Post view

Что лучше? Ждать или действовать

Кто работает тот ест и кормит. Кто не работает тот смотрит и завидует.

Чем заниматься русскому в Болгарии. Какой бизнес выгоден в Болгарии для русского эмигранта? Тот, кто принял решение, открыл хостел, пекарню или магазин или другой вариант бизнеса реализовал и вполне нормально живет и зарабатывает в Болгарии. Тот кто в раздумьях перебирает различные варианты бизнеса — чем русскому заниматься в Болгарии. Перебирает, насилует меня вопросами (все равно отвечаю и помогаю чем могу) и не хватает решительности, принять решение и открыть свой выгодный бизнес в Болгарии. Так и скушает вскоре свои привезенные денежки и вариант — чемодан-вокзал опять реализуется. Это реальность. Правдивая и тяжелая.

men

Каждому свое, кому то работать и зарабатывать, а кому злобно и с завистью смотреть с вожделением на тех, кто рискнул и открыл свое дело, трудится во свое благо и окружающих, комментируя иногда в фейсбуке. Кто создал или создает свой бизнес, кто делает дело, на таких комментаторов обычно йух кладут и правильно делают.

Реально открыть любой бизнес русскому в Болгарии и удаленно им управлять. Писал об этом процессе намедни

С сентября в Варне будем семинары проводить - «Удаленное управление бизнесом в Болгарии». Можете предварительно заявки на участие засылать. С указанием удобного для вас времени.

Длительность 7 дней. С питанием- 3 раза, проживанием- 3 звезды, культур-мультур-программой, ночными прогулками по пивасику крафтовому домашнему и прочими экстрами. С визами и приглашениями в Болгарию — пособим.

Встретим разместим и расскажем все про открытие бизнеса в Болгарии, на примерах реальных объектов открытых нами в период 2013 до настоящего времени, про удаленное управление, налоги, проверки, персонал и прочие важные вопросы. Открытие бизнеса в Болгарии, новые проекты от 10000 евро.

Так что те, кто желает иметь свое дело в Болгарии и получать прибыль в Европе, иметь счет в европейском банке, получить ВНЖ в Болгарии (не как представитель а по другим вариантам ЗЧРБ) и другие прелести свободного человека — можете записываться на семинары предварительно.

Открыть пекарню в Болгарии – от 10000 евро вход в бизнес

Открыть хостел в Болгарии от 15000 евро.

Нормальный и реальный начальный порог инвестиций и вложений в оборудование и активы бизнеспроекта нового.

Про пекарни в Варне.

Минипекани, на которых производится ограниченное количество продукта в основном позиционируются как семейный бизнес. Папа-мама-дети. Работают, радуются, что благое дело творят и доход достаточный. При себестоимости хлеба в 1-20 лева, продают по 2-50 лева и продают все что произведут. Производят не более того, что могут продать. Примерный расчет доход-расход по пекарне смотрите тут

В среднем производительности минипекарни 150-200 хлебов в сутки, что позволяет и быть на плаву и не сильно напрягаться и оборудование не насиловать.

0_14746d_9b93a094_orig

Думаю, что сами сможете посчитать дебет-кредит такого варианта бизнеса, который вы в силах открыть в Болгарии, управлять самостоятельно, нанять кого-то для управления и работы или удаленно управлять из страны вашего проживания.

Если не сможете — напишите просчитаю ваш индивидуальный вариант. По пекаренке или по другому виду бизнеса, которые будем рассматривать и по полочкам все раскладывать на семинарах наших «Удаленное управление бизнесом в Болгарии». С сентября 2017. в Варне на полном пансионе 7 дней погружения в тему.

Про жизнь и бизнес в Болгарии.

Как переехать и жить в Болгарии. Рассказываем и консультируем. Тех, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес.

Деталей и тонкостей много. Человеку впервые приехавшему в Болгарию сложно все заметить и предусмотреть. Адвокаты налетают как вороны, с услугами, которые можно решить самостоятельно, риелторы наседают как мухи, помогалы из числа уже обитающих в Болгарии русских соотечественников. Нужно успокоиться, сделать паузу и принять решение.

Независимое мнение всегда полезнее и важнее. Взгляд со стороны незаинтересованного на проблемы и ситуации. Обращайтесь, подскажу как действовать в Болгарии. Компромисс всегда и во всем можно найти.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Появились вопросы? Спросите. Ответим сразу

bulruss - наш скайп

Бесплатно! Переезд в Болгарию. ВНЖ. Бизнес.

Пора валить в Болгарию. Быть свободным. Нормально жить и хорошо работать и зарабатывать. Ждать уже не стоит. Нужно действовать. Решайтесь, кто не решился еще.

Консультации по вопросам жизни и бизнеса в Болгарии. Расскажем подробно и практично. Реальный опыт от получивших ВНЖ.

Есть желание получить ответы на интересующие вопросы. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и расскажем.

Консультации:

- Как получить ВНЖ в Болгарии

- Как создать свой бизнес в Болгарии

- Как получить кредит русскому в Болгарии

- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта

- Куда инвестировать малую сумму в Болгарии

- Как успешно устроиться в Болгарии.

 

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важные и интересные ссылки о Болгарии:

Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес. Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии Бизнес для русских в Болгарии. Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно Открой свою пекарню в Болгарии! Просто, быстро, выгодно и благородно. Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию. Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ Как, когда и какую недвижимость стоит покупать в Болгарии? Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора Соотечественники в Болгарии. Как живут, что делают, где работают и как отдыхают Добрые дела соотечественников в Болгарии Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес в Болгарии? Бизнес для русского в Болгарии. Получи до 5000 дохода в месяц. Советы бывалых - как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии. Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу по душе.

Garry Goodmann 20.07.2017 0 2112
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories