Post view

Работа для русских в Болгарии. Вакансии

Работа для русских в Болгарии

В Болгарии работу для русских всегда можно найти. Если искать. Работа в Болгарии для русских есть. Работники нужны, если они работают профессионально. Для русских в Болгарии нет пока рекрутинговых агентств и процедура оформления на работу для русских в Болгарии достаточно бюрократична. Но всегда есть входы и выходы.

Какую работу для русских в Болгарии можно найти. В интернете много есть предложений. Средняя зарплата в Болгарии составляет 300-500 евро в месяц. Если такая сумма устроит, то можно искать работодателя.

О том как найти работу русскому в Болгарии пишут многие писатели в интернете, которые тут проживают. Самое основное не работу найти нужно, а нормального работодателя, который возьмет вас на работу и оформит необходимый пакет документов для получения рабочей визы. Геморрой конечно страшный для работодателя. Но если русский специалист круче немецкого к примеру, то и игра стоит свеч. 968918_470013836415353_1340090561_n

Я знаю, что программеры, флешеры и прочие IT спецы из России, Укра, Молда и прочих остатков Империи Российской находят работодателей в Болгарии и получают работу. Создают игры разные и прочие дела.

Общался я намедни с таким болгарином, который взял на работу трех россиян, заезжал он к нам в самый лучший мотохостел в Софии посидеть чайку попить. Остался даже спать. Так вот, сделал им все – визы, приглашения, поселил с удобствами отличными, кормит, да ещё и платит регулярно и хорошо. Жалуется - пива много пьют программеры. Но работают как кони по 20-22 часа в сутки, как будто в КантрСтрайк играют. Доволен работодатель болгарский работой российских работников. Получается что работа для русских в Болгарии есть, искать нужно просто. Благо, что Гугля помогает во всем и в поиске работы тоже.

Какие специальности нужны? Да, впрочем, все работы хороши и в каждой области есть потребность в специалистах. Повторюсь – в специалистах потребность существует.

Специалист на то и специалист – он выбирает работодателя. Он профессионал и знает сколько стоит. И сам ставит условия работодателю.

А если простой середнячок в профессии своей, коих на просторах любой страны – не счесть, таки бегает он, рассылает резюме повсюду и суетится в поисках чего либо. Все равно чего, лишь бы взяли куда нибудь и кем нибудь. Ответственность на себя он брать не желает (например продать квартиру и дело свое открыть), а зарплату получать хочет. Не бывает так. Миллионы таких середнячков перемещаются повсюду.

Теперь по поводу вакансий. Работа для русских в Болгарии. Вакансии. Их много. Свободных. И найти их все можно в службах занятости городов и центров по всей Болгарии. Требуются всякие работники. От лепил пельменей для русских магазинов до директоров банкротящихся предприятий. Ну и остальных тоже много.

Делаете проще. Составляете резюме и СиВи ваше на англицком и болгарском языках. Размещаете на сайтах ДжобсБГ или аналогичный сайт доля поиска работы в Болгарии - РаботаБГ и ждете. Может кто нибудь заинтересуется вами. Не можете сделать СиВи на аглицком и болгарском – пришлите нам на русском, переведем. Переводчики у нас хорошие. Сделаем быстро.

Так что ответ на вопрос какая работа для русских в Болгарии есть может звучать так – такая же как и для туркменов и для сирийцев и для вьетнамцев и для прочих. Чем русские эмигранты в Болгарии отличаются от въетнамских эмигрантов в поисках работы – да ничем. Такие же искатели как и все остальные, если не могут например свой магазинчик открыть или сигаретный киоск открыть или хостел открыть, который хороший доход приносит например или ресторан, да много всего можно придумать.

И опять же вопрос, идиотский на мой взгляд, - Каким бизнесом можно заняться эмигранту в Болгарии. Ну не идиотский ли. Да ЛЮБЫМ бизнесом занимайтесь. Каким умеете. Любой бизнес, если им заниматься, принесет свои плоды в результате профита или прибыли.

Ничем не умеете заниматься – отнесите привезенные деньги в банк под 3% годовых и просто живите и смотрите на то как те, кто занимается и пашет как конь, надев подковы на себя, процветает и богатеет в чужой стране. Или займитесь еврейским бизнесом – станьте рантье и давайте под проценты деньги тем, кто в них нуждается как в фильме «Венецианский купец». Аль Пачино отлично сыграл еврея-рантье, как впрочем все его роли отличны.

Кредиты, кстати, на бизнес, на пополнение оборотки и прочие, в Болгарских банках подешевели и стоят уже 7-9% годовых.

Хороша страна Болгария.

Получить до 200000 евро для своего бизнеса от Евросоюза просто.

Рассылка о жизни в Болгарии. Подписался и получаешь новые выпуски регулярно.
 
 
Подписаться письмом

Как открыть русскому бизнес в Болгарии?Напишите – ответим. Всем. Правду скажем и расскажем My status

Отличный отель в центре Софии от 6 евро с человека с завтраком - Недорогой отель-хостел с бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Онлайн - консультации по эмиграции, открытию и ведению бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ и открыть свой бизнес в Болгарии жмем и читаем.

Байки и рассказы старых эмигрантов в Болгарии. Про жизнь

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и открыть прибыльный бизнес

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

. Уникальный паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии»

Вакансии в Болгарии на BG.Jooble.org

Garry Goodmann 10.01.2015 0 8072
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories