Посмотреть сообщение

Цыгане в Болгарии

 

Добро пожаловать в Болгарию!

Писать о том, как течет жизнь в Болгарии интересно. Не придумывая, а запечатлев то, что сам увидел и сам ощутил. Так и ясность сложится у тех, кто собрался переезжать в Болгарию на ВНЖ-ПМЖ-Гражданство.

Жизнь светла и хороша, на мой взгляд. 

Конечно, не все так солнечно порой, в стране вечнокрасных помидоров, но каждый видит то, что желает видеть и живет так, как желает жить.

Кто-то находится в позитиве, и в навозе видит удобрение, а кто-то торчит в негативе, и в меду видит говно.

Каждый сам выбирает. Влиять бесполезно. И, чем больше прочитает человек о Болгарии из разных источников различных мнений – тем проще будет ему понять, что это за страна такая – Болгария и как тут жить.

34599707_1870120226380975_789583179924111360_n

Пишите, если можете писать, о Болгарии разные разности. Присоединяйтесь к повествованию бытия болгарского. Другим интересно будет.

Получить ВНЖ в Болгарии – не проблема. Открывашек, тьма в стране. Зарегить фирму тоже легко и просто.

А вот сама жизнь, матрица обитания, кого-то принимает, а кого-то выплевывает напрочь. Отсюда или счастье того, что живет человек в нормальной свободной стране, или обида на все и всех, потому как жизнь не удалась в Болгарии. Тут самого себя винить нужно, и никого более. Атман. Все окружающее внутри, и сам во всем окружении. Все в тебе, и ты во всем. Дзен.

Все мы братья и сестры. И цыгане тоже люди. По всем канонам и заповедям. А если они не придерживаются правил общества, а по заповедям – «не суди да не судим будешь», как тут быть с мангалами мургавыми.

Если не соблюдают они ничего.

Цыгане — проблема, в каждой стране.

Не признающие никаких правил поведения в обществе, эти паразиты – черные пятна на репутации стран, это криминал, во всем проявлениях, может быть только единичные певцы и танцоры пытаются изменить мнение окружающих о цыганах. Но это капля в море.

Цыгане – беда. 

Это тараканы, плодящиеся и размножающиеся, садящиеся на шею государств и народа, правительств и увеличивающие налоги с добропорядочных жителей. Так что стоит подумать всем, кто желает переехать жить в Болгарию. Смотреть нужно, в каком месте обитать собираетесь, так как цыган тут много. И они не могут не есть. И крадут все подряд.

Цыгане в Болгарии есть везде. В каждом городе, в каждом селе.

Одна деталь. Если их немного, то страшного нет ничего, но когда критическая масса цыган, проживающих в одном месте зашкаливает, происходит ужасное и страшное для местного населения. Они начинают продвигать свой мир, в котором живут, обустраивать жизнь по своим правилам. Вмешательство радикальное в этом случае необходимо. На место ставить.

В Софии есть две клоаки цыганские – районы Филиповцы, и Факультета, и соответственно, недвижимость в прилегающих районах – типа Люлин1-2-3-4-5-6-..10 стоит сущие копейки.

Да и кому нужно такое соседство, если однажды утром можно проснуться от ревущего осла, стоящего на балконе у соседа цыгана. И такой action можно наблюдать. Да ещё топорами друг друга рубят мангалы регулярно. Полицейские сводки полны сообщениями подобными.

Есть такой анекдот –

Купили как то цыган и известный доктор квартиры в одном доме, и на одной площадке и выставили на продажу. Цыган продал моментально, за пару дней, свою квартиру. Доктор в недоумении и спрашивает – «Как умудрился продать». Цыган отвечает – « У меня спросили – Кто у меня сосед. Я ответил». Ну, а доктор до сих пор продает свою квартиру.

В Болгарии есть своя цыганская партия – политическая ромская сила, которая пытается качать права своих, мургавых. Евросоюз толерантен к ним, и старается что то сделать и ромы пользуются этим. Кстати, Евросоюз, и к пидарасам тоже толерантен. Что уж там цыгане.

Несколько лет назад, приехали цыгане в Париж, и на Елисейских полях палатки свои поставили, демонстрации начали шуметь. Французы дали каждому по 300 евро, и за счет страны депортировали их обратно. Отличный вид бизнеса, подумали цыгане, и стали регулярно зарабатывать по триста евро с человека путешествуя на Елисейские поля. пока местные власти и арабы там обитающие не сделали им неприятности. Больше не едут. Своих арабов нелегалов во Франции достаточно.

Во всех городах Болгарии есть свои цыганские районы и поселения, появляться в которых, нормальным жителям, совсем не рекомендуется. Можно огрести и найти приключений на мягкое место, в полном объеме. Ну и цыгане стараются не светиться в центральных районах городов, потому как постоянно ожидают крепких поздравлений, совсем не рукопожатий, от радикально настроенных болгар. активных поздравлений с приводом на последующее лечение.

Не любят тут, в Болгарии, цыган. Болгары не любят, турки не любят, евреи тоже не любят.

А цыганам все равно – по барабану. Сосут помощь от государства, не платят счета, воруют ток и воду, и все блага цивилизации и продолжают жить своей веселой жизнью, размножаясь и веселясь.

Мы, в наших "Сакральных путешествиях" частенько проезжали по таким, цыганским местам.

Колоритно, захватывающе интересно.

Присоединяйтесь к группе нашей и едем с нами в трек по осени.

Добро пожаловать в Болгарию!

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

На пенсию в Болгарию. Как пенсионеру переехать жить в Болгарию Как уехать в Болгарию с Украины. Получить ВНЖ и нормально жить Консультации по переезду и обустройстве в Болгарии Регистрация фирмы в Болгарии. Бизнес в Болгарии, который приносит хорошую прибыль Практичный блог «Как открыть хостел в Болгарии» Купи свой дом с участком в Болгарии, от 2000 Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы. Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии? Какой выгодный бизнес можно открыть русскому в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Мафия в Болгарии. Какая она тут? Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию.

Как купить летнюю дачу в Болгарии? #внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоиск #неизвестное #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция #напенсиювболгарию

bulgariainside 09.08.2018 0 182
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
09.08.2018 (73 дней назад)
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (234 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)