болгарии. Подписался и получаешь новые выпуски регулярно.
Подписаться письмом

Как открыть русскому бизнес в Болгарии?Напишите – ответим. Всем. Правду скажем и расскажем My status

Отличный отель в центре Софии от 6 евро с человека с завтраком - Недорогой отель-хостел с бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Онлайн - консультации по эмиграции, открытию и ведению бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ и открыть свой бизнес в Болгарии жмем и читаем.

Байки и рассказы старых эмигрантов в Болгарии. Про жизнь и обустройство в новой стране

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и открыть прибыльный бизнес

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

. Уникальный паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» .

Garry Goodmann 08.01.2015 0 3588
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
2 votes
Actions
Recommend
Categories