Post view

Открой свою пекарню в Болгарии. Время творить добро

Доброта двигатель жизни.

Христос пятью хлебами накормил множество. Печь хлеб для людей благое и богоугодное дело. Пекари уникальные люди полные чистоты и доброты. Иначе никак не получается. Когда не автомат, а человек, вручную замес делает то энергия передается и наполняет хлеб. Энергия добра, которая передается от пекаря, продуктов земли, зерна, тепла к другим людям. Потому пекари все добрые люди. Много встречал добра в пекарнях Варны, когда делал полное маркетинговое исследование болгарского рынка хлебобулочных изделий. Практически все пекарни обошел и пообщался. Рынок изучил. Спрос есть неудовлетворенный. На живой, бездрожжевой хлеб. Что и требовалось мне самому себе доказать.

0_14746d_9b93a094_orig

Чистота, доброта, всегда улыбка и готовность все рассказать, показать и научить, передать свои знания и мастерство. Хлеб он живой, вода тоже живая и человек живой. Все создания Господа и как Троица — зерно, вода и человек, как то дух, разум и воля, как то Отец, Сын и Дух святой. Видна взаимосвязь божественная при изготовлении хлеба.

Именно такого мастера встретил я в Варне в одной пекаренке. Мирослав Коларов – мастер пекарь. Простой пекарь. Рассказал мне все-все про хлеб. Он живет производством хлеба и сам, руками своими все делает. Пара помощников есть у него. Более 50 сортов хлеба по своим авторским рецептам готовит. Вкусно до жути. Особенно багет с маслинами. Смотрите по ссылке выше.

Приезжали гости с Бургаса, приятная красивая пара, планируют приобщиться к хлебному бизнесу, что правильно, познакомились с Мирославом, мей би и на мастеркласс хлебопечения договоримся когда в Бургасе пекарня осуществится.

Я таки намедни напросился к нему поработать и самому пройти весь путь от смолачивания зерна, через рассеиватель, потом изготовление закваски, расстойка, формовка и выпечка готового живого хлеба без дрожжей.

Погружусь в хлебопечене, чтоб все знать. Открываем уже пекаренки в Болгарии для умных эмигрантов из России и Украины.

Беседовали о многом. Познакомились случайно. Все что знал рассказал он мне о:

- регистрации

- требованиям к помещению

- рецептами авторскими поделился, я записал

- про сбыт поговорили, не видит он конкурентов, говорит, что живого хлеба не хватает а спрос растет и выше спрос в три раза чем предложение в Варне. Так что пять - шесть пекарен по 200-250 хлебов в ближайшее время не удовлетворят полностью спрос.

Поговорили как поставлять хлеб и булки в детские садики, больницы и школы продукцию, поговорили о муке, оказалось что он мельницу свою имеет и мелет самостоятельно 3-4 тонны зерна в обдирную муку превращает и потом мука в хлеб авторский бездрожжевой превращается и радует потребителей его.

Приятно говорить так, с улыбкой и открытостью.

Какой бы соотечественник русскоговорящий, в Болгарии обитающий, рассказал бы мне все так честно, открыто и поговорил бы от души. Скорее всего ласково направление движения показал, испугавшись что тайну его ресторана выпытываю и пытаюсь разузнать разности бизнеса его. А Мирослав наоборот — все рассказал.

Есть хорошие люди в Болгарии, болгары и армяне больше всего нравятся мне, а вот украинцы, особенно националисты (Слава Украине — Героям Слава) не так. Опять вспоминаю Гумилева - «Этногенез и биосфера Земли». С другой стороны все мы братья и сестры, Отец один у нас.

Нормальные адекватные русскоговорящие соотечественники есть, всюду, они правда не тусуются по местам общего пользования фейсбука, пьянок-посиделок и прочих сплетнесодержащих мест русской Болгарии. Им хорошо в интиме и своей оболочке. В своем кругу общения.

Кто то смеется над теми кто дело делает, потому как не хватает чего-то создать свое дело, придумать и реализовать реальный проект. Самому смешно становится.

Мир эмигрантов в Болгарии полон самых разнообразных представителей. Откуда иногда столько негатива плещет из всех отверстий тел, особенно комментаторов постов написанных. Я их не сужу, а просто ухожу от общения с такими, чтоб не воняла одежда, просто пропускаю сквози пальцы и краем уха слушаю. Изменить таких нельзя да и незачем. Бог им судья. Они сами знают что делать и что говорить.

Уважаю одно хрупкое Бога создание. Поражаюсь сколько энергии, доброты и терпения, сколько работы — тянуть отель, детей, содержать отель в медицинской чистоте и с истинным уютом, даже септичную яму, хахахах. Таких людей мало в мире этом. Но как ни странно подобные тянутся к подобным. Стоит дорожить такими встречами и беречь отношения. И главное все без задних мыслей происходит в общении, легко и приятно. Борщом истинным, вчерашним, настоявшимся от души был накормлен. Благодарю.

Хлеб всегда кушали и будут кушать. Спрос всегда есть а на живой хлеб спрос превышает предложение раза в три, в Варне. Да и по всей Болгарии так происходит. За здоровьем следить начали и переходят на нормальное питание и ЗОЖ. Чего и всем вам желаю.

Открыть пекарню русскому в Болгарии с выпуском 200-250 штук хлебов в сутки, живого бездрожжевого хлеба, с гарантированным сбытом нужно писят метров помещения с крышей, 220 или 380 вольт, 30-40 киловатт мощи электрической, десятку — пятнашку денег еврейских, три месяца беготни согласований и разрешений, запустить и иметь 200 хлебов по 2.50 лева за штуку или 500 лева в сутки выручки, в месяц 15000 левов болгарских. А себестоимость хлеба 1=10..1-30 лева за полкилобуханку.

Так что пусть смеются те, кто хочет только посмеиваться, а умные будут молча улыбаясь открывать свои пекаренки и работать на благо себя, своей семьи и людей кормить во Славу Божию.

Добра всем!

Про жизнь и бизнес в Болгарии.

Как переехать и жить в Болгарии. Рассказываем и консультируем. Тех, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес.

Деталей и тонкостей много. Человеку впервые приехавшему в Болгарию сложно все заметить и предусмотреть. Адвокаты налетают как вороны, с услугами, которые можно решить самостоятельно, риелторы наседают как мухи, помогалы из числа уже обитающих в Болгарии русских соотечественников. Нужно успокоиться, сделать паузу и принять решение.

Независимое мнение всегда полезнее и важнее. Взгляд со стороны незаинтересованного на проблемы и ситуации. Обращайтесь, подскажу как действовать в Болгарии. Компромисс всегда и во всем можно найти.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Появились вопросы? Спросите. Ответим сразу

bulruss - наш скайп

Бесплатно! Переезд в Болгарию. ВНЖ. Бизнес.

Пора валить в Болгарию. Быть свободным. Нормально жить и хорошо работать и зарабатывать. Ждать уже не стоит. Нужно действовать. Решайтесь, кто не решился еще.

Консультации по вопросам жизни и бизнеса в Болгарии. Расскажем подробно и практично. Реальный опыт от получивших ВНЖ.

Есть желание получить ответы на интересующие вопросы. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и расскажем.

Консультации:

- Как получить ВНЖ в Болгарии

- Как создать свой бизнес в Болгарии

- Как получить кредит русскому в Болгарии

- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта

- Куда инвестировать малую сумму в Болгарии

- Как успешно устроиться в Болгарии.

 

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важные и интересные ссылки о Болгарии:

Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес. Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии Бизнес для русских в Болгарии. Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно Открой свою пекарню в Болгарии! Просто, быстро, выгодно и благородно. Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию. Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ Как, когда и какую недвижимость стоит покупать в Болгарии? Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора Соотечественники в Болгарии. Как живут, что делают, где работают и как отдыхают Добрые дела соотечественников в Болгарии Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес в Болгарии? Бизнес для русского в Болгарии. Получи до 5000 дохода в месяц. Советы бывалых - как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии. Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу по душе.

Garry Goodmann 22.07.2017 0 2415
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories