Post view

Шенгенская мультивиза

 Иммиграция в Европу весьма популярная для стран СНГ.

С 2014-11-01 в Литве ужесточили правила по  получении вида на жительство:

  1. Заинтересованное лицо, которое хочет получить внж в Литве должен быть участником компании, которая не менее последних 6 месяцев до подачи документов на внж, ведет деятельность компании. В компании должны быть созданы не менее чем три рабочие места и в них весь рабочий день работают граждане Литовской Республики или постоянно проживающие в Литовской Республике иностранцы. Собственный капитал компании должен быть не менее чем 28 000 евро (для не акционерного общества – стоимость недвижимости), из которых не менее 14 000 евро – собственно внесенные денежные средства иностранца или другие активы. Заинтересованное лицо должен являться владельцем, директором компании или членом, участником, акционером имеющим право от своего имени заключать сделки, и которому по праву собственности, принадлежит не менее чем на 1/3 номинальных акций компании;
  1. Иностранец, который занимается и собирается продолжать заниматься законной деятельностью в Литовской Республике, разрешение на временное проживание выдается на год, а продлевается на 2 года.
  1. Если иностранец, который заинтересован получить внж в Литве в собственный капитал компании (или это будет стоимость имущество) вложит не менее 260 000 евро, создаст не менее чем пять рабочих мест на полный рабочий день для граждан Литовской Республики или постоянно проживающим в Литовской Республике иностранцам, разрешение на временное проживание выдается и меняется сразу на 3 года.

Если Вас интересует миграция в Литву, обращайтесь к нам лично и мы Вам поможем с оформлением документов.

 

Euromig Euromig 18.11.2014 0 3173
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Euromig Euromig
Услуги по виду на жительство в Литве
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories