Посмотреть сообщение

Перец Болгарский из Болгарии и другая продукция на экспорт. Болгария 2013

Поставка продукции из Болгарии. Потребности в Болгарии. Бизнес в Болгарии.

В Болгарии много есть интересных позиций, ассортимента и групп товаров, к поставкам в Россию и другие страны, которые, даже с учетом транспортных расходов, позволят получать прибыль так, кто заниматься станет этим. Проблема в том, что большие объемы поставок продукции Болгария не в силах сейчас осуществить, а вот небольшие объемы вполне и вполне.

Болгарские производители достаточно инфантильны. Они предпочтут продать свою продукцию на поле за низкую цену, чем перевезти ее и получить в два раза больше. За этим процессом я наблюдаю уже 10 лет. К примеру ситуация с черешней Болгарской. Оптовые покупатели скупают ее по 0.60-0.75 лева за килограмм прямо на поле. На рынке, в розницу, черешня стоит 2 лева за кило, в России черешня стоит 10 лева за кило. Разница налицо. И почему производитель отдает черешню по 0.70 лева а вам не приедет и не привезет ее на рынке за 1.50. Он просто НЕ ХОЧЕТ. Такой болгарский менталитет. Он, производитель, будет сидеть и ждать когда к нему приедут и заберут по 0.70. так всюду в Болгарии с сельским хозяйством дела обстоят.

И это на руку тем, кто захочет заключить контракты на поставку из Болгарии к себе в город различной продукции. Ну, а мы как бы, в курсе, где в Болгарии что растет и где и что производится и по каким ценам. Это касается как продукции сельского хозяйства, вина и коньяков, одежды и обуви, продукции машиностроения, к примеру аккумуляторные батареи Монбат и прочие, прочие. Все то, что производится в Болгарии может быть предметом контракта на поставку из Болгарии.

4474_original.jpg
Альбом: 12 августа 2012 г.

Как купить готовый бизнес - актуальные предложения

Если Вас интересует какая – либо продукция из Болгарии. Сообщите. Мы постоянно и давно в теме производства, экспорта и импорта в Болгарии.

Если Вы можете поставить что-то в Болгарию. Сообщите. Найдем контрагента.

Мы работаем по договору. Есть два варианта сотрудничества .

Можем быть сами экспортерами или можем выполнять ваши поручения на аутсорсинге при заключении вами прямого контракта с производителем. Выбор за вами, покупатели Болгарской продукции.

Бизнес предложения из Болгарии.

Перец Болгарский. Красный, зеленый, переходной.

Размер 250+, сорт «Македонское чудо», «Слоново ухо». Упаковка полиэтиленовые мешки (возможно по заказу картонные коробки стандартного размера). Европейские сертификаты качества продукции. Минимальная партия по договору – 15 тонн. Условия поставки по Инкотермс – EXW. Срок поставки сентябрь 2013 года. Отгрузка автотранспортом.

Базис цены качественного перца 1.6 евро килограмм.

Транспорт до Вашего места доставки продукции из Болгарии (София) можете просчитать самостоятельно. Есть много транспортых порталов, для расчета цена на топливо в Болгарии – 1.4 евро/литр.

- Скайп – ответы на ваши вопросы

Хотите поставить что-то в Болгарию или получить из Болгарии продукцию - Напишите письмо.

Хороша страна Болгария

Полезные ссылки по теме

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ

Как купить готовый бизнес - актуальные предложения

Недвижимость по реальным ценам. - Сообщество владельцев

Мини инвестиции от 1000 евро - Для желающих спасти свои деньги

Русские успешные фрилансеры - Сообщество фрилансеров, успешно работающих на себя.

А для того, чтобы не попасть к мошенникам при покупке недвижимости, стоит посмотреть книгу «Как покупать недвижимость в Болгарии», в которой на 350 страницах Все детали и законы. Все способы обмана покупателей недвижимости в Болгарии.

Предупрежден – значит вооружен

Хотите спросить о ВНЖ-ПМЖ, эмиграции, бизнесе и недвижимости - Жмите тут и спрашивайте. Ответы получат все

bulgariainside 30.06.2013 0 1354
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)