Посмотреть сообщение

Сократили на работе. Пора валить и жить в Европе

Бизнес в Болгарии.

Простота открытия бизнеса в Болгарии привлекает бизнесменов и предпринимателей со всего мира. Кто то сам открывает дело, получает ВНЖ, остается тут и руководит, кто-то открывает и нанимает персонал и руководит дистанционно, в любом случае главный закон бизнеса – «Найди потребность и удовлетвори ее» действует и тут, в Болгарии тоже, как и по всему миру.

Возникающие практически ежедневно стартапы во всех без исключениях областях, стимулирующие условия финансирования в стране от Евросоюза и сетей бизнес-ангелов, даже при общем затяжном кризисе – это почва для рывка вперед. И не имеет значение где вы живете, но совместить принцип «Пора валить» и открытие бизнеса в Болгарии – идеальный пакет для будущего эмигранта. И ВНЖ в стране и бизнес, который кормит эмигранта.

Пример первый.

Жил человек в России, в Воронеже. Служил на государственной службе и сократили его. Что делать ему и семье при ситуации в России. Принял решение переехать с семьей в Болгари. Вначале приехал сам на неделю, осмотрелся, проконсультировался со многими, тут давно живущими человеками, с нами в том числе, и уехал со своими мыслями и думавми обратно, в Россию. Через полгода принял решение переезжать в Болгарию окончательно. Он и супруга его. Чем точно заниматься и каким бизнесом не знал совершенно, нго за полгода прошел в Воронеже бизнес-тренинги и выбрал для себя направление применения своих сил и возможностей.

Открыли мы ему представительство в Болгарии, получил он и супруга его ВНЖ и, в Софии находясь, зарегистрировал сам фирму и начал с маленького магазинчика сувениров. Сейчас, через три года, имеет сеть таких магазинчиков хендмейда авторского и летом временно на море еще точки открывает.

Бизнесплан стратегический и анализ рынка сувениров в Болгарии, который мы ему разработали, сильно помог ему, потому что было выбрано точное направление – какими сувенирами, в каком месте и в каком формате заниматься в Болгарии.

Затрат было немного, как и денег привезенных, но с правильной стратегией на окупаемость вышел он через год работы и дальше пощло развитие этого семейного иалого бизнеса.

Занялся сувенирным бизнесом, потому как цель была у человека. Цель жить в свободной стране и заниматься делом, которое нравится, которое понравилось ему.

Трудности конечно были и, многие желали к нему присосаться из числа русских консультантов, тут уже обитающих, но он спокойно, самостоятельно в основных делах, шел к цели своей и в ней сейчас живет и хорошо ему тут.

ВНЖ. Вид на жительство в Болгарии

Растет и ширится количество жителей в стране вечнокрасных помидоров. И соответственно число получивших ВНЖ тоже растет, а что пенсионерам делать, в Болгарию перебравшись, уж не работать же. Благо отработали на северах российский. Остается ондо – завести блог в интернете и сидеть сутками и перетирать кости всем и вся. В нормальном смысле слова этого сказал.

Серфингуя по просторам интернтеа нашел новый сайт – Балканский Клуб называется. Одни бабы там тусуются. Мужиков не нашел, пишущих или читающих. Ну все равно поглядел – посмотрел. Пишут и пишут. Свобода слова присутствует всюде на просторах интернета, пока не запретили еще.

То есть те, кто желает посмотреть женский сайт о Болгарии, без политики, экономики, а так обо всем женском, поесть-кулинария, поплясать – фольклор и попиздеть – сплетни всякие. Почитал и сам я. Забавненько. Чтиво и есть чтиво. Успехов тому клубу – балканскому и процветания.

Кто и как может получить ВНЖ в Болгарии – читайте тут. Жмите на ссылку и читайте про все возможные способы получения ВНЖ в Болгарии.

Ответы на вопросы по получению ВНЖ в Болгарии - Спросить можно тут.

-Скайп-консультация по способам получения ВНЖ в Болгарии

Недвижимость в Болгарии

В Болгарии дают ипотеку для русских.

Купить недвижимость по реальным ценам и без проблем Напишите, что хотите купить.

- Скайп- консультации по приобретению недвижимости в Болгарии. По реальным ценам.

Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ - «Пора валить»

Купить готовый бизнес в Болгарии

Недвижимость по реальным ценам. Сообщество.

Мини инвестиции от 1000 евро

Сообщество фрилансеров всех мастей

А для того, чтобы не попасть к мошенникам при покупке недвижимости в Болгарии, чтобы все правильно сделать и чтобы знать тонкости оформления купленной в Болгарии недвижимости в собственность иностранцу, стоит посмотреть вначале книгу «Как покупать недвижимость в Болгарии», в которой на 350 страницах расписано все возможное и невозможное. Все детали и законы. Все способы обмана покупателей недвижимости в Болгарии. Все законные способы приобретения недвижимости в Болгарии и способы перевода денег в Болгарию. И стоит книга эта всего 280 рублей.

Предупрежден – значит вооружен

Хотите спросить о Болгарии, о ВНЖ-ПМЖ, эмиграции, бизнесе и недвижимости - Жмите тут и спрашивайте. Ответы получат все

bulgariainside 30.05.2013 1 1822
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
Информация о сообщении
Рейтинг
4 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)