Post view

Неизвестная Болгария. Экскурсия "Пивной тур в Софии" с серьезной дегустацией

Неизвестная София. Экскурсия «Пивной тур по Софии». Уникальные крафтовые места. Не пожалеете.

Уникальная по наполнению как души так и тела экскурсия «Пивной тур по Софии» предлагается гостям Софии. Никто такого не расскажет и не покажет. Только мы знаем где и что есть и поделимся с вами.

Кто сказал, что в Софии нет крафтового пива? Нормального, живого, мутного, вкусного и только что сваренного. Есть. Только нужно знать где его наливают. Для истинных ценителей пива, а не для тех, кому нужно быстро «догнаться» или в норму прийти. Есть в Софии такие места. И мы знаем их все. Потому как были там и пиво пили там и потом опять и опять приходили туда. И вас можем привести туда. Испить реального крафтового пива Болгарии.

А вот теперь и экскурсионный тур «Пивная крафтовая София» мы организовали для вас. Велкам. Присоединяйтесь, если вы с оказией оказались в Софии. Ежели у нас в Мотогестхаусе остановились – замечательно. Все тут, на месте решим и обговорим. Если в другом отеле или хостеле ночевали – ничего страшного, свяжемся и покажем Вам пивную Софию. Уникальную, красивую и неповторимую. 1 (2)

Что такое «крафтовое пиво» культура которого только начала просачиваться в нормальное общество. Это нетрадиционное пиво, сваренное частными пивоварнями по уникальным рецептам, в котором больше вольности и творчества в производстве, выборе ингредиентов и, не в последнюю очередь, оформлении продукции. И соответственно глубина вкуса и послевкусия имеет уникальный букет.

Отличная от других экскурсия получится. Уникальная и вкусная. И пивка попьем, и расскажем вам о Софии и ответим на вопросы которые вас интересуют, связанные с переездом, например, в Болгарию и как получить ВНЖ в Болгарии. Будет время.

Мы знаем шесть мест в Софии где пиво истинно крафтовое сваренное на месте. Отлично. На цену такого пива мы не смотрим когда приходим в место где искушаемся подношениями Бахуса. Все равно стоимость домашнего пива в Болгарии ниже чем в Москве. Однозначно.

Экскурсия длится около 5 часов. За это время прогуляемся по злачным местам Софии, посетим частные пивоваренки и изопьем различные сорта уникального пива, сваренного только сейчас и только в этом месте. В перерывах между дегустациями сможем пройти по маршрутам, по которым не водят простых туристов, посмотрим на истинную неизвестную, домашнюю Софию, обнаженную в красоте своей без приукрас. Нафотографируемся и наделаем селфи с кем хотите и сколько хотите.

Поверьте – вам будет что вспомнить после наших экскурсий в Софии и в Болгарии. У нас много есть нестандартных экскурсий, путешествий и туров по неизвестной Софии и неизведанной Болгарии, скрытой от глаз. И постоянно новые появляются.

Если будет один гость – все равно проведем экскурсию, если будет группа гостей, то скидку в местах потребления пива получим однозначно. На экскурсиях посмотрим как варится белое, красное, черное пиво. Живое пиво как играет в ожидании погружения в организм человеческий. И если повезет, то в одной пивоварне смогут экскурсанты наши получить «Сертификат Пивовара».

Пиво в Болгарии пьют много и даже очень много. Школьники начинают «по пиву» с самого утра на переменах. Прослойка интеллигенции в парках на лавочках потребляет жидкий хлеб постоянно. И в заведениях разных пиво льется реками

Приезжайте к нам в Болгарию. Не пожалеете. Будет просто все, полезно, интересно, вкусно и весело. Мы живем в нормальном и позитивном мире.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Просто спросите нас – ответим. Всем

bulruss - наш скайп
Консультации по эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации. Спросите что вас интересует
Продается дом в Болгарии за 5000 евро. Купил и можно жить.
Финансирование проектов русских а в Болгарии.
Бесплатный паркинг и завтрак в отеле. Центр Софии.
Почему в Болгарии жить хорошо! – интересная статья
АСТМА – профилактика и лечение в Болгарии. Отличные результаты.

Рассылка о жизни эмигрантов в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 11.08.2015 0 3241
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories