Post view

Учебный ВНЖ в Словакии для дальнейшей иммиграци

УЧЕБНЫЙ ВНЖ ДЛЯ УЧЕБЫ НА СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ГОДОВЫХ КУРСАХ

СЛОВАЦКОГО ЯЗЫКА  ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИММИГРАЦИИ

Для кого предназначены курсы :

с 30 - 50 лет  для дальнейшей иммиграции

Консультации и запись на курсы - БЕСПЛАТНЫ,

мне не платите ничего, т.е. указанная цена - без накруток.

 ОПЛАТА

 только на прямой расчетный счет выбранного учебного заведения на основании подписанного дистанционного прямого договора с его представителем,

мне не платите ничего, т.е. указанная цена - без накруток.

********************************************

Цена пакета документов курсов и услуг - 1700 евро

Порядок оплаты - в 2 этапа 

1 этап: предоплата Исполнителям 1000 евро любым удобным способом кроме интернета, при дистанционном подписании договора услуг по сканкопиям, на емайл.

 2 этап : остальная часть оплаты Исполнителям – до пересылки Заказчику готового комплекта оригиналов документов для подачи в консульство после пересылки на емайл сканкопий готовых документов для контроля Заказчиком.

 

В стоимость входит

- оплата годового группового курса словацкого языка в аккредитованной частной языковой школе в Словакии, занятия 2 раза в неделю по 3 часа,

-  оформление комплекта документов для оформления на курсы и на визу,

 - присяжные переводы на словацкий язык справки из банка  (минимум на 3000 евро, как ее сделать подскажем после подписания  договора), нужно 2 экземпляра оригинала в разные инстранции !

- услуги по сопровождению куратором в Словакии

 

В стоимость не входит

- оплата проживания в Словакии,

- все, что не  перечислено

Сроки курсов

учебный год с сентября по июнь

Запись на курсы

 Чтобы группа набралась и курсы состоялись, необходимо в    любое время как угодно заранее заполнить анкету-заявку, которую Вы получите по запросу и выслать ее обратно на емайл

 

Почему придется учиться на годовых курсах для иммиграции ?

- потому что в конце обучения по закону Вы имеете возможность сменить тип ВНЖ на другой (бизнес, трудоустройство) + будете иметь сертификат на владение словацким языком на должном уровне.

- потому что получить другие визы с правом на ПМЖ трудно, а рабочую визу получить вообще почти нереально.

В законодательстве Словакии нет возрастных ограничений для учебы в Словакии и прошения студенческого или учебного ВНЖ, что на практике означает большие возможности для 40-летних и даже 50-летних иммигрантов пользоваться этим способом легализации в Словакии – через ВНЖ по обучению на сертифицированных курсах языка, конечно без цели поступления в ВУЗ, а с целью овладения высоким уровнем словацкого языка. Такой сертификат поможет во многих ситуациях при иммиграции, а также у многих работодалей есть такое требование при приеме на работу иностранца, и самое главное, что в отличии от Чехии, данный вид ВНЖ пока еще легко выдают в консульствах Словакии для любых возрастных категорий без проблем, при условии легальности документов, посещения занятий и конечно при соблюдении законов.

 

Расходы на проживание

Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Наталия Лимонова
http://posrednikvprage.ru/ услуги в Чехии и Словакии иммиграционные, туристические, образовательные, посреднические, организационные, переводческие, сопроводительные, страховые, рекламные.
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories