Post view

Открыть бизнес русскому в Болгарии. Найти работу русскому в Болгарии

Открыть бизнес русскому в Болгарии

Как открыть бизнес русскому в Болгарии. Проще простого. Регишь фирму и открываешь. Только вот знать нужно чем заниматься. Чем заняться русскому в Болгарии. Поле широкое. На все есть спрос, если правильно вести бизнес и построить точную маркетинговую стратегию. Прочтите – интересно. Откройте свой хотел – хостел в Болгарии и занимайтесь интересным делом и язык подучите и общение ежедневное есть с всякими гостями. Как найти работу русскому в Болгарии. Проще простого. Открой свой бизнес и работай сам на себя. Стань капиталистом, а не пролетарием. 618x346

Это я говорю на основании собственного опыта. Открыли мы 4 хостела в Софии. У кого то бизнес прет, а кто то просто сосет. Тут тоже зависит от управления, маркетинга и позиционирования. Мы не жалуемся. У нас в Мотохаусе есть клиенты, потому как целевая аудитория у нас продумана и просчитана. Да и точка безубыточности (расходы дневные) – равна 35 лева в сутки. Что вполне нормально и реально. Да и баньку русскую с вениками березовыми сейчас сделаем. В Софии в центре. И париться к нам не только мотористы будут ходить. Потому как баня в Софии – пустая ниша. Русских тьма а бани няма. Сега има. С мая месяца – приходите париться. И попариться можно и чаю испить всякого и спать остаться в Мотохаусе нашем и паркинг бесплатный – машину или мотор поставите.

Открыть хостел в Софии или в любой другой точке Болгарии мы сможем в течение 3-х месяцев. Вложений туда в этот бизнес, в зависимости от широты – от 15 тыщ евреев и выше. Средний вход – 22-25 000 евро, окупаемость при нормальном маркетинге 1 год, при очень нормальном 8 месяцев и далее чистая прибыль. Прочтите блог – там все расписано с самого начала с первых постов.

Как мы открывали свой хостел можете почитать тут по ссылке. Сделали специальный блог и шаг за шагом описывали процесс открытия и получения категоризации. Подробно и ясно. Вот вам и бизнес в Болгарии для русского человечка. Как и чем заниматься вопрос решенный будет или на море открыть или в Софии или в другом месте Болгарии. И денежки удачно вложены будут и занятие интересное и реальное IMG_0861_pe

Так что ежели есть желание свалить в нормальную страну и войти в нормальный бизнес – пишите обсудим все и откроем ваш стабильный бизнес хотельский, который будет кормить вас и приносить доход. Управлять конечно тоже нужно будет вам, чтоб доход иметь.

Крещение. В Болгарии несколько времени назад прошел Йордановдень, когда все ныряли за крестом православным. Не все, а кто желал окунуться в ледяные воды. И вот наше, православное Крещение. Замечательное. Сходил в храм и взял воды святой. Окроплю наш Мотохаус, чтобы чисто все было.

Освящение помещения процедура обязательная. Хорошо, что есть у меня знакомый священник и время от времени приходит он и чертей всех прогоняет своими процедурами. От всех углов. А то гости разные с разных стран. В полицию данные сообщаю о гостых иноземных. До 6 утра сведения. Как все отели и хостелы впрочем делают. Полицаи знакомые. Висит в Мотохостеле знамя наше МС «Велика България» православное и Самарское знамя есть. Живем и трудимся и язык аглицкий учим ежедневно.

Хороша страна Болгария.
Работа для русских в Болгарии. Вакансии.

Получить до 200000 евро для своего бизнеса от Евросоюза просто.

Рассылка о жизни в Болгарии. Подписался и получаешь новые выпуски регулярно.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Недорогой хостел в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом. Есть все что нужно

Консультации по эмиграции и переезду в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес. жмем и читаем.

Байки и рассказы старых эмигрантов в Болгарии. Про жизнь

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии

Выгодные вложения в бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

. Паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» .

Garry Goodmann 20.01.2015 0 2248
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories