Post view

Спешите делать добро. Он призвать может в любой момент

Спешите делать добро. Он в любой момент призвать может

Может не хватить времени для дел добрых. Никто не знает когда призовет нас Он. В любой момент готовым быть нужно, а если сегодня ничего не сделал хорошего, то завтра может и не хватить времени. Жалко будет потом. Лествичник в своей «Лествице» много и хорошо и подробно расписал все, что нужно делать. Ступенька за ступенькой на лестнице жизни идти вперед. К чистоте духа.

Болезни, печали и прочие скорби, посылаемые нам – ничто иное как знаки передаваемые нам, как сигналы, что меняться нужно и Великий Пост как раз для этого. Время покаяния, смирения и осознания своего присутствия на земле как временного испытания нашего. 1798781_526368864147589_614272288_n

Болгария влезла в петлю финансовую окончательно, подписав вчера с ЕС согласие по кредиту в 16 миллиардов евреев. И так должна тьму денег и теперь ещё больше. Отдавать то чем ???. производства нет. Сельское хозяйство разрушено. Одна надежда на туристический сектор Болгарии, и что поедут сюда туристы. Бизнес для русских в Болгарии в туристическом секторе тоже может быть реализован достаточно интересно и доходно.

Скорее всего так и случится, догадаются наконец изменить туристический сектор, исправить на эти 16 миллиардов инфраструктуру страны и тогда поедут. Впрочем и сейчас едут достаточно много. Не только на русских ориентирована страна. Ну приехало в этот сезон меньше русских в Болгарию на море. Наплевать. Зато норгов и прочих скандинавов приехало в три раза больше и оставили они денег тут больше чем русские. По результатам 2014 летнего сезона.

Туристический сектор Болгарии. Отличная ниша для русских, кто желает заниматься бизнесом в Болгарии. Открыть хостел или в Софии или на море стоит от 15000 евро и в течение трех месяцев получить лицензию и согласования все. Отличный вариант для русских, которые желают открыть бизнес в Болгарии. Открытые нашими специалистами хостелы в Софии отлично работают, судя по отзывам на booking.com и ниша эта – бюджетные миниотели в Болгарии ещё не заполнена. Кроме того помимо просто ночлега в хостеле доход идёт от вспомогательных услуг, питания, экскурсий и других.

Кому интересно пишите. Обговорим и обсудим все

Мнение у работников турбизнеса и хотельеров на море о русских меняется. У меня есть несколько знакомых владельцев сетей отелей и на СБ и на ЗП и в Равде и в Ахтополе. В Ахтополе, кстати, член нашего мотоклуба Харлей-хостел имеет. На 17 мест. Так они в один голос говорят, что раньше русский турист для них был на первом месте, потому как добр, богат, интересен и приятен. А теперь стал жмотист, нагл, туповат, многопьян и совершенно изменился. С чем я полностью согласен. Хотя всюду скотов хватает. В любой стране и среди любой национальности.

Помню один эпизод в Варненском аэропорту. Вылетал я в Россию по делам летом. Объявили задержку на 40 минут вылета. Мы все в накопителе сидим – стоим. Англичане, чехи, шведы и мы – россияне, домой вылетающие и пьяненькие конечно они – россияне, с семьями и спиногрызами загорелыми, довольными, прям в накопителе испивают остатки винца болгарского. Так что вы думаете. Англичане спокойно переместились в бар, взяли себе по маленькой и тихо сидят ждут. Чехи со шведами спокойно ушли по углам накопителя и спокойно ждут. А наши. Россияне. Давай бля орать и бегать начальника аэровокзала к себе звать. И главное и женщины пьяные и мужики пьяные. Русские. Все смотрят на них и ….

И мне тоже стыдно стало. Хоть я не россиянин, а РУССКИЙ. Не чурка я с российским паспортом. Но все равно покраснел я за них. Тагиииил жжот. И думаешь – почему так относятся к нам, из России которые, за границей? Почему такое мнение как о пьяных жлобах. Так вот такие особи обеих полов в аэропортах и на курортах и формируют мнение о жителях России в глазах остального мира. Жалко и печально. Мы же нормальная умная нация, а определенные идиоты меняют мнение и взгляд других о нас. 1958081_769454463090321_5929599094982147414_n

Мы, тут в Болгарии, тоже как часть туристического сектора Болгарии. Потому как имеем и принимаем путешественников в Софии. Но байкеры совершенно иная категория. Это братство. Если напьются то и уберут за собой. Это сила, чистота и приятно с ними встречаться постоянно, пахнущие ветром и бензином, простые люди без заебов и претензий разных. Отличные мы все.

Live to Ride and Ride to Live.

Ждем на сезон 2015 года. Открытие в Софии 28 марта. Приезжайте все те, кто был у нас тут с Украины, с Латвии, Эстонии. Надеюсь, что читаете. Различные изненады ждут Вас, в Мотохостел приезжающие, как то билеты на концерты бесплатные, путешествия по мотособорам, которые проводятся практически каждую неделю у нас в Болгарии по несколько штук в разных местах. И будут рады наши братья и сестры ветра всем из других стран приезжающим.

Хороша страна Болгария.
Работа в Болгарии для эмигрантов

Программы еврофинансирования бизнеса – до 200000евро.

Рассылка о жизни в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Хостел в центре Софии с завтраком и бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Консультации по открытию бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес. жмем и читаем.

Рассказы. Про жизнь. В Болгарии

ВНЖ в Болгарии - самостоятельно

Доходные вложения в бизнес в Болгарии

Как дурят покупателей недвижимости в Болгарии

. Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 26.02.2015 0 2020
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
26.02.2015 (2346 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories