Post view

10 самых плохих мест для жизни в США

В некоторых городах США, жизнь гораздо хуже для жителей, чем в других районах страны. Используя различные критерии, включая уровень безработицы, данные о состоянии здоровья, число потерь залогов по ипотеке, статистика преступности, климат и другие показатели, список 10 худших городов для жизни в США.


1. El Centro, Калифорния
Население: 41 тыс.


Город в пустыне, на границе с Мексикой. Если вы потеряете работу, то быстро найти ее не удастся. Каждый четвертый здесь безработный и город имеет самый высокий уровень безработицы - 27,5% в стране (Следом идет Yuma, штат Аризона, с 27,2% безработица).  Полевые работы являются третьим по объему занятости населения сектором после правительства города, транспорта и коммунальных услуг. Приграничное положение определяет приток дешевой рабочей силы из Мексики.

2. Кливленд, штат Огайо Население: 431 тыс. 

Согласно переписи населения США, Кливленд - крупнейший по падению населения среди крупных городов Америки. Forbes поместил Кливленд на вершине своего списка самых несчастных городов США, с высокой безработицей (хотя 9,1%, это ниже среднего по стране ), непомерными налогами, плохой погодой, коррупцией и неудачными спортивными командами. Погода по мнению Forbes имеет большое значение, расположенный на южном берегу озера Эри, в Кливленде выпадает 60 дюймов снега каждую зиму. За холодные зимы Кливленд получил прозвище "Ошибка на берегу озера" Кливленд занимает последние места вForbes списке по уровню коррупции.  В течение последних 10 лет 309 должностных лиц осуждены за коррупционные преступления. Текущие расследования ФБРпроводятся в отношении двух десятков государственных служащих и бизнесменов по обвинению во взяточничестве, мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. В городе есть тысячи заброшенных домов, отчасти потому, что многие люди не смогли выплатить свои ипотечные кредиты.

3. Детройт, штат Мичиган Население: 871 тыс


Детройт является самым опасным городом Америки, здесь регистрируется 1220 тяжких преступления на 100 000 человек в год. Детройт сильно зависит от автомобильной промышленности. В настоящее время в городе высокий уровень потерянных залогов и безработицы. В результате цены на дома резко упали. В 2010 году можно было купить дом в Детройте за $10.000. Хорошей новостью для жителей Детройта является информация о том, что кто-то уехал из города.
Должно быть криминал - это судьба города где есть автозавод. Тольятти тоже прославился своими крминальными войнами.

4. Лас-Вегас, штат Невада Население: 552 тыс


Лас-Вегасе стал одним из самых сильно пострадавших городов от взрыва пузыря на рынке недвижимости. Так многие дома пустуют, либо имеют одного одинокого жителя. Ипотечные кредиты стоят больше, чем собственно многие дома. В первом квартале 2010 года, цены на дома в Лас-Вегасе продолжали падать, и в некоторых районах города упали более чем на 50% от своих пиковых значений в августе 2006 года.

5. Оклахома-Сити, штат Оклахома Население: 560 тыс.


Оклахома-Сити является самым нездоровым городом в стране. По данным Американского колледжа спортивной медицины Индекс-фитнеса включает 30 показателей, в том числе ожирение, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, площадь городских парков, число врачей на душу населения и процент жителей, которые ездят велосипеде или ходят пешком на работу и другие данные. Индекс сравнивает 50 крупнейших городов по 100-балльной шкале. Оклахома-Сити получила оценку 24,3, что делает его самым вялым городом в США, уровень ожирения составляет 30,2%, что на четыре пункта выше среднего. Детройт и Лас-Вегас также выглядят плохо в рейтинге фитнес-индекса.

6. Лос-Анджелес, Калифорния Население: 3,9 млн.

В муниципальном районе, который простирается от Лонг-Бич в Риверсайд худшие показатели загрязнения воздуха озоном в стране, по данным Американской ассоциации здравоохранения за 2010 год. Озон является побочным продуктом загрязняющих веществ, выбрасываемых автомобилями, химическими и нефтеперерабатывающими заводами, и других источников. Озон существует в природе в верхних слоях атмосферы Земли, но при выбросах на уровне земли, озон считается вредным. Вдыхание озона может вызвать одышку, кашель, боль в груди, горла, носа, и может сделать людей более восприимчивыми к респираторным заболеваниям, таких как бронхит и пневмония. Кроме того, Лос-Анджелес претендует на город с худшим движением в стране. Типичный Магнитогорск.

7. Феникс, штат Аризона Население: 1,5 млн


В Аризоне жесткие иммиграционные законы и Феникс является  трудным местом для иммигрантов. Полицейский вправе попросить у человека документы правового статуса в случае остановки. Помимо суровых иммиграционных законов Феникс занимает последние строчки по уровню доходов населения. Также Феникс малопригоден для жизни из-за загрязнения воздуха от автострад.

8. Ньюарк, Нью-Джерси Население: 281 тыс 


Более четверти населения города живет за чертой бедности. Мэрия имеет $70 млн долга и экономит на всем, включая туалетную бумагу. Несмотря на снижение уровня преступности, криминал остается серьезной проблемой города

9. Майами, Флорида. Население: 363 тыс.


Если Детройт был отмечен, как худшее место для того чтобы растить детей, то Майами стои следующим за ним в списке. Район Scout Майами имеет один из самых высоких уровней преступностей в стране. Из-за невыплаты ипотечных кредитов, собственниками было утрачены права на более 40 тыс домов 

10. Мемфис, штат Теннесси Население: 670 тыс.

Мемфис также является одним из городов США с высоким уровнем преступности. Стать жертвой насильственного или имущественного преступления 1:10. Что касается коррупции, то почти раз в месяц чиновники обвиняются в должностных преступлениях.

Вы все еще желаете в США? 
 
Оригинал взят у userinfo.gif?v=105opportuniti
Sergey Tkachuk 01.06.2013 0 9595
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Sergey Tkachuk
адвокат он и в Африке адвокат
01.06.2013 (2797 days ago)
Rate
1 votes
Actions
Recommend