Post view

до 5000 лева в месяц. Бизнес для русского в Болгарии

5000 лева дохода в месяц. Хостел на 25 мест. Варна. Помещение для организации. 200 метров от моря

Хотите чтоб ваши средства приносили доход, а не просто в банке спали? Желаете иметь собственный миниотель хостел в Варне на 26 мест и ежемесячно зарабатывать до 5000 левов в месяц, вложив свои средства в оборудование и обзаведение хостела, то есть в материальные активы небольшую сумму евроденег.

Тогда далее читайте внимательно и по ссылкам пройдите – там расчеты все. Сколько нужно вложить в конкретный проект, сроки окупаемости Доходы. Расходы и прочие важные цифири. Если нет желания то и не читайте далее.

Варна. Центр, центрее некуда. Море и центральный пляж – 200 метров пешочком неторопливым. Помещение площадью 130 м2. Смены предназначения не требует. Хостел-пансион можно регистрировать. Сам проверял. Прям сейчас можно начинать.

P5030051

Договор может быть заключен на 10 лет или на 5+5 лет. Адрес – Варна, Приморский бульвар 65. На гугле можете взглянуть живьем как выглядит. Хотя можете и на свежем фото тут посмотреть

Собственный паркинг на 5-6 машин, двор для барбекю и летнего просиживания гостей.

4 комнаты в которых можно разместить до 26 человек (по нормативам), кухня, туалет с баней. Климатики – кондиционеры.

Большой каминный зал-холл с действующим камином. На дровах. Можно использовать как лофт или проводить разные акустические встречи концерты для народа за деньги известных. С неизвестных за аренду собирать деньги. Артистов я имею ввиду. Знаю уйму и известных и неизвестных. Нагнать можно в зимний период на типа “квартирники” пустовать не будет место сие. Можно ДР приватные отмечать с напитием и спаньем последующим. Под субнайм сдавать с пятницы по понедельник.

Появлялся тут в моем поле зрения в Варне один активист удмуртский с гитарой, готорый рвался песни русские петь и объединить русских. Ох, сколько таких начинающих объединять соотечественников. Очередной. Пройдет запал.

Можно в хостеле поставить биллиард, теннисный стол или придумать что нибудь как заполнить с пользой 35 м2 пространства прямоугольного с выемкой для сцены. Есть склад для всякостей хозяйственных. Во дворе тоже есть помещения.

Ремонт делать не нужно. Подмазать немного за недельку кой-где.

Здание – памятник архитектуры, посему на фасаде всякую хуйню рисовать нельзя. Но на окнах изнутри вполне можно.

Цена наема сего помещения 450 евроденег в месяц.+ Риелтор комиссия разовая.

Фотографии помещений какие есть смотрите тут.

Договор наема официально заключается. Чтоб потом когда хостел будет раскручен (через 3-4 месяца) наймодатель не спрыгнул с договора. Есть такая тонкость в договоре, которую я применял при открытии софийских хостелов. Хотел наймодатель одного из мной открытых хостелов взвинтить стомиость наема. Нашел несколько строчек в договоре и остыл моментально его позыв наебать русского. Получает сколько положено, подписано и вовремя.

Управлять созданным хостелом – пансионом можно удаленно, нанять персонал, поставить всюду камеры и 24\7 доступ и контроль осуществлять. На первых этапах деятельности после получения категоризации могу обучить ваших манагеров всем тонкостям работы хостела ценообразования и привлечения клиентов в будущий хостел. Стоимость обучения разумная.

Или со мной договориться попробовать об управлении вашим хостелом – тогда вариант идеальный будет для вас и гарантированный срок окупаемости.

Или сами сможете управлять своим объектом – хостелом в Варне и самым близким к морю с собственным паркингом на 5-6 автомобилей и прочих туристических экстр.

Думать всегда нужно полезно. Перед тем как средства вкладывать в проект. Не все сразу, а в течение трех месяцев по плану. Какие нужно вложить смотрите тут по ссылке. Но и думать и принимать решение нужно тоже, используя время рационально как свое так и мое. Сегодня пятница. Не только вы одни думаете. Посмотреть - в любое время сможем.

На море благодать. Я сам обитаю рядышком с этим новым будущим хостелом. 300 метров до центрального пляжа. Утречком бегуны и йогисты, дзен, пранаямисты и прочие будущие Сиддхартхи усеивают пляж своими телами, встречают в позе лотоса восход солнца. А я бульк в Черное и гребу, туда-сюда, встречаю рассвет. Замечательно. Раньше спасателей прихожу они гарантируют, может быть, спасение с 08 утра до 18 вечера.

В другое время спасение утопающих-дело рук и ног их самих. Если соображают, что тонут и трезвы то есть шанс. Обычно с 19-00 на пляжу вижу трезвых маловато. Утром тоже. Усталые, лежат и отдыхают тела М и Ж. Бухарики, компании и собаки с хозяевами скачут ссут и срут в песок. Когда охраны и спасателей нет.

Так что господа и дамы, желающие чтоб денежки ваши не пропали в дебрях Болгарии, не проелись, а работали и приносили доход, помыслите над тем предложением которое озвучено в этой стаье. Подумайте и решите сами – купить квартиру и заморозить деньги (при продаже потеряете гарантированно) или вложить и сделать на 10 лет себе стабильный доход. Инвестиции небольшие. И в активы материальные, а не в “просто куда”

Жизнь прекрасна.

Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Пора валить в Болгарию. Быть свободным. Нормально жить и хорошо работать и зарабатывать. Ждать уже не стоит. Нужно действовать. Решайтесь, кто не решился еще.

Консультации по вопросам жизни и бизнеса в Болгарии. Расскажем подробно и практично. Реальный опыт от получивших ВНЖ.

Есть желание получить ответы на интересующие вопросы. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и расскажем.

Консультации:

- Как создать свой бизнес в Болгарии

- Как разработать бизнесплан и получить кредит

- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта

- Как инвестировать малую сумму в Болгарии

- Как получить кредит русскому в Болгарии.

- Как проверить бизнес при покупке.

- Как успешно устроиться в Болгарии.

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп
Как, когда и какую недвижимость стоит покупать в Болгарии? Таксиметровая фирма. Успешный бизнес соотечественника в Болгарии Соотечественники в Болгарии. Как и чем живут, что делают Добрые дела соотечественников в Болгарии Коммерческая тайна доходности хостела раскрыта! Плюсы и минусы переезда на ПМЖ в Болгарию Важное и полезное для вас о жизни в Болгарии Затраты при работе хостела. Бизнес для русских Как открыть свою пекарню в Болгарии. Хороший доход! Практичные советы переезжающим в Болгарию. Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Есть 20000 евро. Куда вложить? Купить квартиру или открыть бизнес в Болгарии? Злачные места в Болгарии. Казино, простите утки и прочее Благородный и выгодный бизнес в Болгарии для русского Бизнес в Болгарии. 5000 евро в месяц дохода. Советы бывалых - как устроиться нормально и успешно жить в Болгарии. Как переехать на ВНЖ=ПМЖ в Болгарию с Украины Где лучше жить в Болгарии? Варна, София или домик в деревне Как получить в Болгарии еврофинансирование.

Garry Goodmann 16.06.2017 0 1792
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories