Post view

Про болгарское вино - очень вкусное оно

Про болгарское вино – много вкусное оно

Скажу и буду прав. Вкусно болгарсоке вино. Отовсюду, со всех регионов, конечно если соблюдают технологию заводы. Но мне по душе домашнее ароматное. Ногами девственниц измятый виноград в телеге специальное, с песнями долгими гортанными и потом уже все руками.

Я знаю несколько таких винарен в Болгарии и навещаю хозяев если в тех краях бываю. С ночевкой, с разговорами до утра. По 10 лет друг друга знаем. И они, как в Софию по делам приезжают всегда подслон у нас в Мотохаусе имеют и опять разговоры и подарки в виде 10 литровых флаконов с винцом привозят. Приятно таких друзей иметь в Болгарии а не тех, которые пытаются обмануть постоянно. Точнее уже не пытаются, да и нет уже таких. Остались истинные.

Винные туры в Болгарию очень популярны в Еуропе, в среде еуропейских пьяниц, особенно из стран Скандинавии и с Туманного Альбиона. Есть трех дневные с пятницы по воскресенье, а ещё есть недельные с понедельника по воскресенье. Удивительныые попойки бывают происходят в винарских избах. Я не напивании тупом говорю а о культурном напиване с рассазом в самом начале о сортах в месте винрни произрастающих, о технологии производства вина и ракии, о истории места. Познавательные туры. А потом уже все братья и друзья. 3862075_600

Винарна «Попандопулос» очень мне по душе. Там греческая семья управляет. Свои виноградники, все свое. Как раз на въезде в Бялу находится, что за Варной – городом. Мужичок прикольный, сам все делает, точнее семьей. Женат на С-Петербурженке коренной. Производит всего 3000 бутылок в год. Не болье и не меньше. Но стоит там достаточно. Соотношение отличное

В Мелнике мои знакомые – «Кордопулова Къща» называется. Там «Стара мелнишка лоза» - название вина таковое. Сам сэр Черчилль оттуда к себе в Лондон посылал несколько ящиков. С оказией. Мы там разок проездом были а остались на три дня. И не жалеем о том нисколечки. Зато доброго знакомого получил. К нам в Мотохаус он тоже приезжал, останавливался. Тридцать литров «Старой Мелнишкой» в подарок привез. Подвалу его, где вино хранит лет триста наверное, в меловой скале выдолблен пра-пра-пра…дедами его. И бочки в диаметре метра 4 будут – на боку лежат. Продает по 9 лева литр. Скупают реколту рестораны, бары, да и те кто знает его. Отовсюду к нему приезжают. Будет желание свожу покажу.

Собирайте другари-читатели сами группу, хоть откуда, из России, с Украины, пишите, отправлю приглашения и все организуем тут на месте. В два раза выйдет, чем в турфирмах туры покупать. От 3 человек. Винные туры классное мероприятие. А если на море лежать – жариться приедете, че там 2-3 семейства собрались и мотанулись. Я вам ещё такое покужу. О том мало кто знает. Читайте пост «Сакральная Болгария»

Хороша страна Болгария.
Где работают русские в Болгарии

Еврофинансирование проектов в Болгарии открыто

Рассылка о жизни в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Вариант бизнеса в Болгарии

Мотохаус с бесплатным паркингом и завтраком Есть все что нужно

Бизнес консультации онлайн

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес..

Как живут те, кто уже переехал в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии самостоятельно.

Обманы покупателей недвижимости в Болгарии

Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 24.05.2015 0 2727
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories