Посмотреть сообщение

Чистые деньги прозрачного бизнеса

Хлебное дело.

Хлеб и вода будут всегда. На всех столах. В любое время. У каждого из нас. Открытие хлебопекарни в Болгарии, да, впрочем в любой другой стране, беспроигрышный вариант бизнеса для эмигранта переехавшего. Неважно какого размера будет пекарня, и какой производительности. Проект Пора валить будет реализован. А если совместить пекарню с кафе - то получится именно то камерное место встреч интересных людей за чашкой кофе и вкушением ваших булочек и круасанчиков, как произведений пекарного искусства, гарантированно принесет доход.

panidematera1

Чтобы открыть свою пекарню нужно всего лишь ваше желание. Мы сделаем все остальное быстро и в срок. Опыт есть.

Обеспечить всех своих прекрасным и вкусным хлебом, открыть свою минипекаренку, занять работой себя и своих знакомых, платить налоги в 10% от прибыли раз в год, чтоб быть законопослушным чужденцом в Болгарии - дело прекрасное и Богу угодное.

Выпекать хлеб это искусство, и заработок «чистых» денег. Это не виртуальные криптоиды, это не наценка в магазинах и не проценты, как банки зарабатывают, ничего не производя. Это ручной труд, это передача частички души, в хлебе испеченном, это радость от жизни полезной. Хлеб свят.

Научиться выпекать хлеб легко. Есть хорошие курсы. Например «Братя Хлебари» в Софии регулярно проводят мастер - классы по выпечке хлеба. Договориться. Поехать, научиться печь хлеб, стать мастером хлебопеком может любой, получивший ВНЖ в Болгарии. Будет востребованная специальность. Пекарь, даже наемный, может рассчитывать в Болгарии на зарплату от 1000 лева и выше.

Создать свою пекарню можно за 2-3 месяца. В небольшом помещении. Можно в своем, можно арендовать.

Проект пекарни мы разработаем за месяц. Оборудование для пекарни подберем, привезем, установим и поставим еще за месяц. Все разрешения для открытия пекарни вашей получим еще за месяц. В итоге, после знакомства и заключения договора с нами, через три месяца, вы сможете выпекать в своей оборудованной пекарне хлеб и широкий ассортимент своих изделий, кормить покупателей, принимать благодарности и быть довольным жизнью в Болгарии.

Выпекать хлеб это труд. Это ручной труд, ежедневный и трудный. Пекарня благое дело. Вы также сможете кормить нуждающихся бесплатно, вчерашним, непроданым хлебом, и чистить свою карму постоянно.

46508325_1964641636924793_522033483619500032_n

Свяжитесь с нами и откройте свою пекарню в Болгарии. Оборудование фирмы Hansa – идеально для минипекарни вашей.

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

Как переехать жить в Болгарию

bulgariainside 25.01.2019 0 52
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (249 сообщения)
Новое в законах стран (4 сообщения)
Разное (83 сообщения)