Посмотреть сообщение

Проблема в Варне, которая реально принесет прибыль.

В центре Варны не хватает бюджетных гостиниц - хостелов. Это с одной стороны проблема для тех, кто желает остановиться в демократичном мультиязычном пространстве хостела, а с другой стороны - отличная свободная ниша для тех, кто желает заработать и работать, получив ВНЖ в Болгарии и переехав жить в Варну, для тех, откроет хостел, предоставит места нуждающимся и заработает. Серьезно заработает. Постоянно и регулярно. Отличный бизнес в Болгарии. Открыть свой хостел.

Это не просто утверждение, а данные маркетингового исследования, преводимого в течении года, постоянного мониторинга отелей, гостевых домов, самостоятельных стай, хостелов и других мест ночлега туристов.

0_14746d_9b93a094_orig

В центре Варны, в треугольнике от автогары до Аспаруховского моста, далее до бульвара Царь Освободитель и до бульвара 8-й Приморский полк, посчитаны абсолютно все места ночлега - отели и все остальные, многозвездные. Сверил данные проведенного мной полевого исследования с данными в отделе категоризации на 9 этаже Общины Варны. Данные совпали.

Давно занимаюсь консультированием по экономическим вопросам и открытием различных объектов малого бизнеса в Болгарии, для моих клиентов.

Отели, хостелы, магазины, пекарни, программы еврофинансирования, фотовольтаичные парки и коровники, другие интересные проекты сделаны за время моего обитания в Болгарии. Постоянно проводится мониторинг тех видов бизнеса, в которых можно извлекать нормальную прибыль. Ищу свободные ниши и места приложения свободного капитала с целью главной - «Чтоб деньги клиента не пропали».

Главный закон бизнеса - «Найти потребность и удовлетвори ее» сработал и в Варне.

Я говорю исключительно про центр Варны. В окрестностях Варны полно семейных отелей, в Траката, в Евксиновград и вокруг Варны очень много таких отелей, которые предлагают услуги проживания. Но отдаленность от центра, не есть хорошо, для путешествующих туристов.

Им, интересным путешественникам, нужен идеальный центр, общение в лофте, пиво и тусовку. Такое в семейных, и вообще в отелях не практикуется. А туристов много. Желающих хлеба и зрелищ. И им все равно как и где спать. В комнате на двоих или в комнате на 10 человек на кровати выделенной, как в Альберге испанских по Пути Святого Якова (Camino de Compostella)

000

В центре Варны всего пять хостелов!!!

Не хватает бюджетных мест. Не хватает демократичных хостелов, в которых смешиваются культуры и прекрасное времяпрепровождение происходит в лофтах. Спрос в разы превышает предложение. И емкость рынка позволяет открыть еще как минимум пять-шесть хостелов. И они будут полны в сезон. И в несезон тоже будут заполнены, при правильном маркетинге и управлении.

Цена на ночлег в хостеле в Варне сейчас составляет 8-12 евро за ночь с закуской минимальной.

Yo-Ho-Hostel — старичок и раскрученный бренд. Намедни звонил Стефчо - хозяин Йо-Хо-Хостела, и просил разместить его гостей, потому как все его 56 мест заняты, а гости едут и едут, знакомые и незнакомые. Авокадо хостел он заполнил, в Созополе филиал Йо-Хо-Хостела тоже полон гостей.

Не хватает хостелов в Варне. Открой свой хостел, живи в нем и зарабатывай нормально в Болгарии.

В АвокадоХостеле такая же ситуация - нет мест. На Мария Луиза. Все занято. И до октября такое будет продолжаться - высокий сезон.

В ГагаринХаус (который я открыл в 2017 году) движение идет постоянно. 20 мест в капсульном отеле, и в дворике постоянно народ тусит, движение идет, что приятно видеть. Детище, в которое вложены силы мои и душа, живет, работает и приносит доход своему собственнику.

В КасабланкаХостеле, Иво, мой друг и распорядитель хостела, тоже вопит, что нет мест, несмотря на то, что увеличил количество спальных мест в этом году, сделал двухярусные кровати. Всего у него 60 мест, все занято, и размещает гостей в других самостоятельных стаях, у других людей, которых знает он. Посуточно. И дороже естественно.

Central Hostel и тот, электронный, без рецепшн, все по картам и в электронном виде заселение и оплата, с комнатами в 6 м2, где только кровать двухместная и проходик в полметра, заполнен.

Мест для ночлега, бюджетных, катастрофически не хватает в хостелах, в центре Варны, ниша не занята. Нужно открывать еще хостелы. Не так уж много денег нужно на открытие нормального хостела, мест на 50.

00

Предложения помещений в центре Варны есть в закромах моего риелтора.

Уверен я, что в течение пары-тройки лет эта ниша заполнится, откроют умные люди еще хостелы, и будут получать прибыль:

- от ночлега

-от пива и сендвичей в хостеле продаваемых

- от экскурсий проводимых

- от трансферов регулярных

- от проката велосипедов

- от других услуг людям, колторым нужна информация.

Отчего же вам, обитатели и планирующие перебраться в Варну не воспользоваться случаем и моментом, и не открыть свой хостел.

Просто, недорого, быстро можно получать нормальную прибыль ежемесячно, стоит лишь:

- купить или взять помещение в центре Варны под наем на 10 лет

- установить оборудование, технику и кровати, в соответствии с требованиями,

- собрать и подать необходимые документы

-получить лицензию и категоризацию

- трудиться и зарабатывать.

Можно и жить прямо в хостеле и управлять им и наемных работников не брать, а самому все делать. Практика показывает, что все такое сделать реально за 3-4 месяца.

Открыть хостел не проблема - можете почитать реалити блог, как открывал я первый свой (из шести мною открытых) МотоГестХаус в Софии.

Можете приехать в Варну на консультацию, согласовав время. Консультации провожу на вилле «Велена», бронируйте.

Проконсультирую в частном порядке, расскажу все тонкости открытия хостела и привлечения клиентов, какие подводные камни могут встретиться, особенности отчетности, пройдемся, при желании, по Варне, посмотрим объекты, проведем партизанский маркетинг, все узнаете и, возможно, откроете свой хостел, или я вам открою на основании договора аутсорсинга, за три - четыре месяца готовый объект вашего бизнеса и будете десять лет прибыль получать. Жить в Болгарии, иметь работу и бизнес, путешествовать и быть спокойным в завтрашнем дне.

Консультации по предварительной записи в удобное для вас время сделаю.

Свой хостел — отличный бизнес в Болгарии.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

Болгария. ВНЖ и бизнес. Консультации по выходным Реалити - блог «Как открыть хостел в Болгарии» - шаг за шагом Каким делом заняться в Болгарии после получения ВНЖ Дома с участками в Болгарии за 2000 лева! Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы. Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии? Какой выгодный бизнес можно открыть русскому в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Малый бизнес для русского в Болгарии. Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию. Стоит ли переезжать жить в Болгарию?

Как купить летнюю дачу в Болгарии? #внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоискболгария

bulgariainside 19.07.2018 0 69
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
19.07.2018 (26 дней назад)
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (227 сообщения)
Новое в законах стран (2 сообщения)
Разное (82 сообщения)