Post view

Регистрация фирмы в Болгарии за 270 лева.

Бизнес в Болгарии. Регистрация ООД за 270 лева

Регистрация фирмы в Болгарии для русских обошлась в 270 лева и три часа времени. Такого на моем опыте регистрации впервые произошло.

Ребята – «баламуты» MFC приехали в пятницу для того, чтоб зарегить ООД, попасть на открытие мотозсезона 2015 в Софии и пожить у меня в Мотохаусе несколько деньков. Подарков привезли с Незалежной в виде сала нежнейшего, первача на хрену настоенном, в простонародии – «хреновуха» футболок креативных собственного производства для всех нас, доброты, радости и желания общения. Все удалось им. Чему я рад и приятно слышать добрые слова. 1234929_494575403944690_1710432699_n

Но к теме регистрации фирмы ООД в Болгарии. Для ведения бизнеса.

В 9-30 мы у регистратора, дали паспорта, посидели поговорили. Получили доки и пошли к нотариусу. Заверять подписи учредителей. Спрашивает нотариус знают ли господа учредителе болгарску мову, на что отвечаем дружно что разумеем. Улыбаемся. Заверяют подписи по 6 лева стоит заверка у нотариуса. Идем обратно к регистратору. Он уже подготовил все документы, дружественный договор и прочие.

10-15 утра. Едем в банк открывать накопительный счет. Приезжаем к моему знакомому банкиру, садимся в кабинете. Девочки операционисты за 20 минут все делают, подписывают учредители бумажки, вносят уставной капитал (в Болгарии сейчас 1 евро УК фирмы). Но ребята внесли не одно евро, потому как фирма планируется заниматься тут делом а не недвигу покупать.

11-00 у регистратора мы опять отдали все доки. Заплатили регситратору таксу в 270 лева (двести семьдесят лева) и в эту сумму входит стоимость изготовления печати.

Так то вот те, кто планирует регистрировать фирму в Болгарии, знайте сколько стоит реально вся процедура и по времени сколько отнимает.

270 лева стоит регистрация ООД с тремя учредителями в Болгарии и занимает три часа времени беготни.

Далее по плану было спать в Мотохостеле нашем, потому как 26 часов за рулем были ребята , вечером посиделки – выпивалки – говорилки – поедалки небольшие, благо, что территория Мотохауса располагает к этому и утром в Субботу на открытие Мотосезона 2015 с нашим клубом МС «Велика България», на открытие и потом в Бояна на Мототусовку, где встерчаемся, обнимаемся со всеми нашими амигосами, которых давно не видели.

Вечером уехали во Врачеш на День Рождения МС «Небесные Силы», где все продолжалось допоздна.

Замечательно время провели. И гостям понравилась и наша оперативность в открытии и регистрации фирмы в Болгарии и собственно круг нашего мотообщения. Сами ребята тоже мотористы. И были все на одной волне. Положительной и пазитиффной.

Чего всем и желаем.

Хороша страна Болгария.
Как работают русские с ВНЖ в Болгарии

Еврофинансирование проектов в Болгарии

Рассылка о жизни в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Самый лучший вариант бизнеса в Болгарии

Место в центре Софии где можно остановиться с бесплатным паркингом и завтраком Есть все что нужно

Бизнес консультации онлайн

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес..

Как живут те, кто уже переехал в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии самостоятельно.

Как дурят покупателей недвижимости в Болгарии

Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 30.03.2015 0 2488
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories