Post view

Соотечественники в Болгарии. Зарисовки с натуры

Соотечественники в Болгарии. Зарисовки с натуры

Умение посмеяться над самим собой говорит о высоком интеллекте. Неумение же приводит к злобе, обидам и соответственно говорит о человеке таком многое. Попробую мои длительные наблюдения материализировать в строчки. Готовьтесь милые соотечественники слышать правду матку про нас-вас. На личности не перехожу. Совпадения возможны, кто сам себя узнает – честь и хвала.

$_2

Когда настойчиво приглашают куда то соотечественники в Болгарии обитающие потусить, на мероприятие, на митинг какой нить, помочь какой то бабе, у которой украли и она не местная и спать негде – значит никто к ним не идет и никому они не нужны, только один организатор есть и все. Эти тусовочки посиделки - мероприятия с песнями полублатными поющими русофилами пенсионерами и разговорами высокоинтеллектуальными про как живется в Тюмени или Лабытнанги. Про лов и рыболов, про то что болгары не такие как расеяне и так далее, только медведей и балалайек не хватает. И пытаются организатиоры соотечественники собрать денег за прослушку говна и поедание говна на столе...а потом нахваливают старушенции в фейсбуке как все прекрасно было – фото смотришь – три калеки с испуганным видом, пара молодых идиотов вчера в Болгарию приехавших по визе Д ничего не знающих еще ну и сама организаторша в платье от кого-то с аляповатой косметикой на фейсе. Мне стыдно и на такие мероприятия я не ходок. Одежды приличной нет. Я в Секонд Хендах одеваюсь. Ну и немного творческий человек и отличаю раннего Ван Гога от Дега, и стиль письма Дали от Бунюеля. (прочтите на досуге вашем “Дневник Гения” Дали. Уверен что и пары страниц не прочтете и на Улицкую переброситесь перечитывать. Я не злобный я просто правду говорю, которую никто не говорит. Но все знают. Хе хе.

Я люблю вас люди, соотечественники милые, живите хорошо, только не надо меня в ваши кружки пения и вышивания заманивать, у меня свой круг общения сформирован давно и мне комфортно внутри всех нас. Нашего круга имею ввиду. Пытаются иногда проникнуть разные, но вылетают потому что им неинтересно с нами. Им бы попроще, че нить, бухнуть попиздеть про баб про поебки про геройства и прочие бытовые проблемы в Болгарии обитающих особей.

Знаю одно единственное место русское в Софии – ресторан “Арбат” где Яша и Наташа заправляют. Они никого не заманивают. К ним идут. Они молодцы создали. Но нищеброды к ним не ходят, потому как футбол в кафе еврофутбол сморят и пиют кафе на 20 стотинок – соотечественники тоже. Уважаю Яшу и Наташу от чистого сердца и от всей души успеха желаю и кайфа от жизни. Будете в Варне в Гагарин Хаус загляните – очередной хостел на 20 мест который я открыл и категоризация получена. Почерплю от души!

00

Пишет активно и постоянно мне одна дама письма и приглашает на “русские вечера”, говорит что какой то Георгий будет петь русские песни под гитару и будут пирожки с капустой !!!! Ешкин Кот! Я прям так и упал на диван. Надо же, будут пирожки с капустрой и Георгий с гитарой. Ебануться можно. Нахуя мне слушать как Георгий три куплета Голицина из 20 известных споет и жрать пирожки с капустой и еще 10 лева взнос на благотворительность Георгию – на струны новые для гитары нужно, чтоб он для вас-нас пел. Я посмотрел в зеркало, вроде ослиных ушей нет в отражении. Успокоился и весело стало.

Но соотечественники не стыдятся писать такие письма – заманухи. Типо маркетинг проводят своеобразный. Клары Целкины и Розы Бургеры. Спрашиваю милую соотечественницу - где будет мероприятие? Мне таинственно отвечает дама сия - “сообщим дополнительно”. Как в 12 стульях Ильфа и Петрова.

Я ей ответил культурно, как смог. Сдержался. А то знаю – отвечу правду, обидятся вместо того чтоб над собой поулыбаться начнется опять вонь в интернете, обижу соотечественника своим отказом. А в другой стороны – пусть воняют. Собаки лают караван идет, хостелы я открываю тем кто желает зарабатывать в Болгарии, работа есть, желающие зарабатывать тоже есть и нормальные люди имеют через 2-3 месяца отличные объекты бизнеса приносящие доход. Уверен, что и они на русские вечера тоже не будут ходить. Потому как умны.

Написал даме той, соотечественной, может встретимся и я просто дам вам 10 лева а вы сами за меня послушаете Георгия и пирожки с капустой (надо же) покушаете за меня. Что вы думаетие – обрадовадась и согласилась моментально. И была послана сразу же мною нахуй.

А вы бы как поступили, уважаемые соотечественники, пошли бы слушать Георгия или как я сделали бы?. Знаю что не ответите. Потому как такие вы. Не берете ответственность на себя. Ссыте. И все равно вы все хорошие. Смогли проникнуть в красивую страну – Болгарию и живете тут счастливо и вкусно. Комментировать любите посты, потому как сами написать толковое и читаемое не можете или не хотите показывать ваш интеллект и развитие. Меня вот читаете и читайте. Спасибо что читаете. Приятно мне. А ваши мнения касательно написанного мной авторского текста сами понимаете куда. Я пишу вы читаете. Напишите сами что нибудь я прочту и адекватно и полно прокомментирую и скажу свое собственное мнение а не мнение всех и и вся в одном рыле.

Не стоит обижаться. Улыбнитесь. Простите если обидел кого. Хотелось написать правду - пишу ее. Все же так происходит. Ничего личного. Это просто наблюдения жизни

1488133_800311129995821_1940235784_n

И еще. Ежели Будете комментировать, пожалуйста, говорите от своего имени а не от всех соотечественников, жителей, инопланетян и прочих. Понимаете если говорите от себя – то это уважение, а если от всех – то это…..не стану говорить сами понимаете. Вот я такой текст с утра написал огромный и наверное интересный(если прочитали) и в комменте видеть одно – два матерных словцао неинтересно – сразу о Вас все ясно будет.

А тут еще на лодочке по Камчии вонючей прокатиться за пять лева предлагают. И еще плюс за 20 лева пожрать чего то на природе. Может рыбу какую в Камчии муьной выловят поесть. С чехуей вместе. Наверное проще дать опять двадцать пять лева и пусть катаются и кушают за меня а я виртуально буду. Я хуею в этом зоопарке.

Места скопления мероприятий соотечественников не известны. Засекречены. Это тайна. Они постоянно меняют места своей дислокации. Чтоб враги не узнали. У них просто нет таких мест, как и денег нет. Кто то иногда дает на халяву местенце какой нибудь рестооратор русофил там там и проведут свой вечерок памяти с кувертом и денег собрать с приглашенных – главная цель. Как и выставка продуктов – тоже собирали чтоб аренду оплатить. Та, что помещение в аренде дава – молодец – отбила за месяц аренду и своими делами занимается . Правильно сделала. Уважаю.

1958081_769454463090321_5929599094982147414_n

Нормальные места тусовок и нормальных мероприятий известны. В тех местах только обьявляют что будет происходить и все идут кому интересно. Не манят никого кувертами за 20 лева(куверт это по английски – включено то, что дадут, за остальное платить) и катанием по вонючей камчии за пять лева с носа. Хули там по мутной воде плыть и на облезлые кусты по сторонам смотреть. Пьяному еще куда ни шло – нифига не видишь только дно стакана а трезвому че там делать скажите, соотетчественники.

Не владельцы яхты по пять лева собирающие а те, кто кататься приехал. Че там делать будете. Романтично смотреть в мутную воду под звуки Стаса Михайлова. Может я чего то не понимаю в кайфе общения с соотечественниками свалившими с Родины своей и опять тут в Болгарии объединяются в кучки (не могучие, потому как творческих личностей не вижу я в этой среде соотечественников).

Свадьба на мутной Камчии...экстрим!. Денег нет чтоб на яхте в море, как вариант - Камчия и лодка.Хорошо хоть не на веслах .

Правду говорю.то что вижу за 15 лет пребывания в стране вечнокрасных помидоров. У каждого есть своя куча в которой варится определенная группа страдающих от недостатка общения (почему? С интересными и умными приятно общаться, а если не общаются – вывод сам просится), от недоеба – ну тут понятно все. От отстутствия работы. От желания че то купить а денег не хватает – потреблятство. Иди в секондхенд и покупай. Я там давно и брендово одеваюсь денег на все хватает. Таки нет – гордость не позволяет – кем то ношенное носить потом самой. Туфта это. Покупка в секондхенде помощь природе. Меньше произведут производства.

Вообще тема соотечественников в Болгарии интересна. Много материалов накоплено у меня. Задорнову надо подкинуть и материала прислать – про америкосов есть сериал у него, про соотечественников в Болгарии будет еще смешнее и интереснее. Или издать в стиле Зощенко – супер будет. Тут вам не Одесса. А Соотечественники в Болгарии обитающие расеяне

А я русский и никакой не расеянин.

Жизнь прекрасна.

Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Пора валить в Болгарию. Быть свободным. Нормально жить и хорошо работать и зарабатывать. Ждать уже не стоит. Нужно действовать. Решайтесь, кто не решился еще.

Консультации по вопросам жизни и бизнеса в Болгарии. Расскажем подробно и практично. Реальный опыт от получивших ВНЖ.

Есть желание получить ответы на интересующие вопросы. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и расскажем.

Консультации:

- Как создать свой бизнес в Болгарии

- Как разработать бизнесплан и получить кредит

- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта

- Как инвестировать малую сумму в Болгарии

- Как получить кредит русскому в Болгарии.

- Как проверить бизнес при покупке.

- Как успешно устроиться в Болгарии.

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп Коммерческая тайна доходности хостела раскрыта! Плюсы и минусы переезда на ПМЖ в Болгарию 500 лева ежедневно! Работа для русских в Болгарии Важное и полезное для вас в Болгарии Тайные сведения о затратах хостела при открытии и работе. Бизнес для русских Открой свою хлебопекарню в Болгарии.Отличный бизнес! Практичные советы новым мигрантам в Болгарию. Как живут русские пенсионеры в Болгарии. 20000 евро. Что лучше? Купить квартиру или открыть бизнес в Болгарии? Злачные места в Болгарии. Казино, простите утки и прочее 200 лева расходов в месяц на человека в Болгарии. Реально! Благородный и выгодный бизнес в Болгарии для русского Бизнес для русского в Болгарии. Доход 5000 евро в месяц. Советы бывалых - как устроиться жить в Болгарии. Как переехать жить в Болгарию с Украины Клады в Болгарии и пустые села с кладами. Где лучше жить в Болгарии? Варна, София или домик в деревне Как русскому реально получить в Болгарии еврофинансирование

Garry Goodmann 06.06.2017 0 2258
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories