Post view

Реально ли прожить на 600 лева в Болгарии

Жизненное. 

Сколько нужно денег, чтобы нормально жить в Болгарии. У каждого свои потребности. Кому то и 5000 евро не хватает. А мне достаточно 600 лева в месяц. Вполне реально и еще дешевле прожить в молодежной столице Болгарии. И пусть закроют свои пасти скептики-комментаторы, не знающие сути и пыхтящие по поводу и без повода. Жить можно по разному. Каждый сам выбирает и стиль и наполнение отведенной ему жизни.

000-2

 

Кто – то бросается в пучину, в стремлении своем взять все от жизни максимально, и идет напролом убиваая душу свою и окружающих, кто то стремиться отдать всего себя и оставить память, деревья посаженные, детей взращенных и воспитанных и благие дела совершенные.

Каждый предстанет в Судный день с ответом за свои дела и поступки. И никуда от этого не спрятаться никому. Голые приходим в сей мир жестокостью наполненный, голые и покинем его с багажом души своей. Только она будет рядом а не шмотки тряпки, золото - квартиры - машины и набитые желудки.

Но! Кушать-пить, спать, жить, работать, мыться и делать прочие дела связанные с бренным телом нашим, иногда наполненным умом и интеллектом, работой и развитием никуда не деть и на них нужны деньги в обществе. Коммунизм так и не построили, довольствуемся капитализмом.

Смотрите сами как жить в Варне, снимая квартиру, заниматься работой, отдыхать, путешествовать и наслаждаться каждым днем. Быть в радости и излучать из себя метты любви и помощи ближним и дальним окружающим.

С декабря в Варне обитаю с проектом Gagarin House. 4 месяца в центре – центрее некуда снял квартиру за 150 лева, ток 45 лева в месяц, вода 4 лева. Все на электричестве и обогрев и питание готовлю и свет зажигаю. Комп, холодильник телевизор, утюг время от времени, чайник, микроволновка и прочие мелкие электроприборы. Вначале ток был 90 лева, потом скорректировал потребление, заменил что можно на сберегающее и вышел на сумму в 45 (+ - 10)лева в месяц.

За все консумативы с наемом и током уходит 200 лева в месяц.

Далее – еда. Ем все подряд.

В мое тело 120 килограммовое представляете сколько еды нужно засунуть, чтоб двигалось тело и мозг работал время от времени. Стараюсь жить по ЗОЖ и это не пиздеж. Но совсем не значит что веган и солнцеед или воздухоед. Правильное питание – нормальное пятиразовое маленькими порциями и чай. Постоянно литра по 2-3 в день вливаю в себя и Баймуданов и Бай Хоа и Лапсангов и Дао Хонгов и всяких других неизвестных простому жителю но вкусных и полезных. На Ебее покупаю.

Фрукты-овощи, мысо-рыбу коренья разные, мед, кисело мляко на Колхозном рынке или на рынке Чатладжа беру. Не просто картошку-капусту а всякости и вкусности и хамоны и рокфоры и авокадины. С дурианами. Свежее и насущное на один-два дня покупаю В среднем в день 5-6 лева уходит на все. На рынок сходить – прогулка пешая и полезная. Практикую ежедневно.

Еще 200 лева пищевого гурманства прибавили к сумме трат месячных.

Путешествия по окрестностям или на автобусах с рюкзаком или автостопом практикую. Благо что стопаджий тут любят и всегда примут и довезут, если по пути.

Мыло порошки шампуни и прочая химия бытовая и домашние причиндалы уносят левов 50-60 в месяц.

Одежда – супербрендовая. Нравятся марки. Размер вот только тяжело найти в секондхендах, где и Camel Trophy оригинальные и джинсы Lee и Wrangler покупаю, и Helly Hansen спортивные дрехи, Bison ковбойские рубашки. Topsider – туфли, Columbia и Caterpiller горные обувки.

Цены смешные. Еще 50-60 лева в месяц на одежду обувки уходит у меня. Те кто знает согласятся, а говнокомментаторы пусть что нибудь спиздят в комментах на их взгляд умное – посмеемся вместе. Я их всех знаю уже. Тролли.

Всех трат – 600 лева в месяц. В Варне. Жить достойно и приятно.

Вот такова жизнь в прекрасной Болгарии, в молодежной столице – Варне, где есть подводная лодка, где в центре печальный старик держит в руках печальную рыбу и не знает что попросить у нее такого, чтобы в кайф ему жилось и старуха при том ничего не узнала.

Живите полной жизнью, всех денег не заработать, всю еду не сьесть, всех колец на надеть – пальцы на руках и ногах закончатся. А цепь можно маленькую с крестиком носить или большую золотую и приковать себя цепью той к матрице потреблятства,

Колесо Сансары крутиться всегда. Стремитесь жить и творить добро другим на радость.

Хороша страна Болгария

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важные данные о Болгарии при получении ВНЖ и переезде. - жмите и читайте.

Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 1. Благое дело.

Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 2. Выручка 500 лева в день. Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 3. Выбор помещения

Garry Goodmann 14.03.2017 0 2825
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories