Post view

Рождество близится в Болгарии

ПредРождественские зарисовки.

Рождество близится и Будний вечер и семь постных блюд на столе и свечи и интимная обстановка при свечах и ожидание Рождества. Рождества Его. Приятно ощущать себя в том. Что знаешь и чувствуешь что вот - вот Он появится и пост приятен становится и ничего не нужно только душевное спокойствие и сладостное умиление предстоящего появления Его. И все вокруг как в молитве оптинских старцев происходит. IMG_3363-580x386

Как получить ВНЖ в Болгарии знают многие, как открыть фирму в Болгарии тоже, как управлять фирмой в Болгарии русскому, живущему в России знают немногие, но это не есть проблема. Проблема в том как спасти деньги свои. Спасти в смысле, вложить правильно и не просрать, а хоть остались бы то, что вложено. Ну а если будет и прибыль ещё – вообще хорошо.

Таки да. Год не так уж и хорош был. Многие фалировали в разных странах. Рубль свалился, но жизнь продолжается, кто то пояса затянул, а кто то заработал миллионы В Болгарии спокойно все. Относительно спокойно на уровне малого бизнеса. Хостелов много открылось в Софии. Постоянно вижу новые. Если открываются – значит есть спрос или своя целевая аудитория. А если нет целевой аудитории – то фалит приходит внезапно, как всегда. Да и заниматься нужно этим делом по 25 часов в сутки, а не пафос наводить. В Мотохаусе так и есть.

В отличие от других хостелов, будь то «Какао на Реке» или «100 тыщ мильенов» – названия такие. Как были они такими так и останутся такими. Ничего страшного. Моторы и в зиму водим. Откроем ещё наши чаптеры (chapter) Мотохостела в Бургасе (в скором будущем) и в Варне – в 2015 году. Таки ищем там активных и на работу устроим. Может быть.

Смотрю на цены в ТЦ России и немного плохо становится. Свинина 300-330 рублев за кило. У нас, в стране вечнокрасных помидоров, больше чем за 8 лева не найдешь. А точнее нормальная парная убитая утром свинья стоит 6-8 лева за кило, без костей – то бишь 120-150 рублев расейских. Как вы там все живете. пора валить и жить как люди а не как обитатели страны и с патриотичными возгласами – типа «я тут родилась» - тут и сдохнешь. Если не свалишь.

А с другой стороны – смысл валить, зачем вам нужна Европа. Тут же пахать как конь нужно будет. На себя подковы набивать и в поле – работать и работать. В своей фирме, на себя и на свою семью, потому как на работу никто вас тут не возьмет. Своих безработных хватает. А если специалист вы так и на родине все нормально быть должно. Че валить то.

Хороша страна Болгария.

Как русскому получить для своего бизнеса 200000 евро от Евросоюза

Русская Европа.Эмиграция, бизнес, жизнь, быт, драки, криминал.
Подписаться письмом

Есть вопросы по открытию собственного бизнеса в Болгарии?Спросите - ответим My status

Миниотель в центре Софии за 9 евро с человека с завтраком - Хороший и недорогой отель-пансион с бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Частные консультации по эмиграции, открытию и ведению бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии жмем и читаем.

Эмигранты рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и открыть прибыльный бизнес

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

Можно ли получить в Болгарии деньги на развитие бизнеса. Легко. И при том русскому эмигранту вполне под силам участвовать в программах еврофинанирования и получать возврат вложенных инвестиций до 80%ю от Евросоюза. Как все это работает – можете посмотреть по ссылке – получение русскими эмигрантами возвратного еврофинансирования в Болгарии. Законно реально, проекты эти действуют до 2020 года и любой русский, имеющий в Болгарии свою фирму может воспользоваться этим предложением.

Варианты тем успешного бизнеса в Болгарии. Каким бизнесом множно заняться при переезде в Болгарию, чтобы обеспечить стабильный доход для своей семьи и с минимальными вложениями. Как вести бизнес в Болгарии. Список тем бизнеса, которые востребованы в Болгарии и достаточно доходны и позволят эмигрантам и не только быть независимыми и иметь постоянный доход, к тому же не требующих крупных первоначальных капиталовложений.

Как самостоятельно открыть собственное кафе в Болгарии и зарабатывать 500-лева в день. Что нужно сделать для этого. Может ли русский открыть собственное кафе в Болгарии не находясь в стране. Как вывезти деньги в Болгарию и открыть свой бизнес – об этом просто и ясно рассказано в статье – Как открыть свое кафе в Болгарии. Все это реально сделать любому гражданину любой страны.

Если есть вера то исцеление от различных недугов придет обязательно. Болгария полна чудотворными местами, исцеления происходят постоянно и записаны в анналах и истории и современности. Уникальный паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» поможет всем нуждающимся. Совсем недорого стоит этот тур. 10 евро проживание в сутки и 10 евро питание в сутки, автобус – или пешком уже по месту решат паломники, кто приедет в тур. Можем сделать приглашения для получения визы. Максимальная группа 8 человек. Проживание в нашем уютном гостевом доме. Беседы со священниками, прикосновения к святыням ждет вас в этом туре.

Garry Goodmann 23.12.2014 0 2867
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
23.12.2014 (2416 days ago)
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories