Post view

Страшное Зло и Зомби в Болгарии

Страшное зло и зомби в Болгарии.

Зло проникло всюду, в каждое село, поселок и город в стране вечнокрасных помидоров. Зло проникает в мозг жителей Болгарии и напрочь выносит его. Независимо от возраста и пола. Люди стали как одержимые. В надежде получить обещанное совершают непонятные поступки, жертвуя всем, порой последней коркой хлеба.

Имя этому злу – Азарт, и главный у них – Лотерея.

001

Лотерея просочилась повсеместно. В каждый закуток страны. В каждом месте, забегаловке, магазине можно купить билет за 2-3 лева и выиграть пять миллионов. Многие, в основном малоимущие, малограмотные селяне и жители городов и пенсионеры, ведутся на замануху и вместо хлеба покупают билетик и, как результат – ни хлеба, ни денег. Стоят очереди за билетиком лотереи. Жалко электорат – пропаганда халявы сильна. Никак не поймет сапиенс, что халявы нет. А шанс стать миллионером просто так, без знаний и умений– минимален. С экранов ТВ вещают и показывают селян, выигравших сотни тысяч. Они тупо улыбаются и призывают играть всех и постоянно. Геббельс просто отдыхает со своими призывами. Бедная страна Европы поддерживает свой баланс выкачивая последние деньги у обнищавшего населения путем лотереи и при том национальной (государственной)

Играют, играют бедные жители Болгарии, покупают билетики и со спускающейся с нижней губы слюной, стирают последней монеткой верхний слой, чтоб увидеть там – миллионы?. Шиш. Опять идет лох за новым билетиком, и так вся пенсия пролетает мимо. Остается он один со своими мыслями. Зло торжествует. Надежда умирает.

Залы игровых автоматов, рулетка, казино, бинго – все тэто клоны Зла. Внутри тепло, выпивку на халяву дают, ласково улыбаются девочки, приглашают поучаствовать в томболе вечером. Приходите мол вечерком и сто тысяч будут ваши. И идут и приходят.

Кто поумнее играют два раза в неделю в Тото. Типа нашего спортлото.

Кто еще поумнее, и считает себя специалистов в футболе или иных видах собачьего бега играют в Еврофутбол. Судят в залах Еврофутбола, обсуждают игроков команд не только высших дивизионов но и африканских и всяких разных, обсуждают различные вида спорта о которых вообще не слышали. С умным видам дают советы и ставят на семь матчей сразу в надежде поставив лев получить сотен пять. Зло и тут находится. Азарт заразен и передается моментально как вирус гриппа.

Желание получить много сразу и на халяву неискоренимо в человеке в любой стране мира. Так уж он устроен. И появись новое МММ предлагающее 30-50 % годовых сейчас, понесут лохи деньги опять и опять.

Да, прибыли в бизнесе азарта огромны. До 1000% приносит азарт своим организаторам. Да и открыть залы азартных игр просто в Болгарии. Есть правила, получить лицензию за два – три месяца можно и стать слугой Зла, слугой Дьявола. Но, как говорят, деньги не пахнут. Это так. Душа человека тоже не имеет запаха. Выбор за человеком.

Слышал я что Серега Мавроди Индию окучивать начал. Молодец Мавроди. Он не виноват. Лохи сами ему деньги несли. Без лоха и жизнь плоха.

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. Слушаем старую и актуальную песенку в исполнении великолепного Ролана Быкова. Внимательно слушаем.

По мне так лучше бы уж в шахматы на деньги играли или «пульку» расписывали, Ленинград, Ростов, Сочи, скачки, да сколько разновидностей преферанса есть, в котором наебать вряд ли удастся соперника. Честная игра не как «ДеБерц» к примеру, или «Храп» Если проиграешь – значит уровень тезауруса поднимать нужно, книги читать, развивать интеллект.

Зло непобедимо, Лотереи и другие источники зла будут всегда и всюду. Борьба внутри нас идет каждый день. С переменным успехом. Все мы грешны. Но осознание тоже приходит к нам. В определенное время каждому. В душу.

Берегите себя!

Удачи всем и во всем.

Хороша страна Болгария.

Пишите письма Спросите – ответим

bulruss - наш скайп.

Консультации по эмиграции

Разработка бизнеспланов, создание бизнесов в Болгарии и управление

Почему в Болгарии жить хорошо

Источники реального пассивного дохода.

Работа в Болгарии для русских

Готовый бизнес в Болгарии. Варианты

Как открыть магазин в Болгарии

Как получить русскому кредит в Болгарии

Европейское финансирование.

 

 

 

 

Практичная рассылка о Болгарии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться

 

 

 

Есть вопросы? Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Garry Goodmann 04.03.2016 0 2383
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
04.03.2016 (1975 days ago)
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories