Посмотреть сообщение

Пора валить фрилансерам в Европу

ВНЖ, работа и жизнь в Болгарии для фрилансера.

Как свалить фрилансеру в Европу, найти себе работу и трудиться?

Легко, просто и быстро фрилансеру получить ВНЖ в Болгарии. Только праквильно и грамотно нужно подходить к этому делу – получить ВНЖ фриленсеру в Болгарии, переехать жить в Болгарию фрилансеру и работать там.

Пора валить – кричат все на всех углах. Куда валить неважно, с чем валить тоже неважно, лишь бы свалить оттуда. Непонимают, что иммиграционные законодательства стран, куда хотят свалить составлены не идиотами и страны принимают не всех кто желает свалить, а тех господ и дам, и фрилансеров в их числе, которые нужны стране принимающей.

Болгария не исключение. Тут своих идиотов, цыган и беженцев хватает. Не знают как избавиться. Потому то и есть «Закон за Чужденците Республики България» в котором, в пункте 24 прописано просто и ясно – кто и как может получить ВНЖ в Болгарии. Иными словами – такие господа и дамы стране вечнокрасных помидоров нужны. Или в крайнем случае – не так уж они и плохи, если пройдут этапы получения ВНЖ и поживут у нас.

Для фрилансеров и других свободнопрактикующих специалистов (именно специалистов, с подтверждающими образование и опыт работы синими печатями, а не возомнивших о себе писаках, сайтостроителей поэтов и копи-рерайтеров прочих) есть специальная статья этого закона – ЗЧРБ.

Статья 24 пункт 15, который по болгарски гласит именно так – «15. Разрешение за продължително пребиваване могат да получат чужденци, които притежават виза по чл. 15, ал. 1 и желаят да извършват дейност на свободна практика след разрешение от органите на Министерството на труда и социалната политика в съответствие с чл. 24а;»

Таким образом – ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может получить ВНЖ в Болгарии как свободнопрактикующий специалист. Ну, разрешение Минтруда болгарского тоже необходимо получить. Если все документы фрилансера что Он есть Ху составлены верно, то и проблем с получением разрешения МинТруда Болгарии не возникает.

По этому статусу – специалист на свободной практике получают ВНЖ в Болгарии достаточно много как личностей разнообразно-творческих так и жулья всякого из разных стран.

Только вот этому «фрилансеру – писателю или художнику, копирайтеру или сайтостроителю нужно сделать самое малое – ДОКАЗАТЬ документально, что он нее идиот и жулик, что он такой специалист, и не просто голословно утверждать что он фрилансер - свободнопрактикующий работник сам выбирающий себе заказчиков. Напиздеть можно все, а вот документально потвердить с синими печатями – уже сложнее.

Документы для фрилансера, кто желает, и может, получить ВНЖ в Болгарии различные. Самые невероятные и разнообразные. Единой формы нет. В службе Миграции Болгарии получают и рассматривают разнообразные документы, предоставляемые фрилансерами всех мастей. Порой диву даешься, какие перлы предоставляют в Миграцию Болгарии эти свободные творцы, чтоб попасть в страну вечнокрасных помидоров.

Предоставить они, деятели труда своего свободного, должны разные официальные документы, переведенные на болгарский язык и с апостилем о том, что есть у них образование, о том, что члены они таких то союзов (писателей-журналистов-художников-творцов и прочих), пишут бизнесплан или план-проект о том, почему в Болгарии решили застрять на долгосрочный период и свободно творить свою практику, документы о том, что им есть где жить и есть на что жить и что сиджеть на шее у государства Болгарии они не собираются и сами себя обеспечат и членов семей своих.

Все просто. Собрали документы эти, перевели и подали. Рассмотрели их быстро и визу Д дали – то есть ВНЖ получено.

Все просто потому, что рассматривают документы которые предоставит фрилансер к рассмотрению и получению ВНЖ – люди, а не идиоты. Им не нужно смотреть ваши творения, ваши работы, статьи в интернете, сайты вами созданные. Им нужно посмотреть только ваши документы, что именно тот вы человек, за которого себя выдаете, посмотреть правильность оформления и сделают для себя вывод – люди из комиссии службы Миграции – нужны ли вы тут или не нужны. Скорее всего нужны, потому что таксу платить будете. И будет вам счастье – дадут ВНЖ фрилансеру в Болгарии.

Много таковых фрилансеров поимели ВНЖ в Болгарии и обитают где – то в стране растворившись, раз в год продлевая статусы своего пребывания в Болгарии.

Легко, просто и быстро фрилансеру получить ВНЖ в Болгарии. Чего и вам, фрилансерами себя считающих, желаю.

Консультация по эмиграции

Есть вопросы? Спросите. Ответим My status

Кто может получить ВНЖ в Болгарии– читайте тут. Жмите на ссылку и читайте про то, как получить ВНЖ в Болгарии.

Как не попасть к мошенникам покупая недвижимость в Болгарии. Просто. Нужно знать где могут обмануть. Предупрежден – значит вооружен.

Книга-справочник организаций, которые раздают кредиты нуждающимся. Жми тут

Если появился вопрос – задавай немедленно! Ответим Или по скайпу - My status

Читайте расходы-доходы реального бизнеса по открытию хостела в Софии, который может воплотить любой из вас

Открыть свой хостел в Софии - 1. Начало, принятие решения.

Открыть свой хостел в Софии - 2. Стратегия и планы.

Открыть свой хостел в Софии – 3. Подбор помещения для хостела.

Открыть свой хостел в Софии – 4. Ремонт помещения.

Открыть свой хостел в Софии – 5. Тайна источников дохода хостела.

Открыть свой хостел в Софии – 6. Подготовка к «Хождению по мукам»

Открыть свой хостел в Софии – 7. Кредит на развитие хостела

Открыть свой хостел в Софии – 8. Перед подачей документов на лицензию

Хотите иметь свой миниотель в Болгарии и получать 5000 евро в месяц – просто напишите нам или скайпом стукнитесь.

Пишите письма – нам приятно получать вопросы Ответим быстро и толково Или по скайпу - My status

Полезные ссылки

Еврофинансирование проектов русских эмигрантов в Европе

«Пора валить» - Обсуждения жизни уехавших и не только.

Мини инвестиции от 1000 евро - Куда вложить так, чтоб не потерять?

Русские успешные фрилансеры - Фрилансеры, работающие на себя по всему миру

Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни в Европе.

bulgariainside 31.10.2013 0 1597
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)