Post view

Почему в Болгарии жить хорошо !

Почему в Болгарии жить хорошо? Заметка обывателя

Страна Болгария располагает полностью к позитиву. Тут и бизнес легко вести, и кредиты получить, и жизнь спокойна и прозрачна, и медицина толковая и эмигрировать просто и недорого и устроиться жить и адаптироваться быстро – реально. От человека зависит, а не от страны, хорошо ему живется там или тут или нет. Переезжая он, человек главное сам себя везет в эмиграцию, а не страну проживания меняет. Его собственный мир или мирок всегда с ним. Если он широк добр и позитивен, то всюду ему хорошо и в кайф, а если говнист, мелочен, подл и низок, то какую страну не выберет все равно говном останется внутри себя и, если не получится адаптироваться у него в новой стране, то ругать будет страну, власть, всех окружающих, только не себя самого. Смешно смотреть на таких. Смешно и жалко их, ограниченных в себе существ. Есть такие в Болгарии тоже. Да где таких нет. ipotechnyj_kredit_dlya_pensionerov_sposoby_p_fzpca

Это прелюдия. Но, все таки, почему в Болгарии жить хорошо.

Простота эмиграции – переезда.

Получить вид на жительство в Болгарии просто и быстро. Бюджетно и понятно. Все прописано в Закон за Чужденците – кто может получить ВНЖ в Болгарии. А как и какие документы подавать подскажут консультанты, коих в стране вечнокрасных помидоров очень много. Каждый русский, получивший ВНЖ в Болгарии, занимается консультациями по получению ВНЖ. Так что есть выбор к кому обратиться к опытным и долгопроживающим тут или к только что приехавшим. Все равно просто получить ВНЖ в Болгарии и выйдет по деньгам около 1500-2000 на человека – все затраты по получению ВНЖ. В общем.

Собственно жизнь текущая обыкновенная

Жизнь хороша, дешева, вкусна, экологически чиста, понятна и предсказуема. Криминала нет никакого в Болгарии. Есть наверху, когда деньги большие пилят, а просто жить, и обитать в стране вечнокрасных помидоров приятно, спокойно, уютно. Недаром, что пенсионеры с Германии, Японии, Норвегии и России выбирают страну Болгарию для «доживания» своего. Все тут располагает. Низкие цены на недвижимость, на домики в селах, на питание, одежду и все остальное. Ток, вода, и прочие расходу коммунальные – относительно высоки, но если разумно пользоваться этими услугами то и в бюджет можно вложиться разумно. Цены на продукты питания смешно низкие. Раз в 5 отличаются от Российских. Возможность путешествовать всюду из Болгарии существует. Летают самолеты бюджетные лоукосты по всей Европе. Можно в Италию за 20 евро слетать или в Лиссабон на 25 евро. Такие цены реальные. Да и пусть говорят те, кто не бывал в Болгарии ни разу, что я преувеличиваю – пусть говорят. Я то тут живу и пользуюсь благами Европы. Приезжайте сами все увидите и ощутите на себе красоту и обаяние Болгарии.

Бизнес и свое дело

Зарегистрировать фирму и открыть свой бизнес в Болгарии просто. Всего 200 евро и юридический адрес нужен. 10 дней на регистрацию и все – вы собственник своей фирмы в Европе и можете заниматься любым видом бизнеса. Налогообложение в Болгарии лояльное. Уставной капитал – 1 евро. Налог на прибыль 10% - НДС-20% налог на ФОТ 39%, что позволяет считать Болгарию этаким Европейским оффшором. Имея фирму в Болгарии вы получаете доступ ко всем ресурсам Евросоюза, в том числе и возможность получения возвратного еврофинансирования в размерах от 5000 до нескольких миллионов евро, в зависимости от программ, финансируемых Евросоюзом. По программам Еврофинансирования мы принимали участие и с 2007 года построено и получено финансирование от Евросоюза по двум фотовольтаичным паркам = по 250000 евро на каждый, два проекта по «Сельскому Туризму» по 100000 евро на каждый. Сейчас снова открываются проекты и прием проектов в Евросоюзе на получение еврофинансирования. В Европе достаточно просто получить и кредит и гранты на развитие бизнеса. Бизнесплан только толковый и реальный нужно составить. Касательно открытия и ведения бизнеса, Болгария идеальная страна в Европе и для русских которые в России открыть фирму не проблема. Учредителем может быть любой человек, не обязательно болгарин. Как получить русскому в Болгарии финансирование бизнес проекта до 600000 евро от Евросоюза.

Общение с людьми

Это просто уникально. Как любят болгары нас, «братушек».Я говорю о людях возраста 30-50 лет, которые с радостью говорят и рассказывают обо всем. Половина из них работали в Союзе и помнят времена Брежнева и последующих. Приятное общение с местными жителями можно встретить всюду в Болгарии, особенно в провинции, в малых городках и селах. Приятно ощущать такое гостеприимство. Если в селе встреча произойдет нечаянная, то обязательно пригласят в дом, накормят напоят и спать уложат русского туриста. В Софии и в других крупных городах не так. Мегаполисы со своими заморочками, но и в крупных городах встречаются добрые болгары, открытые и чистые как дети, добродушные сказать лучше с открытым сердцем. Часто мне приходится по стране перемещаться и скажу правду, что любят тут нас, русских. В основной массе своей. Вспоминают 1877 год – Шипку, Плевен, то время освобождения Болгарии от Турецкого Ига. И до сих пор. Сетуют постоянно, почему мы расстались с Россией, плюют на правительство свое и на Евросоюз и ждут что когда нибудь опять все будет как в прошлом – всегда вместе с Россией – винаги заедно.

Здоровье и экологическая чистота

Болгария – европейская здравница с профсоюзными ценами.Можно лечиться и в Швейцарии и в Германии. Результат будет один но в Болгарии в десятки раз бюджетнее лечение. Потому то и едут сюда европейцы на лечение – профилактику – реабилитацию. Практически все болезни тут лечатся. Есть и море и горы и травы и релакс. Есть абсолютно все в стране вечнокрасных помидоров. Жить тут в кайф. Лечение в принципе сама природа производит своими экологически чистыми местами и волнами. Просто можно дышать и находиться в незагрязненном месте и все пройдет и вся патология улетучится. Кто побывал хотя бы раз, возвращаются. К примеру астма и бронхиты в Сандански лечат эффективно. Даже просто во время цветения сосны приезжают со всей Европы астматики, разбивают палатки в сосновой роще, которая над Сандански находится и просто спят там покрытые желтой пыльцой от сосны, дышат, вдыхают лечебные пыльчинки и релаксируют и, как ни странно, отступает астма и бронхиты перед силой природы. Таких мест в Болгарии много. Мы даже организуем так называемые «Лечебные туры» и в Сандански на лечение и профилактику астмы и бронхитов, и другие такие как «Сенолечение», «Винная терапия».

Так что жить нужно в Болгарии – стране отличной, здоровой и чистой, с прекрасными людьми. Да и просто жить позитивно в кайф нужно и не обращать внимания на различные проблемы и проблемки, которые в принципе сами по себе могут рассосаться.

А как надумаете приехать, или переехать, Вид на жительство получить, бизнес открыть свой, подлечиться или по каким другим делам, не стесняйтесь, напишите нам, ответим и проконсультируем по всем вопросам, как начать, как продолжить и как адаптироваться по приезду. Встретим вас тут в Мотохаусе нашем, накормим, напоим, спать уложим и расскажем то, что другие не расскажут.

Удачи

bulruss - наш скайп

 

Хороша страна Болгария.

Пишите письма Спросите – ответим

bulruss - наш скайп.

Консультации по Эмиграции Почему в Болгарии жить хорошо

Источники реального пассивного дохода. Работа в Болгарии для иностранцев Готовый бизнес в Болгарии от 5000 евро Как открыть магазин в Болгарии Как получить русскому кредит в Болгарии

Европейское финансирование. Консультации

Рассылка о жизни в Болгарии.
 
 
Подписаться

Есть вопросы? Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Garry Goodmann 12.11.2016 0 3130
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
2 votes
Actions
Recommend
Categories